Аттракцион неслыханной щедрости на Таганке :)
18 янв 2007, 12:03
никто не в курсе, что за бесплатная раздача обуви была накануне на Таганской площади? Несколько недель назад пожар был в игровых автоматах и "задел" магазин ОБУВЬ XXI века, говорят, что коробки с обувью стояли прямо на улице и ушлый народ набирал себе совершенно бЭзвозмЭздно гриндера и мартенсы :)
18 янв 2007, 12:22
Здорово:)
Anonymous
19 янв 2007, 00:51
если обувь стояла на улице, и хозяевам, по-видимому, была уже "не нать", значит, можно было смело ту обувь - на помойку. Не знаю как гриндерсы и проч., а вот мембрана после сильных перепадов температур приказывает долго жить и функций своих уже не выполняет. Обувь стояла вынесенная и ожидала переезда на склад? или её раздавали? если первое, то я бы расценила произвол народа как воровство. А пожар в игровых автоматах был давненько, в начале декабря. разве нет?
19 янв 2007, 12:13
не туда
18 янв 2007, 15:14
мародерство какое-то
18 янв 2007, 17:52
+1
19 янв 2007, 12:14
Это называется воровство!!!
19 янв 2007, 14:08
а хозяева магазина были в курсе? а то воровство получается
20 янв 2007, 12:33
дык я сама не в курсе - раздавали, или просто выставили на улицу - поэтому и спрашиваю, может кто-то знает ЧТО это было на самом деле просто у нас курьер на работе давно хочет себе гриндерсы - а тут на днях прочитал то ли в "Жизни" то ли в "Дне" статью об этой раздаче - не поленился сбегать к магазину (мы на таганке тоже работаем) - вернулся грустный - говорит все уже разобрали, остались либо одни левые ботинки, либо разноразмерные...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода