Lush
23 янв 2007, 12:26
Скажите кто пользовался, как впечатления?
23 янв 2007, 12:28
бомбочки для ванной супер, крем для рук - говно. мыло супер, шампунь - говно))) короче как повезет, фифти фифти ((п.с. это совершенно не означает что вам не подойдет то, что не подошло мне и наоборот)
23 янв 2007, 14:03
Зайдите в "Косметику и парфюмерию". Там еще с прошлого года Лаш обсуждают. Вплоть до химического состава.
23 янв 2007, 14:59
я в восторге от развесного мыла
23 янв 2007, 15:09
Представьте себе, я тоже. Это единственный продукт у Лаш, который мне нравится.
23 янв 2007, 16:24
мне эти странные кусочки, первый раз, еще лет 10 назад, подруга привезла, из Амстердама, странновато выглядело:-) Я и теперь у нее заказываю, когда побаловать себя хочется, разница в цене, в сравнении с Москвой - "греет":-) А бомбы (может, я чего не понимаю), что у них, что - прочие всякие, разницы не вижу. А, еще бальзамы для губ хорошие, по зиме - особенно, когда никакие "Клиники" не спасают.
23 янв 2007, 16:29
А мне не подошли их бальзамы для губ. И для рук средства тоже не подошли. У меня слабые места-губы и руки, поэтому я перепробовала массу всего. Но вот Лаш не подошли. Мне еще нахваливали их твердые шампуни, даже подарили. Но он у меня так и провалялся, пока не выкинула. Как-то не понятно мне, как можно "этим" голову мыть?
23 янв 2007, 16:31
можно, эта моя подруга, как раз пользуется. У нее, природно, истошно-рыжие волосы, как проволока, как раз:-) Мне тоже - не подошли, фигня какая-то:-)
24 янв 2007, 09:38
Папа мой, обнаружив в ванной у меня неровный кусочек серовато-желтой субстанции с посторонними вкраплениями, посетовал, что у меня не нашлось времени "нормального мыла"... "Сказала бы, я б тебе Дав нормальный привез" :-D
24 янв 2007, 09:35
Мне нравится!!!:-) Мыло нравится... Не знаю, какие там у него косметологические свойства... но я при пользовании та-ааааакие ощуСЧения испытываю - обонятельные и осязательные... Близкие к экстатическим, извините:-)
24 янв 2007, 10:05
да? а какое это конкретно мыло? ))) может я чего-то упускаю по жизни...)))
24 янв 2007, 10:43
Я балдею от мыла "Медовая вафля", таааакой запах! Это самое любимое на настоящий момент. Еще мне нравится "Оливковые рощи" и "Морские водоросли". А вообще там оч.много всего вкусно пахнущего...
24 янв 2007, 10:44
медовое-то мыло я тоже все время покупаю, мне интересно от какого мыло тааааакие ощущения)))
24 янв 2007, 17:13
А экстатические... ощуСЧения были вызваны каким-то мылом с ароматом яблока и мяты... Название не знаю... подарили:-)
25 янв 2007, 09:57
записала)))
24 янв 2007, 17:12
Лимонное с песком обожаю:-)
24 янв 2007, 14:29
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25490017
23 янв 2007, 16:42
Мне бальзам для губ очень понравился, но вчера пришла с улицы, а он на губах побелел. Шампунь сухой покупала, как мыло- ужасный, у меня от него полная голова перхоти была, хотя раньше е вообще не было.
23 янв 2007, 22:11
после беременности (токсикоза) не могу вообще проходить мимо магаза, а уж заходить в него тем более. Опыт: маска для блондированных волос не понравилась, шампуни то же не очень. Массажные плитки - офигенские, ну и для ванны всякие прибамбасы хорошие. Последнее время перешла на бодишоп.
Anonymous
23 янв 2007, 22:20
в Москве торгуют часто просроченым имейте в виду.
25 янв 2007, 17:05
В магазин зашла 1 раз на 2 секунды....вылетела, задыхаясь...и это натуральные? мылА ручной? работы?! Врут
25 янв 2007, 17:17
какая связь между натуральностью и тем, что вы задыхаетесь? я задыхаюсь в присутствии собак, собаки тоже не натуральные? )))))))
25 янв 2007, 17:21
Браво!!! Вы меня повеселили! Согласна абсолютно!
25 янв 2007, 17:25
Т.е. вам весело от того, что у человека аллергия на собак? :)
25 янв 2007, 17:30
Мне весело от того, как точно и емко Вам ответили! А главное-с долей иронии.
25 янв 2007, 17:24
я надеюсь мыло не из собак делают....или все же из них!! (о ужас)...а если серьезно, то я думаю вы не задыхаетесь в присутсвии фруктов, цветов, меда шоколада и прочего, чем якобы пахнут эти небрежно порезаные куски мыла...
26 янв 2007, 12:27
я - нет, но подруга моя от любого запаха цветов, сразу хватается за таблетки..)
26 янв 2007, 13:10
Замечу- не от запаха цветов, а от пыльцы! Но к мылу Лаш это отношение не имеет :) Я думаю, что мылом она пользуется без таблеток :)
26 янв 2007, 13:20
kralya, как раз, именно - наличие аллергии на строго определенные ароматы или всю "цветочную" гамму, и скажут о том, что это - натура, ручной работы. Кстати - о гипоаллергенности НИГДЕ - ни слова. Очень даже вероятна реакция, т.к. как косметика эта - чисто коммерческая, "для милых дам", а НЕ аптечная. Так что - не врут, как раз - голая правда:-) В "Домовом", несколько лет назад, была отличная статья об истории этой семьи, давшей имя своей фирме. 1000% коммерция, без всякого нарочитого человеколюбия:-)
26 янв 2007, 13:33
Повторю, аллергия бывает не на запах, а на содержащиеся в воздухе частицы пыльцы. А тяжелый и сильный запах в Лаш ни у кого не вызовет аллергии, а только наведет на мысль, что натуральностью там и не пахнет, дышать ЭТИМ невозможно
26 янв 2007, 13:42
ну, собственно, аромат - и есть частицы:-) Я, кстати, в Москве заходила в этот магазин, когда он был "Золотом Вавилоне" (есть ли теперь, не знаю), помню, мне тоже в нос ударил навязчивый запах. Но вот те кусочки, что мне из Голландии присылают, могу нюхать, без проблем:-) Думаю, конечно - синтез в таком производстве - на первом месте, а сказки - это же главное, в процессе повышения уровня продаж... Полагаю, что еще должны быть какие-то правильные условия торговли такими продуктами.
Anonymous
26 янв 2007, 13:37
"Натуру" и "ручную работу" не продают в сетевых магазинах. А "магазин" или "аптека" как место продажи - всего лишь политика производителя, которая не говорит о качестве или аллергенности
26 янв 2007, 13:43
да, это точно, если это уже - массированная сеть, то какой же объем "ручного" производства?:-(( Я в Москве не покупала ничего, может, то, что тут продают, уже выпускается в другом месте и по другой технологии?:-(
27 янв 2007, 22:21
ППКС!
29 янв 2007, 15:02
Периодически пользуюсь сухим шампунем для светлых волос - ромашка с лимоном... А вот другой шампунь - можжевельниковый для жирных волос не подошел.
29 янв 2007, 18:14
Сейчас мне нравится мыло "Снег". Массажные плитки тоже хороши.Я пользуюсь с удовольствием.
29 янв 2007, 20:23
я тоже обожаю массажные плитки у них. Брала в СП деЛорье, вообще не сравнить с Лашевскими. Особенно Магия для мышц люблю плитку...так классно разоревает :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода