Какие сережки на каждый день?
Anonymous
21 янв 2007, 13:24
Уже лет 5 носила простые серебряные маленькие колечки в ушах, потому как и сплю в них, и душ принимаю, привычка. Потеряла одну, теперь озабочена тем, что надо что-то покупать, потому как все, что имеется - это либо бижутерия, либо громоздкое и носить каждый день не буду. Может расскажете, кто что носит? Хочется и красивое, и в то же время простое.
Вика
21 янв 2007, 13:30
а простенькие золотые сережки или те же колечки? Лично я сережки никогда не снимаю, а от другого металла, кроме золота у меня уши болеть начинают
Anonymous
21 янв 2007, 13:34
красное золото не люблю, по-моему, уже давно не модно\никто не носит. А такие сережки из белого золота - это сюрр. В принципе, серебро я люблю и мои уши терпят :).
Вика
21 янв 2007, 14:14
Первый раз слышу, что золото никто не носит, у нас почему-то все носят (наверно лохи), лично я белое золото предпочитаю, брильянты в белом конечно супер смотрятся, в желтом мне не нравится, вы наверно больше любите бутылочное стекло с серебре или бижутерию такую блистючую со стразами, это безусловно смотрится лучше золота :))
21 янв 2007, 15:29
а кроме красного золота в природе ничего не существует? а уж реплика про белое золото к чему была? ношу простые белые колечки из белого золота, отлично смотрятся, подходят к большинству моих каждодневных украшений, скромнеько и со вкусом, лохом себя не ощущаю........ (с транслита)
автор
21 янв 2007, 16:51
никого лохом и не называла, так что непонятно, к чему это ёрничанье. Непонятно мне также почему мою реплику про золото так приняли в штыки. Такое ощущение, что уже заранее в каждом посте ищут агрессию и отвечают тем же. Незамысловатым колечкам из белого золота я предпочту колечки из серебра, потому как не вижу смысла выкладывать большие деньги за сережки, в которых я буду спать и в душ ходить. Хорошие украшения у меня и так есть, сейчас ищу что-нибудь попроще. А красное золото мне не нравится, оно уже не так популярно как раньше.
21 янв 2007, 17:26
так в чем проблема?купите серебряные и продолжайте ходить в душ. колечки из белого золота не потемнеют, а вот с серебром хлопот как раз-таки не оберешься.
21 янв 2007, 17:31
ППКС....... (с транслита)
Anonymous
21 янв 2007, 17:35
у меня ничего не темнеет, а черненность серебру очень даже кстати.
21 янв 2007, 17:42
без комментариев.....
21 янв 2007, 18:23
Есть итальянское серебро, обработанное иридием, оно не чернеет.
21 янв 2007, 19:22
такое серебро, наверное, не намного дешевле белого золота, а автору что подешевле хочется...... (с транслита)
22 янв 2007, 09:14
Мои колечки стоят всего лишь 3.800 рублей:-)
22 янв 2007, 09:13
Вот как раз у меня колечки из белого золота. Я красное не ношу...
21 янв 2007, 19:03
На каждый день имею простую модель:белое золото, форма-колечко ровно по мочке,три маленьких циркона.Дешево,сердито и бонтон:)
21 янв 2007, 19:04
серебрянные гвоздики с фианитами (кажется),и застежка у них на резьбе и не колется, когда сплю.
21 янв 2007, 21:40
Сережки золотые с гранатом.
Anonymous
21 янв 2007, 22:41
Золотые серьги с фианитиками ношу не снимая. К английской застежке привыкла, сплю и моюсь тоже в них.
22 янв 2007, 09:12
Ношу, не снимая (если только не надеваю специально какие-то другие) колечки круглого сечения диаметром около 3 см из белого золота. Иначе ушки будут побаливать:-(
22 янв 2007, 13:20
меняю, периодически, гвоздики, колечки и серьги с английской застежкой, все - золотые с драг. камнями. Главное - чтобы они были незаметными для Вас, мне вот, снимать\надевать их перед\после душа или сна тоже некогда, и, ИМХО, серьги на каждый день должны иметь дизайн "и в пир, и в мир", а это - классика.
23 янв 2007, 07:18
золотые кольца, небольшого диаметра, но достаточно массивные - как-то привыкла:) (с транслита)
27 янв 2007, 15:59
я ношу перламутровые разноцветные шарики:)
21 янв 2007, 19:16
золотые гвоздики с цирконом почти не снимаю
Алечка
21 янв 2007, 19:31
У меня тоже колечки уже не первый год, не снимаю их совсем :) Но не так давно присматривалась к другим, смотрела именно маленькие, толстенькие, полукругом, с 2-мя камешками, англ. застёжкой, очень милые и мелкие, как раз на каждый день. А если спать вдруг будет неудобно, то могу 100% заявить, что легко привыкнуть снимать их к ночи и одевать утром, имела такой опыт, думала, что это очень сложно, неудобно, но в итоге до автоматизма дело доходит :-)
Anonymous
21 янв 2007, 21:22
колечки белое золото с брюликом на каждый день, ношу не снимая.
Anonymous
21 янв 2007, 21:34
+1. Брюлики мааленькие, для приличия.
21 янв 2007, 21:33
Жемчужные серьги-капельки, например (с транслита)
21 янв 2007, 21:57
Купила себе в сентябре вот такие: золото, 5 фианитов, анг. застёжка http://www.eva.ru/albumpage/77645/2.html очень довольна ношу повседневно, правда англ. застёжка колется я их на ночь снимаю, ну а если в гостях могу и с ними уснуть. Стоили ок. 1800руб. Фото может искажать: на самом деле они маленькие, когда свет попадает красиво блестят, т.к. каждый фионитик держится на 4 скобах и сбоку тоже открыт.
22 янв 2007, 14:41
У меня тоже такие подобные имеются. Но дело не в этом ;-) А в том, что тоже спать в них больно бывает...Почему так? Забросила их, т.к. именно их хотела носить не снимая. Досада...
22 янв 2007, 00:10
У меня золотые гвоздики с черной жемчужинкой около 4 мм диаметром.
автор
22 янв 2007, 11:55
спасибо, девочки, не ожидала, что будет столько откликов. Я уже почти поняла, что я хочу, камешки обязательно, простые колечки больше не хочется. Гвоздики тоже надо посмотреть.
23 янв 2007, 00:54
мне кажется, что гвоздики маленькие акуратные это всегда кстати- и к любой прическе, и к любой одежде. Кроме того, если много других украшений одеваете, они никогда не будут вульгарно смотреться. например маленькие брилиантики, или просто шарики.
Anonymous
23 янв 2007, 04:57
Золотые гвоздики с маленьким бриллиантом (с транслита)
24 янв 2007, 15:13
У меня колечки такие плоские, широкие, но небольшого размера, разделенные пополам на белое и желтое золото. Я ношу одну белой стороной, другую - желтой, поскольку все остальное золото если ношу, то преимущественно комбинированное.
29 янв 2007, 15:09
серебрянные "цепочки"... ношу уже много лет... очень удобно, и никогда уши не болят, не устают... Но так как регулярно их теряю, то покупаю по несколько одинаковых пар: одна потерялась - добираем из другой пары :) То же самое и с "колечками"... только их я меньше люблю - одевать неудобно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода