сколько у вас штук "пальто"

Anonymous
18 янв 2007, 17:35
Смотрела сейчас "Отпуск по обмену". героиня Диаз приезжает с 2 чемоданами и меняет за 8дней штук 6 пальто. Понятно, что это кино, но все таки - сколько у вас штук демисезонных пальто (в кавычках, т.к. наверное надо и все куртки считать) и сколько зимней одежды? Мне показалось, что это и правда прикольно - живем-то в сесерной стране 9месяцев в году в верхней одежде. У меня на осень -кожанный пиджак -куртка -красное длинное пальто -серое пальто на зиму пуховик и дубленка а хочется больше, на много больше :-))
Anonymous
18 янв 2007, 18:38
У меня очень много, почти как в Вашем фильме, так что стыдно - напишу анонимно. На осень: 1 черное теплое короткое пальто, 1 короткое теплое темно-синее (почти черное ), 1 теплое черное длинное пальто; все три пальто немного пушистенькие (мне такие нравятся), 1 длинное черное гладкое, 1 белое на теплую погоду. Еще есть два пуховика, две легкие куртки и плащ. Зимой в мороз ношу длинную норковую шубу (коричневая классическая без капюшона), на обычную зимнюю погоду у меня черная курточка из норки с капюшоном и бежевый полушубок из стирженой норки. Вроде все.
Anonymous
18 янв 2007, 18:52
Пальто черное, Пальто бежевое (оба очень красивые и необычные) Куртки черные - 3 шт, Коричневая куртка, Зимнее пальто-пуховик на поясе, Зимнее тканевое пальто с лисой, Искусственная пушистая дубленка, короткая, Белая дубленка-шкурка, шуба длинная:)
18 янв 2007, 19:12
Когда у нас были настоящие зимы, то мороз и снег через 6-7 недель после начала осени был. Поэтому было одно демисезонное пальто и легкая куртка - как переход от летнего времени. Очень скоро доставала дубленку и ходила в ней всю зиму, иногда переодеваясь в спортивную куртку или пуховик для лыж или дачи. А сейчас, когда октябрь длится четыре месяца, у меня новых 2 осенних пальто, 2 куртки (собираюсь третью купить - полегче), пуховик и дубленка (их похоже в этом году не носить).
Anonymous
19 янв 2007, 13:56
3 пальто тканевых, 2 пальто вязаных, кожаный плащ, кожаная куртка, куртка из пони.
21 янв 2007, 00:04
3 пальто, ну это если без всяких курток, дубленок, пуховиков. И носить то столько некуда.Зачем понакупала не пойму?
23 янв 2007, 11:17
у меня все по одному - пальто 1, куртка 1 типо осенняя, пуховик 1 типо зимний ))
18 янв 2007, 19:07
кожаный пиджак, сколько курток - не помню, и 2 пальто.
18 янв 2007, 20:34
кожаный пиджак и одна ветровка :)))) так как зима отсутствует :((((давайте лучше напишу сколько у меня футболок :))))))))))))
Мася
18 янв 2007, 20:49
А я не работаю.Одежды много не нужно.Но все равно хочется. На осень-весну у меня 2 куртки,ветровки 2.Пальто буду покупать новое к весне.И еще курточку хочу. Зимнее:шуба,пуховик и куртка для прогулок с ребенком,пуховик дорогой красивый - на "выход".К следующей зиме хочу новую шубку из норки прикупить.
18 янв 2007, 21:56
Тоже сегодня смотрела "отпуск по обмену" Зима - пуховик дешевый, дубленка дорогая Френч кожаный рыжий Пиджак кожаный черный Курточка коричнево-медная стеганая И всё... А ещё я смотрела недавно "Дьявол носит Рrada"... Короче, хочется очень много!!!!!!!!
Anonymous
19 янв 2007, 01:53
1. Пальто черное длинное кашемировое 2. Короткая куртка кожаная 3. Короткая куртка "букле" 4. Болоневая стильная белая курточка на тонком синтепоне 5. Пальто длинное болоневое черное на синтепоне с капюшоном, непродуваемое 6. Пуховик 7. Тонкая короткая маленькая дубленочка-пиджак 8. Короткая рыжая куртка из стриженной норки 9. Длинная шикарная черная норковая шуба 10. Норковая шубка средней длины, типа манто, расклешенная серая 11. Вязаная кофточка-пончо из кролика Написала свой список и решила, что лучше буду анонимом, извините
Anonymous
19 янв 2007, 04:55
На зиму пуховик и полушубок.На осень 3 куртки разных.Пальто одно светлое.Плащ кож короткий типа пиджак..но не ношу его.
19 янв 2007, 14:03
имеется 2 шерстяных пальто: черные френч по колено и коротенькое белое пальто ну и множество всяких курток естественно...
