Распродажи..распродажи... а грустно очень

21 янв 2007, 21:22
Быстро и прицельно пробродила я сегодня 3 часа по кузнецкому. "РАСПРОДАЖИ"-носилась в моей голове шальная надежда на чудо. Вот я и бродила по магазинам в поисках чуда... Как наверное, можно догадаться, не нашла:-( Если я и находила что-то удовлетворяющее моему придирчивому и, наверное, специфическому вкусу, то не было моего размера, или на мне не сидела, или цвет не шел или еще что.. Вообщем все не так. На самом деле, я даже не сильно удивилась, я очень редко умудряюсь что-то себе найти на распродаже:-) А в Москве у меня ощущение, что и без распродаж все сметают. И до сейла добираются или самые неказистые модели или совсем неходовые размеры. Это только я такая придирчиво"везучая" или таких много? Стало грустно.
21 янв 2007, 23:05
ну вы и собрались, поздновато что-то:))), на распродажи надо в самом начале попадать и то не факт, что найдется конкретно для вас интересненькое:)))
21 янв 2007, 23:38
ну, у меня график сжатый, потому как время нашла. Вообщем-то, на январские праздники, некоторые магазины тоже начали распродажи-вообщем-то не блескуче было все:-( У меня еще есть навязчивая мысль, преследующая из года в год,- когда я в очередной раз или накуплю кучку ненужной фигни или снова выйду из магазина усталая и без единой покупки,-в распродажи сливают весь нелеквид с прошлых и позапрошлых сезонов.:-) Пиши Сейл 70% и вываливай все со склада, -кругом ажиотаж, народ слопает все, что ему предложат, коллекции очень разномастые, поди разберись какого года ремень или туфли,-все разлетается... вообщем, распродажи, ИМХО, очередной маркетинг крючок, вроде дисконтной карты....:-) пардон за словесный понос. У меня, как у шопоголика, распродажная депрессия, видимо:-) столько всего и ничего не купила:-) скорую
22 янв 2007, 00:10
я вот в прошлом году впервые попала в салиту на распродажу в итоге по три пары обуви накупили с мамой (как-то приятно покупать кензо и вичини не за 20тыс, а за 6-10тыс). В этом году поехали - тоска зеленовая:( В параде так же ничего себ не нашла, но мне и до распродаж особо ничего не нравилось:)
22 янв 2007, 06:26
Ну не знаю, не знаю... Я 16-го числа ходила по магазинам, набрала много прикольных вещей. Причем все со скидкой почти в половину первоначальной стоимости. И размеры были, и цвета, и вообще все порадовало:)
22 янв 2007, 11:44
я и не хожу на эти распродажи... мне и без распродаж очень мало что нравится. а уж то, что на них остается - смотреть страшно...
23 янв 2007, 13:43
До позавчера могла бы сказать то же самое... да на распродажах что то было куплено, но не было чувства удовлетворения полного :), летом на распродажах удалось круче и удачнее оторваться. Но позавчера попала в Сваровки и оттянулась, во-первых там 50% скидки, а во вторых там есть некоторые позиции просто с очень хорошими ценами. Но еще самое странное что не во всех магазинах сваровски такая распродажа, в ЦУМ-овском например нет.
Anonymous
31 янв 2007, 17:55
А вы где были?
31 янв 2007, 13:10
Я узнала про распродажу в ЦУМе, поехала. Боже - там написано, что цены снижены от 30-75%. Но и со скидкой в эти проценты - ужас. Кофтюлька самая обыкновенная, на первый взгляд, сто 11000, 8000. Может для кого эти цены нормальные, но для меня - нет. В нуликах запутаться можно. Купила в подарок в одном месте ремень кожа мужской Италия за 1000 руб, так вот в ЦУМе такой же или почти (к слову почти не цепляйтесь, говорю про качество) 5300. Все понятно, что центр и тд, но не в таких же пределах. Народу может во всем магазине наберется 30 чел. от силы. Обман сплошь.
Anonymous
21 янв 2007, 23:56
а магазины "дарят" только то что продать уже не смогут, это же дважды два.
22 янв 2007, 01:02
Да по-моему просто всю старую коллекцию обычно распродают...
22 янв 2007, 01:57
Оказалась в Питере в первую неделю распродаж в одном огромном мультибренде - вот где раздолье-то было:) Мало того, что все модели интересные были, так еще и все размеры! В Москве все действительно интересное до распродаж раскупают.
Anonymous
23 янв 2007, 23:51
А где именно,если не секрет?
22 янв 2007, 10:31
Угу, та же фигня. Недавно с подругой обсуждали, что странные времена пришли, и деньги есть, и необходимость в какой-то покупке, а ехать ле-е-е-ень. Сначала думали, что типа повзрослели ;), потом поняли, покупать нечего. Искать жемчужину среди говна или в очередной раз идти на компромисс, покупая вещь не очень, но вроде как лучшую среди имеющегося, надоело.
22 янв 2007, 10:41
Ну, не скажииииииите :) В некоторых магазинах распродажи только с 15 января начинаются :) Я обычно выбираю себе в сезон несколько вещичек, которых бы очень хотелось, а вот жаба душит :) И жду распродажи, хлопотно, конечно, и нервозно 8) Зато точно знаю, что ежели оно меня дождалось, то мое адназначна :) пс. в коп.копине были? это же прелесть что такое, со скидками особенно :)
22 янв 2007, 11:01
А не подскажете, где у коп.копина ассортимент побольше? А то я встречаю либо 2-3 вещи в мультибрендовых магазинах, либо сам магаз где-то на адских окраинах :).
22 янв 2007, 11:05
Это да, магазины на окраинах... На Шереметьевской в Рамсторе, в ТЦ РИО около Шаболовки :) Еще есть в ТЦ Старт, но скидки там не действуют, естественно.
22 янв 2007, 11:15
Сенкс :). Шаболовка - это вполне себе не окраина. А Старт так вообще рядом :).
22 янв 2007, 11:13
А в какой лучше ехать? я очень давно любуюсь на эту марку, пока правда, на свой размер ничего приятного не нащла:-)
22 янв 2007, 11:28
Лучше, конечно, в фирменные магазины - коллекции одинаковые и продавцы, по большей части, очень приятные. Бонусы еще можно копить, чеки собирая :) В Старт можно ехать за прошлыми коллекциями, там встречаются экземпляры. И летние вещички еще висели в ноябре...
22 янв 2007, 23:27
а на Шаоловке еще есть скидки? Люблю их одежду и подругу подсадила:)
24 янв 2007, 10:39
ДА :)
27 янв 2007, 23:13
Не дадите ссылку на сайт этой марки, или как она англицкими буквами пишется :)? ни разу не видела, заинтересовали многочисленные положительные отклики в этом топе.
22 янв 2007, 14:02
согласна, грустно. получается или ухожу из магазина совсем пустой , или покупаю чтото уже из новой коллекции
22 янв 2007, 16:40
да распродажи...мне повезло купила пальто со скидкой-съэкономила 4 тысячи-зашла через неделю-а оно еще на 5 дешевле
22 янв 2007, 18:33
А я накупила детской одежки в Zara - оооочень довольна:-)
22 янв 2007, 23:34
И я :)))))))))
28 янв 2007, 21:28
Да, тоже в Заре много детского купила и себе тоже
23 янв 2007, 00:15
Была сегодня в "Весне" и в ГУМе купила 2 пары сапог брэндовых с 50 % скидкой! Причем, купила бы еще много чего, да денег не хватило:| И с размерами нормально, и вещей достойных много!
Anonymous
23 янв 2007, 15:34
Тоже пошли в гум за парой брюк, а вернулись без рубля в кармане, и с кучей пакетов.
23 янв 2007, 21:44
расскажите пож-та в каком ценовом диапазоне распродажные сапоги получились?
25 янв 2007, 17:47
13 и 15 тыс.
24 янв 2007, 10:40
А в ЦУМе были? Стоит туда идти? за джинцами? 8-)
Anonymous
24 янв 2007, 13:40
по телеку показывали как джинсы в цуме метут, бегите быстрее.
24 янв 2007, 13:56
Иэх, поздно уж, наверное :) Спасибо.
25 янв 2007, 17:49
Все думают, что поздно....А Вы идите:)не пожалеете!
25 янв 2007, 19:39
если размеры свои найдете:-)
Anonymous
26 янв 2007, 12:14
а что уже кончились? У меня 36-38
26 янв 2007, 14:08
Джинсов? или вообще? я сколько не бродила вокург ажиотажных покупателей. Ничего ценного в ассортименте не нарыла. А я вообщем-то мастер по поиску, без ложной скромности. ну и вобще, отметила что большой "выброс" мужских кажуальных джинмов сто летней давности. те красивым и актуально модным я бы сие не назвала:-)
Anonymous
26 янв 2007, 14:24
36-38 - вооще. т.е. брать нечего? Джинсы бабской нет? или все в сваровски и вышивке? Да и в Эскаде ничего нет ( то что мне надо). А костюмы не брючные были, стоящие внимательного рассмотрения? А в крокус так тащится не хочется -(((((((((((. Кстати насчет прошлых коллекций, в некоторых магазинах тоже распродажа не этого года. А цена мужских? может на дачу сойдут? А то мы были на "рынке для дураков" (савеловский)(пошли телефоны посмотреть и зашли в одежду), там нет распродаж и джинсы аля труссарди 2700 (!)- беспредел полный. Народ берет!!!!!!!и им не нужны распродажи.....
26 янв 2007, 17:23
Эскада в этом году была какая - то... страшная штоли... Не знаю, была дико разочарована, даже футболки ни одной не купила(((
26 янв 2007, 17:36
согласна.портится на глазах.А где вы были?
27 янв 2007, 13:24
А где Вы Эскаду покупаете? Просто интересно, где Вы находите убогую Эскаду. В магазине на Тверской? Так там, прежде, чем вывесеть новую коллекцию, обзванивают постоянных клиентов, и еще до вывешивания распродают им больше половины. Консультанты прямо со склада в примерочные таскают. Так же и с распродажами. Еще в середине декабря обзванивали и приглашали на распродажу. А потом уже то, что осталось, вывешивают на общенародную распродажу. Я Вам больше скажу, что большинство магазинов В москве, как и во всем остальном мире, работают по такой схеме.
27 янв 2007, 13:28
да, это точно. Если ты не VIP-клиент, то ловить нечего:-), только если бродить по мультибрендовым бутикам.
27 янв 2007, 13:49
Да и в мультибрендах похожая история. Например. В свое время переклинило меня на сумке Баленсиага. Я искала ее по всем мультибрендам Москвы. Тогда еще Гардероб(теперь это Джуси) записали мои пожелания и координаты. Как только они у них появились, они сообщили об этом, еще не выставляя в магазин. Приходишь, выбираешь, забираешь... Что осталось (если осталось!!) то в продажу. Вот и расходятся все достойные вещи.
27 янв 2007, 17:32
Ну не знаю, я конечно, не ВИП клиент, но на Тверской со мной как-то три или четыре часа возились. Через несколько часов все были вознаграждены на труды: я - штанами, магазин выручкой ( но не большой), муж вздохнул с облегчением, что мне подобрали хоть что-то наконец-то. Кстати, там была распродажа ( о чем я не знала,когда шла - был еще июнь).При этом мне предлагались кроме штанов и весьма приличный и разннобразный вверх. Хотя соглашусь, что в ГУМе в этом отделе была свидетельницей того, как продавцы из под полы "раздавали" уцененные шмотки "своим".То бишь они заранее сняли с продажи вещь, а потом в отдел заходили запыхавшиеся тетки и отдавали деньги и забирали вещи ( без примерки) из под кассы. А на вешалках - брать было нечего. Извещать о поступлении и распродажах - это просто политика продаж. Чтоб тебе родному отдали денежки клиенты, а не в соседний магазин.
27 янв 2007, 17:35
приятно было прочесть Ваш постик:-) Хорошее впечатление от обслуживания "человека с улицы", в бутике известных марок - чуть ли не уникальное явление:-(
27 янв 2007, 17:50
Обычно - в ГУМе, Бухаресте, Польке, Рублевке. у меня там еще скидка. Поэтому там)), а не на Тверской))
26 янв 2007, 18:22
честно скажу, эксаду не смотрела :-) но джинсы, свячтое дело, проворошила. ГАВНО (прости Господи) бабского не нашла. Да и толкаться желание пропало напрочь. Посмотрела пару блузок, окинула взгялдом вереницу туфель одинаковых и ушла... такое ощущение, что почистили склады с завалами неликвида за последние 2-3 года. А как что "боле мене", так размеров нет. я тоже ношу 36-38
Anonymous
26 янв 2007, 19:50
Спасибо. Толкаться тоже не хочу.
27 янв 2007, 23:41
Не подскажите где именно в ГУМЕ брэндовая обувь с такими скидками? Я в NOONE была недавно совсем - там только 20-30% скидки были.
23 янв 2007, 22:27
Не травите душу - двое больных детей дома :( Никуда выйти не могу, распродажи обожаю, да куда их оставишь, мелких таких :(
25 янв 2007, 20:03
ооо, а я еще никак не доеду до этих распродаж, будет время только в начале февраля :) вот 1-ого февраля и поеду в Европейский :)
А мне понравилось в этом году, слава богу детю не стала покупать, только себе и так много денег оставила на распродажах. Вот только хочу верх теплый купить, может куртку, только женственную.
28 янв 2007, 20:42
Только из Австрии приехала - московские распродажи и ассортимент вызывают гомерический смех :)
29 янв 2007, 18:28
Да уж, только не смех, а горькие слезы (обидно, однако, когда впаривают вещи по бешеным ценам, называя ЭТО распродажей). В Европе, конечно, можно душеньку отвести:)
31 янв 2007, 14:04
Попали в Турции на распродажу - Зара, Манго........ намного дешевле, а самое самое - турецкие молодежные бренды . Такие вещи , такие ))))) Ну 1 это неповторимость , а 2- дешевизна и размер s совсем не ходовой. Закупались на центральной улице Алании и у мака ( в котором есть шоколадные рожки))), напротив стелла Ататюрку.
31 янв 2007, 21:04
а я дочке накупила много всего в Винни на Рублевке....там 50% на все сейчас
ну видимо все от целей зависит. Мне детское не надо, одежды завал. А себя, лапочку, побаловать хотелось:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)