Девочки, есть среди вас любители сумок? Подскаж...

сумочница
19 янв 2007, 15:19
Девочки, есть среди вас любители сумок? Подскажите, где купить качественные подделки сумок известных марок, но только чтобы действительно были нормальные, а не как "из бумаги"? Ориентировочная сумма 6000-8000руб? Бывает вообще такое? Слышала, что на Савенке есть, но не была там никогда. Знает кто?
Anonymous
19 янв 2007, 15:27
Мы, любители сумок, не покупаем подделки! :-7
сумочница
19 янв 2007, 15:30
А что вы покупаете и по чем?
Anonymous
19 янв 2007, 15:47
Чего только не покупаю... эх... По магазинным ценам, чаще все-таки заграничным.
сумочница
19 янв 2007, 15:57
Ну хорошо, с вами все понятно, но неужели все покупают исключительно оригинальные сумки за бешенные деньги? Ну не поверю просто! Просто тогда посоветуйте, где покупаете сумки? В каких магазинах, ТЦ? Где?
19 янв 2007, 16:07
а вы где территориально? в золотом вавилоне на втором этаже есть приличные сумки. а подделки уже неинтересно. у меня две дурацкие, дорогущие для меня, сумки, которые просто кричат своими именами. стыдно ходить, пару раз только носила.
сумочница
19 янв 2007, 16:25
А Золотой Вавилон - это где? В Отрадном где-то? Далековато, конечно - я на юго-западе Москвы - Университет, ПР. Вернадского, Юго-Западная. Но все равно спасибо за инфо. Кричащие подделки типа LV тоже не хочу, хочется чего-то спокойного, не слишком яркого, а главное - удобного.. Надо искать, одним словом.
19 янв 2007, 16:33
там ниже топ со списком тц как раз вашего района, по-моему. на савелу ехать не рекомендую. уже изжил себя. там все дороже, чем в магазинах.
сумочница
19 янв 2007, 16:35
Ок - спасибо!!!
Anonymous
19 янв 2007, 16:41
Покупаю там же, где почти всю свою обувь - в Рандеву.
19 янв 2007, 18:13
нет, не все покупают сумки за бешеные деньги, а предпочитают, например, более демократичные бренды, но оригинал, чем жалкую копию, пусть даже хорошо выполненную...ИМХО
19 янв 2007, 15:31
не покупаем подделки!!!! а если заходим в метро, наша сумочка автоматичекси становится подделкой, потому как ценители всего натурального и качественного, как кричат на еве, не катаются в метро. автор, по теме не подскажу
24 янв 2007, 13:03
ППКС
21 янв 2007, 08:49
5 баллов:))) (с транслита)
А весь остальной прикид у вас тоже подделки под известные марки? Или оригиналы? Если нет, зачем вам сумки поддельные??? Я покупаю сумки в Домани, теже 6-8 тысяч, качеством довольна.
сумочница
19 янв 2007, 16:20
Остальной прикид - нет, неподдельный, обычный, типа Zara и подобного стиля, может даже ближе к классическому. Domani - да, хороший магазин, но как не зайду - не нравятся сами фасоны, неудобно что ли. Поэтому и спросила про подделки - у подружки много оригиналов - Гуччи, Хлое, Селин - показались удобными, вот и хочу попробовать, а на оригинал и денег жалко, да и меняю я сумки часто - надоедают быстро...Вот так.
В Европейском очень большой отдел Домани сейчас, прям раздолье, поищите, может и приглянется чего :-)
сумочница
19 янв 2007, 16:34
Была там, правда до Нового года. Кстати, а там скидок не бывает, не в курсе?
Всегда есть на предыдущую коллекцию скидки.
Вика
21 янв 2007, 13:51
В Крокусе есть магаз итал.сумок (не помню как называется) там сейчас скидки чуть ли не 50-70%, те сумки что стоили 6-7, теперь 2-3 стоят
21 янв 2007, 22:00
в Крокус сити моле? давно были? есть еще?
Anonymous
19 янв 2007, 16:34
А в той же Заре сумок нет? Они вроде копируют известные марки, все довольно модное должно быть..
сумочница
19 янв 2007, 16:39
Есть, но выбор маленький и как-то ничего не приглянулось... Поэтому собственно и спросила изначально, кто может посоветовать места или магазины (уж как лучше назвать не знаю), где большой выбор.
21 янв 2007, 16:29
хорошая неброская реплика все равно лучше Зары или Домиани.
23 янв 2007, 20:42
а Вы щупали Заровские сумки? ужос страшный
я тоже там частенько покупаю и вполне довольна
19 янв 2007, 19:09
а зачем подделки известных марок?! на эту сумму можно вполне себе купить оригинальную красивую сумку хорошего качества "нераскрученных"брендов. Быть оригинальной лучше, чем носить fake
23 янв 2007, 01:28
ппкс
23 янв 2007, 23:27
посоветуйте пожалуйста что-нибудь из таких брендов
24 янв 2007, 13:00
Furla, Lancel, DKNY, Coccinelle к примеру. Fabi, Baldinini, Via Republica чуть подороже, но на скидках можно за 6-8 купить. В сумках Домани используется дизайн сумок известных марок, поэтому их тоже по большому счету можно назвать репликами.
27 янв 2007, 23:49
ой, спасибо большое
А
21 янв 2007, 13:48
А почему бы не купить сумку менее громкого бренда, зато классную, стильную и т.п.
22 янв 2007, 17:27
подделки не покупаю. За такие деньги (чуть дороже) покупаю сумки Furla. А подделок везде полно - в любом переходе
Покупаем отечественное!!!
29 янв 2007, 12:37
Поезжайте в Медведково. Там фабрика по производству сумок и магазин при ней. Магазин огромный, и весь в сумках. На ту сумму, что вы озвучили, вы себе несколько штук прикупите. И будете их менять. И выбросить не жалко.
Anonymous
29 янв 2007, 14:33
Там одно говно, не тратьте время
кстати чем вам Тоска Блю или Фабирицио Покер не угодили...Италия..не такая раскрученная, но качество кожи очень хорошее
23 янв 2007, 23:29
посмотрела вчера сумки тоска блю - та, что понравилась, более 200 евро стоит, тоже немало, а еще одна мне понравилась - так там уже ручка от того, что смотрят, ободралась...
23 янв 2007, 23:30
а фабрицио покер у нас не видала
а так очень неплохая марка..если нужно могу сфоткать пару своих сумок этого бренда
27 янв 2007, 23:50
да,хочу фотки :)
завтра сфоткаю, а то я только сейчас увидела ответ!
21 янв 2007, 22:19
В Цуме сейчас распродажа, скидки на сумки до 70%.
24 янв 2007, 13:02
И выбор очень даже приличный.
22 янв 2007, 02:35
Что-то не пойму, в чем вопрос? По-моему, гораздо сложнее купить НЕ подделку! А подделок - валом, достаточно спусться в любое метро или в переходе - там и гучи-версаче-габана. Не приценивалась - но думаю, что не по 6-8 тыс! :)
Anonymous
22 янв 2007, 02:41
www.highreplica.com
24 янв 2007, 00:04
это имитации, насколько я поняла, тк английский не так хорошо знаю то есть они и карту и все остальное шлют, типа это не подделка? вы такм заказывали? довольны? а почему там 3 цены указаны?
23 янв 2007, 23:31
а как вы к хантер относитесь?
Anonymous
24 янв 2007, 10:36
В Москве не смотрела подделки, принципиально, а вот за границей смотрела и покупала. Качество отменное. Одна сумка оригинал стоит более 1000 евро, смысла покупать не вижу, деньги для сумки для меня не маленькие, собственное самолюбие от хорошей подделки не страдает, и признаю честно, мне жаль этих денег на сумку. Подделка, купленная в Тае за 100 доллров с небольшим была дополнением к прекрасному морю, солнцу, морепродуктам и прочему. На это мне не жаль 100 евро. Но это ИМХО. Каждый решает для себя по материальным возможностям и по приоритетам. Возможно, если бы я общалась с гламурным кругом, то было бы не солидно покупать подделки, хотя я всегда придерживаюсь мнения, что что такое бренд ? Это раскрученная фирма, которая может себе позволить хороший дизайнеров и рекламу. Т.е может где - то в Китае ( не ширпотребный Китай) сшили отличную сумку по качеству и по фасону, но автор народный, фирмочка местная. Но она будет ни сколько не хуже, а может и как раз выделяться своей уникальностью и оригинальностью.
24 янв 2007, 13:13
Ну вот, Вы сами себе противоречите. :-) То говорите, что не видите смысла покупать оригинальную сумку, потому что лучше купить подделку, но дешевле. А потом отмечаете, что дело не в фирме - сумка какого-нибудь местного дизайнера может быть намного лучше. В том то и весь смысл - в оригинальности и неповторимости. Будь то ЛВ или "ф-ка Чунь Юнь".
Anonymous
28 янв 2007, 01:31
поезжайте в Китай :) там Вы купите за 10 евро и Луи Вуиттон и Диор, все что угодно, от настоящей не отличить :) (с транслита)
28 янв 2007, 02:05
Носить подделку это тоже самое,что носить грязное бельё:всё равно никто не видит!Если нет достаточно средств,то лучше купите обычную сумку менее известных марок.Поверьте,знающий человек всегда отличит подделка это или нет.А потом,чтобы не заподозрить поддельную сумку надо ещё и одеваться соответственно стильно и дорого.Вы готовы к этому?А то будете как пол-Москвы ходить с Луи Вюиттоном и в сапожках фабрики Скороход:)))
28 янв 2007, 08:39
Присоединяюсь к любителям, которые подделок не признают. Если бюджет не позволяет - лучше куплю вещь "беспородную", но качественную, чем буду позориться. потому что ХОРОШИЕ подделки стоят не намного дешевле оригиналов, а плохие - просто бросается в глаза фальшивость. А некоторые марки - и оригинал не куплю. так все подделками запружено.
Anonymous
28 янв 2007, 12:37
Kto znaet - eto poddelki? http://www.laperle.com
28 янв 2007, 13:03
В другом топе читала, что покупать там нельзя ничего, мол фотки оригиналов, а присылают подделки очень неважного качества.
Anonymous
28 янв 2007, 13:21
спасибо (с транслита)
28 янв 2007, 20:49
Я думаю,что да.
29 янв 2007, 14:18
Точно подделки! Это бывший www.bergacci.com, который закрыли за продажу поддельных вещей и надувательство клиентов.
Anonymous
29 янв 2007, 14:59
Я написала только свое мнение. Я не общаюсь в гламурном обществе, мне абсолютно все равно от кого сумка, если она мне нравится, даже если подделка. Но одно но, подделка должна быть качественной , не ЛВ, которые по всей Москве. С таким же успехом я куплю сумку вьетнамского или китайского умельца или неизвестной фирмы. Не хочу быть зависимой от мнения девушки, которая что - то там про меня подумала, а точнее про сумку, типа "Фу у нее нет денег и покупает подделку". Чесслово, мне все равно, что она подумает. А сумки ЛВ просто не нравятся. Были бы деньги на оригинал - не купила бы. Я буду себя больше уважать, если мне будет комфортно с той сумкой. которая мне понравилась. В моем случае, я буду отдохнувшая, загоревшая и с сумкой, которая мне понравилась. ( Те. я луше потрачу деньги на поездку, чем всю сумму вложить в сумку).
29 янв 2007, 15:04
да не покупайте вы ничего брендового по инету, конечно там все подделки. Нормальные марки успевают все продать и без инета из салона, да еще на новые коллекции надо записываться чтоб не опоздать. И жучихи с частными объявлениями тоже подделки возят, неужели это не ясно?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)