Кто сечёт в секондах СПб и Москвы?
Винтажница
20 янв 2007, 12:44
Дело такое.Я вот знаю в Петербурге хорошие места типа Пионерской,Удельной.А в Москве подобные места есть?Где много всего,навалено побольше и рыться,рыться надо штоб было?Только не смейтесь надо мной,пожалуйста,мне процесс этот удовольствие доставляет почему-то.Спасибо.
Anonymous
20 янв 2007, 19:18
Да на пионерской и на Удельной ниче нет хорошего в Питере уже даавно((
АвторДля детей особенно.
20 янв 2007, 21:49
Да вот именно на Удельной(причём в той жуткой части,которая от метро дальше)подружка дочке пальто FENDI нарыла.А я в Москве прозябаю.Вот озаботилась подобным шоппингом.А меня,кстати и попроще устроит.На Пионерской выбор ничего,по-моему.Для детей особенно.Дубленки всегда дочке там покупала.
Anonymous
22 янв 2007, 22:09
Отличные секонды - "Планета Секонд Хэнд" Это типа сеть "Удачная покупка" и "планета секонд секонд хэнд" У меня уже все деньги выманили :) Хожу туда очень часто, причем вещи меняются каждый месяц, в течении этого месяца там подвешиваются постоянно новые вещи, а концу месяца, перед поступлением новой партии устраивается распродажа со скидкой 90%... Народ конечно метет там все подряд в эти дни.. www.tradelink.ru На их сайте есть все адреса магазинов по Москве, по области и по другим городам, вроде!
Anonymous
23 янв 2007, 16:01
Поищу,спасибо.
Anonymous
21 янв 2007, 01:42
я тоже анонимно, а то доброжелателей многовато - обольют. Так вот, я часто по секам роюсь - что-то вроде спорта. Хожу по разным, просто сначала смотрю общую картину - сразу понятно, где основной товар берётся, иногда сразу видно, что барахло. На Шаболовке есть сек с претензией ( не "Второе дыхание", конечно, но...) Там настоящие винтажные вещи попадаются, но довольно хамский персонал.
Aвтор
21 янв 2007, 10:56
А адресами не поделитесь?
тётушка Чарлили
22 янв 2007, 00:21
"Второе дыхание" Пятницкая ул. д.18-2, м.Третьяковская. "Фрик-фрак" Шаболовская,д.25-1, но!не была там с полгода, надеюсь, они ещё живы. А вообще захожу во все секи, которые попадаются - ради интереса.
Anonymous
24 янв 2007, 15:36
.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода