не понимаю((

Anonymous
19 янв 2007, 19:40
Во время беременности и кормления грудью похоже безвозвратно отстала от модных тенденций. Привела себя в более менее нормальный, приближенный к добеременному вид, и пошла, помолясь, на распродажи, и что? ничего не смогла подобрать, я просто стояла и НЕ ПОНИМАЛА - неужели то, что висит на вешалках в Промоде, манго, заре и в других некогда моих любимых брендах действительно сейчас модно? я не понимаю этих длинных растяннутых кофт, безразмерных балахонистых свитеров...девочки, я - безнадежна? что сейчас актуально? и как вернуться в струю??
Anonymous
19 янв 2007, 20:01
http://fashiontime.ru/ Российский портал о моде http://kak-ya.ru/ о моде и красоте
и
20 янв 2007, 15:05
Думаю, в любом случае нужно покупать то, что нравится, а не то, что модно. Я и сейчас ношу обычный свитерок, не балахонистый, хорошо прилегающий к телу и джинсы самые обычные, небольшой клеш внизу. Если не нравится одежда этих марок, ищите другие, но прежде всего вам самой должны нравиться вещи.
20 янв 2007, 15:28
в МЕХХ зайдите, там я покупала симпотичные не балахонистые вещи :-)
К
20 янв 2007, 21:25
А там все как для деловой встречи. Только для офиса и хорошо будет. Лично мне ничего даже померить не захотелось:( ( имею ввмду , что продается на распродаже)
Anonymous
21 янв 2007, 02:18
что почем, если не секрет?!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)