Anonymous
19 янв 2007, 14:36
на весну-осень: твидовое пальто короткое и куртка на зиму: шуба норка автоледи, длинное пальто-пуховик и дубленка коротенькая
19 янв 2007, 15:38
У меня: - шуба (этой зимой надевала 2 раза) - дубленка (ни разу не надевала) - пальто-пуховик черный и очень теплый (не надевала ни разу) - пуховик тонкий и короткий, попу не совсем закрывает (ношу всю зиму) - куртка - пальто на синтепоне белая (ношу когда в коротком пуховике замерзаю) вот такая вот зима =))
20 янв 2007, 11:15
"Технологичная" куртка бело-серебристая (на любую погоду походит... но все-таки меньшего диапазона, чем мембраны... Но мембранные все-таки... чисто спортивные все. Пуховое короткое пальто розовое. Обрезанная дубленка;-) Получилась типа куртка такая... Но ни разу еще не надела;-) Черное шерстяное пальто, демисезонное. Оранжевая куртка с вязаными манжетами. Черная короткая-прекороткая куртка, под которую обязательно нужно носить трикотажный... типа жилет;-) Нечто "два в одном";-) Черная кожаная куртка... типа винтаж;-) В стиле 80-х... Еще отдала маме поносить черное шерстяное пальто свободного кроя, индпошив... Но заберую, когда мама наиграется... Ибо оно вне моды... но всегда В СТИЛЕ;-)
А зачем вы так подробно описываете свои шмотки?
20 янв 2007, 11:28
А я вообще люблю все описывать - и шмотки, и книжки прочитанные, и чувства, и мысли... Еще я люблю банально сплетничать, т.е. "описывать" (от слова описАние:-D людей... И потом... вдруг человек, задавшийся этим вопросом в топе, не просто хочет "посчитаться", а реально подбирает оптимальный гардероб... по материалам опроса:-) Ничего, что я так... искренне?;-) Вы небось пофлудить хотели? Я флудЮ в ТД... да и то изредка;-)
Я просто поинтересовался вообще-то.
20 янв 2007, 11:45
А я думала, что вы "просто" ничего не делаете;-)
Плохо думаете. Ставлю вам двойку!
Anonymous
23 янв 2007, 23:45
опять за свое? ПРЕВЕД!
20 янв 2007, 17:26
а что, их надо много?в смысле этих польт скоко должно быть?
21 янв 2007, 00:28
мнооого! Меня столько нету :-)
21 янв 2007, 00:35
одно пальто, зато три шубы:-)
21 янв 2007, 01:10
1 куртка легкая-легкая на флисе 1 плащ вельветовый 2 ветровки 1 сноубордическая-горнолыжная-спортивная короче 1 куртка демисезонная короткая 1 пуховик короткий-подгрудочный(очень короткий) 1 пуховик для прогулок с дитем-уже старый но все равно живой 1 пальто тонкое 1 пальто шерстянное демисезонно-зимнее 1 пальто кожаное утепленное 1 куртка меховая короткая вот и все, не так уж и много
21 янв 2007, 02:08
А у меня ни одного, я их не ношу:-)
21 янв 2007, 11:22
1
21 янв 2007, 11:35
1 штука,купила недавно.Но еще хочу типа плащика такого легенького,френчика,на теплую весну- конец апреля-май
21 янв 2007, 12:08
на осень курток разных штук 15, 3 пальто:белое, красное и серое, плащ черный на зиму пуховик, 3 дубленки, 3 шубки...
Anonymous
21 янв 2007, 14:01
офф...... Какая роскошная у вас фигура! (зеленеет от зависти) :-)))))))))))
23 янв 2007, 03:55
Йяхо
23 янв 2007, 16:47
+1 фигура супер, но.. вот только девушка, извините, ну очень неестественная, что-то много наигрынного. имхо хорошая модель - естественная и раскованная, а не зажатая и выпячивающе играющая.
23 янв 2007, 21:33
Осень: 3 куртки, 3 пальто, 1 плащ: пиджак кожанный, пальто короткое бежевое, пальто красное длинное, серое по колено пальто, плащ черный, голубая куртка спортивного кроя, куртка цвета хаки. Зима: вот тут туго пока. дубленка и пуховик, ну и куртка горнолыжная. хотели куппить норку в этом году, но что-то я стала склоняться к рыси и так и не купили
23 янв 2007, 22:33
Осень: три куртки разной длины Зима: 2 пуховика, дубленка, 2 шубы и куртка с осени, только нужно подстежку пристегнуть. Наверное кто-то скажет - много всего, а если подумать, то зимней одежды у меня больше, чем какой-либо другой, потому-что у меня зимой хандра, и прогнать ее я могу только при помощи сумок-шарфов. Вот недавно себе "оторвала" салатовые кожаные перчатки к кроличьему шарфику. Рада.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)