Покупки на выставках???
17 янв 2007, 02:15
Девчонки, давайте поделимся опытом-кто что знает можно купить на выставках? Я имею ввиду: где распродают образцы после выставок подешевле? Мой опыт: покупаю обувь на выставке обуви в экспоцентре(дешево по сравнению с магазинами) и покупали мебель (образцы дешевле на 20 процентов чем в магазине). Это пока весь мой опыт :)Может кто добавит?! Особенно интересует одежда после выставок мод и показов. Спасибо!
18 янв 2007, 11:11
работала на "Обувь, мир кожи, Италия" ,в экспоцентре как раз....продают в последний день обувь, сумки и зонты (офигетительные от 50евро), но по практике на прикольные вещи надо записываться в первый день.....а еще подруга там купила сумку, она развалилась через пару месяцев, на следующей выставке спросили у хозяина бренда, он сказал, что выставочные образцы шьются не для носки из более дешевых материалов...
17 янв 2007, 23:34
Никто не хочет делится опытом :(
18 янв 2007, 15:50
ювелирная в "Сокольниках" - не каждый год, но - бывают очень интересные работы. Авторские, конечно, я имею ввиду. То, что в розницу пойдет за 5 т.$, с выставки можно взять за 3,5-4 т.$, к примеру (это если кто немелкими драг. камнями интересуется, в эксклюзивно исполненной оправе). Хорошая европейская бижутерия - за полцены, это проверено. Минус - пока эту выставку обойдешь - умереть можно. Насчет "Меха в Манеже" - не знаю, по-моему, лучше просто "сходить на выставку", или поискать партнера по бизнесу, но насчет скидок и выгоды - очень относительно, часто кажется, что купил очень дешево и выгодно, просто из-за ажиотажа. К тому же, ИМХО, чтобы покупать с выставок, надо иметь к тому навык (видеть, чтО именно - покупаешь, уметь торговаться, не поддаваться на бред об "уникальности выставочного экземпяра" и т.д.)
18 янв 2007, 23:06
Не знаю: где я была никакого ажиотажа не было. А если Вы имеете ввиду Меха в Манеже, то это на мой взгляд не выставка,а тот же рынок с торговлей. Я имела ввиду именно выставки(как писала девушка выше например Обувь, кожа в Экспо), где именно выставляют свою продукцию, а не для продают. Вот на таких выставках можно купить в последний день образцы подешевле. Всем спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода