На какие марки обратить внимание?
22 янв 2007, 14:59
Надо приодеть маму... Недорого... Верхняя одежда НЕ нужна... Размер у нее 50-52-54. Импортный 14-16 примерно... Карен Миллен по размеру не проходит. БГН тоже... В Лоран Видал кое-что прикупили... На какие марки обратить внимание... Бюджет на одну вещь 2-5 тыс... Где большой выбор вещей черного цвета... Классическо-женственного вида... Если не сложно, то с рыбными московскими местами... :-)
22 янв 2007, 15:03
может, олсен, ХЦ, вул стрит?
22 янв 2007, 15:07
А в каком стиле мама одевается? У моей 50-52 (сверху) и 48 снизу... Раз в полгода покупает себе что-нибудь у Елены Макашовой (к тому же ее салон неподалеку от Измайлова, где живут родители). У этих вещей достаточно "артистический" (богемный) вид:-) Но именно в таком стиле и предпочитает мамуля одеваться куда-нить на выход... когда не "работает бабушкой";-) По ценам как раз ваша категория... (на распродажах можно купить еще дешевле:-) Если интересно... ее магазин прямо напротив метро Сокольники.
22 янв 2007, 16:01
22 янв 2007, 15:48
И еще вспомнила... В недавно открывшемся ТЦ "Ареал" (второй этаж, прямо напротив лестницы) есть магазинчик... где декларируют "безразмерность";-) Там продают вещи лично мне неизвестных брендов из Германии и Нидерландов... очень интересного кроя (без явных "линий" - груди, талии, проймы...) Типа... одна и та же вещь подойдет и на 46, и на 56 размер:-) В общем... наверное, так оно и есть... Но все-таки "идеальная женщина" для таких вещей должна быть роста... не меньше, чем "чуть выше среднего". Ткани дорогие... исполнение на высоте. Но надо уметь носить такие вещи. Цены чуть выше тех, на которые вы рассчитывали...
22 янв 2007, 15:58
а адрес магазинчика подскажите,плизз
22 янв 2007, 16:32
Ареал-это вроде бывший ТЦ Обоз у Алтуфьево. Угловой ТЦ возле метро
22 янв 2007, 16:34
Точный почтовый не знаю;-) Но найти легко... Метро Беляево, выход из последнего вагона (если едете из Центра)... Прямо возле метро... Новый такой ... типичный торгово-развлекательный комплекс... оранжевого цвета:-)
22 янв 2007, 15:59
спасибо :-) но я хотеля что-нибудь облегающее скорее всего... у мамы красивая фигура несмотря на возраст: песочные часы: большая грудь, тонкая талия, плоский живот... ей в принципе балахоны ни к чему... :-) но роста она у меня 165 вроде...
22 янв 2007, 16:32
Тогда - ходить и мерить;-) (у меня похожая проблема... Вроде как не "толстая", но грудь большая... И большинство европейских (особенно молодежных... ибо я из финансовых соображений именно на них ориентируюсь;-) на меня "пиджаки" не шьет:-( Так что... покупаю там юбки, брюки, джинсы... Но и джемперы, жакеты, рубашки свободного кроя (либо из мягкого трикотажа) удается "нарыть" в тех же Zara, Naf-Naf, Sinequanone... А если маме нужна "представительская" одежда... делового стиля - вряд ли вам посоветую (плохо разбираюсь)... Моя мама свой последний костюм (длинная узкая юбка и приталенный жакет из тонкой шерсти) шила в ателье...
22 янв 2007, 16:59
я своей тоже про одежду на заказ говорю... лучше сидеть будет... только вот где проверенную портниху найти... ээх....
22 янв 2007, 19:23
Мне показалось там все какое-то бесформенное, при этом размере я считаю, что еще вполне можно подбирать одежду с линиями и талии, и груди. Я сама 50р. с недавних пор ношу, очень страдала по этому поводу, но сейчас стала привыкать и видеть, что одеться красиво можно. Мне нравится марка Camaiuo , но вот не знаю подойдет ли этот стиль для мамы автора. Вполне реально по ценам и мне как то легло на душу, а может просто я наконец встретила хорошего продавца-консультанта:)
22 янв 2007, 19:41
Я бы бесформенными их не назвала... Скорее какими-то многоярусными что ли... изобильными;-) ... буйными:-) Что-то в стиле Надежды Бабкиной что ли;-)
22 янв 2007, 19:54
Да. Не в тему. Почему вспомнилось: "Новость - Бабкина родила себе будущего мужа".
22 янв 2007, 20:15
;-) Кстати... даже до похудАния эта дама одевалась... хоть и размашисто, но не бесформенно... Скорее даже, весьма "форменно" :-)
22 янв 2007, 23:58
В стокмане можно посмотреть
24 янв 2007, 02:39
если вы мне на почту это сообщение своё отправите, я вам вышлю , то что вы ищете. 0070700@mail.ru
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода