Часы в интернет магазине
17 янв 2007, 23:28
Решила я посоветоваться с умными людьми :) Запросила я себе на день рождения от мужа любимого часики в подарок...В Европу раньше чем через месяц не попадем, а хочется прямо в срок, а не когда-нибудь, в наших магазинах такие вещи покупать даже меня (это я к тому, что не скупа вообще) жаба душит... Кто-нибудь покупал в нете, они хоть настоящие?
17 янв 2007, 23:54
найдите девушку с ником angst, она отличную ссылку на инет-салон приводила, и покупала - там же.
18 янв 2007, 02:09
Покупали через бествотч часы Тиссо. Вполне, думаю, настоящие. Два года проносила, покупали с хорошим стеклом и золотым напылением ПВД. Стекло вообще как новое и браслет не пообтерся. Я довольна. В магазине тогда стоили 8000, в магазине 5000 примерно. Коробочки, бирки, книжечки - все прилагалось.
18 янв 2007, 09:24
www.luxwatch.ru настоящие
18 янв 2007, 15:03
18 янв 2007, 18:33
Ирин, покупали (и мы и друзья) на люксвоч (они же бествоч), все ОК! Ева у тебя такая лапуся, просто кукла:-***:-777:-999 так руки и тянутся к монитору, потискать!
18 янв 2007, 20:23
ой, привет! сто лет тебя не видела! как у тебя дела? а бестуотч и люксуотч это одно и тоже? а то я как раз на бесте нашла часики :) Евушка у нас действительно класснючая :), тут Маиска в гости приезжала, назвала ее плюшевым ребенком :)
18 янв 2007, 10:25
Ира привет! вот посмотри ссылка на закупку часов у нас на еве http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25598507 и ассортимент на сайте www.skytime.ru как твои делишки????
18 янв 2007, 15:05
Привет! Спасибо за ссылочку, но я хочу посеръезнее что нибудь, омегу или радо, наверное :) Нормально делишки :) Ева растет, работа идет :)
18 янв 2007, 16:25
Ну тады надо в магазины думаю ехать)))))). За Евой слежу по фотографиям ))) хорошая девочка.
19 янв 2007, 18:03
Мы с мужем год назад покупали друг другу Тиссо, настоящие, он в магазине фирменном возле ГУМа, а я в интернете, все абсолютно то же самое (часы только мужские), паспорта, чек, гарантия, упаковка и т.д., только в магазине не было того, чего он хотел, такая модель оказалась только в И-нете, да еще на пару тысяч дешевле! Советую поискать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода