Одежда Sacsh, насколько популярна.

23 янв 2007, 12:57
В ближайшем будущем буду иметь непосредственное отношение к даной торговой марке и хочу спросить российских модниц и модников насколько этот бренд у Вас известен, нравится ли вам эта одежда, устраивает ли Вас цена на нее. Всем отвечающим заранее очень благодарна. Ой, только что заметила, что в названии бренда допустила ошибку - вместо SASCH написала SACSH, простите.
23 янв 2007, 13:09
барахло. имело какую-то привлекательность лет 6-8 назад.
23 янв 2007, 13:53
раньше была хорошА, сейчас на подростков сойдет. Цен незнаю, т к ничего там не покупала года 4. Срасвнить с другими марками затрудняюсь, но попробую .Манго, к примеру, низкое качество- стиль для девочек выросших из Саш. Лучше качество в Морган, но по стилю тоже самое, что и Манго.
23 янв 2007, 14:11
ППКС. У Манго сейчас отвратительное качество и модели убогие.
23 янв 2007, 14:51
я работала маркетологом в магазине данной марки у нас в городе. Марка ужасная (по крайней мере, в последний год-полтора)- и качество, и модели, продажи никакие были, зато как вспомню, сколько сил и времени было вложено... ВСЕ акции, даже самые выгодные, по стимулированию сбыта, проваливались (разве что кроме откровенной халявы), люди просто НЕ ХОТЕЛИ это покупать. Я подобный опрос год назад здесь заводила и поняла, что в Москве у этой марки тоже кризис.
23 янв 2007, 13:14
мне не нравится
23 янв 2007, 13:18
Точно, лет 5-6 назад были прикольные шмотки ( до сих пор есть брюки, тогда купленный, качество супер!). А сейчас-жуть сплошная и качество отвратное.
23 янв 2007, 13:45
Ой, неужели все так плохо. Скажите, а с какой маркой можно сравнить эту одежду. Ну вот скажем БЕНЕТОН, так SASCH намного хуже? Может качество MANGO или еще хуже? И еще, какие у вас цены на эту одежду? Ну, например, сколько стоит свитер или брюки (можно приблизительно и желательно в долларах). Девочки-мальчики, извините за надокучливость с вопросами, но мне действительно нужна эта информация.
23 янв 2007, 14:18
Ну не всё так полохо. везде при желании можно найти то что надо. На мой взгляд сейчас не очень модельный ряд. Бенеттон лучше однозначно!!!! Цены приблизительно: кофты от 15-80$, штаны от 50-100$, джинсы 80-100$, куртки 100-250$ (натур. мат).
Помню я в 2000 году...была фанаткой этой марки...много было прикольных и стильных на тот момент вещей,а сейчас я зашла как-то в отдел...ничего достойного особенно не вдилеа,хотя по ценам очень было демократично
23 янв 2007, 14:36
Девочки, я заметила, что то, что модно в России, про то не знают на Украине и наоборот. Скорее всего это из за того, что Украина еще "недоросла" (я оочень люблю свою страну и верю, что у нас все еще впереди) Так вот, очень хотелось бы знать, что модно у Вас? Какая одежда считается одеждой для среднего класса? У нас, скажу честно, Бенеттон может себе позволить человек с уровнем достатка выше среднего, ЗАРУ, МАНГО, ПРОМОД одевают тоже не бедные. Я почему спрашиваю, вот Вы написали, что SASCH полный отстой, а я хочу разобраться - полный отстой для московских модниц это одно, а полный отстой в смысле плохого качества тканей, устаревших моделей и пр. это другое. Короче говоря, как Вы думаете, будет ли продаваться эта одежда в небольшом городке или она настолько плоха, что сразу видно, что это дрек? Прошу прощения, что так длинно и запутанно:-)
23 янв 2007, 14:41
там реально плохое качество. дело не в моде. ткани - ужас.
23 янв 2007, 15:18
Лиана, у нас тоже городок маленький сравнительно (400 тыщ) и хорошими марками не особо избалован (разве что многое из Скандинавии везут). Но у Саш есть ряд косяков начиная с того, что самые интересные модели (которых и так мало) не поставляются в регионы и заканчивая качеством, которое действительно неважнец. Еще есть такая проблема, что модели большемерки. т.е. на девушку 42-44 размера трудно что-то подобрать,т.к. их 44й это ближе к 46 нашему. И еще я столкнулась с тем, что в московских магазинах ценник ниже, чем фирма выставляет в закупе. Поэтому у нас эта одежда получалась практически в том же ценовом сегменте, что и Манго (а в Москве, мне показалось, САШ уж совсем копейки стоит).
23 янв 2007, 17:05
По-моему, Саш ничем не отличается от Манго и Промода. Мне кажется, такая одежда будет замечательно продаваться для подростков и студентов. И разница между Россией и Украиной действительно есть. Помню, в Ялте заходили в Дженнифер -там небольшое количество вещей было аккуратненько развешено как в модном бутике, и куча продавщиц предлагали свою помощь. А в Москве Дженнифер - это огромные помойки, в которых копошатся подростки.
Скорее нет..так какодежда там налюбителя стала в последнее время,имхо лучше Турцию в маленький городок
24 янв 2007, 10:31
мне кажется что это одежда для подростков-студентов, но не самых бедных что ли. вещь на один сезон. допустим белорусский трикотаж проживет явно дольше
23 янв 2007, 14:49
Действительно ткани плохого качества :( И модели не очень :(
23 янв 2007, 16:16
у меня вещи 3 этой фирмы, качество фиговое
Anonymous
23 янв 2007, 22:28
жуткое барахло с торчащими нитками из копеечных тканей.
23 янв 2007, 23:22
Блин, уже не знаю что и думать. Хотели "взяться" за эту торговую марку в этом сезоне. Была в киевском магазине пару раз. Осенняя коллекция мне понравилась - свитера шерстяные в английские ромбы, шелковые рубашки, узкие джинсы. Руководство обещало обеспечивать и ассортиментом и размерами. Теперь не знаю что делать.
24 янв 2007, 09:45
Мне кажется, для небольших и не очень богатых городов идеально подходят отечественные марки типа OGGI или INCITY. Наверное, и на Украине подобные есть. Это бюджетная одежда, но довольно интересная.
23 янв 2007, 23:40
Уже, наверное Вам надоела, но все же - эта фирма, которая продает САШ, занимается продажей таких брендов как "TOMMY HILFIGER», «AXARA», и «ACCESSORIZE». Что можете сказать о них.
24 янв 2007, 09:53
TOMMY HILFIGER - там все в среднем по 100-150дол. нравится. на качество не жалуюсь.ACCESSORIZE - ничего не беру, но и не против.покупателей там всегда хватает.
24 янв 2007, 13:30
От Томми я в восторге,очень хорошие вещи и по дизайну и по качеству,но всё же дороговато,Саш было пару вещей,так себе,Аксара тоже не нравится,сколько заходила в магазин,ни разу ничего не зацепило,Аксессорайз иногда покупаю там,можно подобрать аксессуары под любую одежду.Но качество оставляет желать лучшего.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)