какие марки одежды вы прндпочитаете
Anonymous
23 янв 2007, 14:24
какие марки одежды вы прндпочитаете
какие ж исчё
23 янв 2007, 14:36
Juicy Couture конечно!!!
Anonymous
23 янв 2007, 14:48
это опрос с целью маркетингового исследования?
23 янв 2007, 19:05
Мне кажется, что трудно так ответить.. Не думаю, что есть люди, которые одеваются исключительно в определенные марки одежды :) Из каждой коллекции можно подобрать что-то, что действительно понравится и подойдет :)
24 янв 2007, 01:00
Обожаю Alexander McQueen, Celine, Marc Jacobs и Dior, а позволить себе могу Next, Top Shop, Wallis и иногда Calvin Klein или что-то в этом роде.
24 янв 2007, 06:24
Смотря в чем. Например джинсовые предпочитаю True Religion, 7 for all и Chip and pepper. Повседневные футболки-майки(иногда свитера) покупаю в Gap. Некоторые вещи покупаю в American Eagle. Летние юбки, маечки-футболки и вязаные кофты обожаю у Oilily. Еще люблю Michael Kors. Еще нравятся вещички у Free People, но далеко не все. Да много чего. Нету четкого следования одной и той же марке. Хотя вот Ойлили особо выделяю сейчас:) Долго не хватало цвета в одежде(сама этого не замечала), и потом как купила у них первую вещь, было трудно остановиться:) Конечно нравятся и дорогие бренды, но на них чаще всего нет денюжек:)
24 янв 2007, 09:53
Marc Jacobs, Diane von Furstenberg платье
Anonymous
24 янв 2007, 18:13
страшно писать, опять изгадят
27 янв 2007, 15:43
Jus d'orange, Hugo Boss, Vero Moda
27 янв 2007, 18:35
Jus d'orange и Hugo Boss марки абсолютного разного класса. Или вы Jus d'orangе для дома берете? То что у них было лет 5 назад и то что видела год назад небо и земля... мне кажется на рынке вещи качественнее, а раньше мне эта одежда очень нравилась.
28 янв 2007, 00:37
Moda рядом не валялась:) что суть одно и то же дело в том, что у меня нет строгой ценовой политики по отношению к одежде, я могу и в H & M свитерок прикупить, если качество понравится. не хочу делать себя зависимой от дорогих марок - в мире есть очень много вещей, на которые можно потратить сэкономленные от (не)покупки босоножек Escada. в то же время не могу устоять перед Hugo Boss, особенно юбки - влюблена. покупала Jus d'orange года три назад последний раз, удивительное качество, именно поэтому и написала, что предпочитаю. к сожалению, в Германии этой марки не нашла, была в Париже - не было времени. буду в там снова - обязательно найду их магазин.
29 янв 2007, 01:19
Vero Moda с Hugo Boss рядом не лежала и Hugo Boss рядом с Vero Moda рядом не валялась это я имела ввиду в первом предложении:))))))))))
Anonymous
24 янв 2007, 20:30
Тут разноуровневые пользователи сидят... Написали бы для начала то, во что вы одеваетесь... :-) Мой любимый бренд - "Твоё!", так же ношу безымянные тряпки с рынка, тот же Бенеттон для меня дорогой, что-то покруче тем паче.
25 янв 2007, 17:16
В ТВОЕ только спортивная и домашняя одежда...вы наверно дома сидите с детьми?
Anonymous
25 янв 2007, 21:18
Вообще-то, этот бренд не заявлен как ДОМАШНЯЯ одежда, а насчёт спортивной... я такого типа вещи как раз люблю. Штанишки оттуда ношу дома, на отдыхе, а вот кофточки на молниях и футболочки очень даже хороши и в обществе, футболки отменные для лета!, кофточки тоже с джинсами хороши на тёплое время года. Тёплые кофты брать не пробовала, но и такие там есть.
25 янв 2007, 22:42
сами себе противоречите :) - одежда для спорта и дома, как вы и сказали, ответив вначале "нет"
Anonymous
27 янв 2007, 10:40
Не противоречу. Тамошние кофты, футболки не только для спорта и дома! Они спортивного стиля, но ношу я (и не только) их и на работу, и в другие общественные места. Эта одежда подходит не только для спорта и дома, она совершенно нормально смотрится в любом общественном месте, вот о чём я. Штанишки да, не для повседневки, они именно для отдыха и спорта... в поезде ехать, например, но верх подходит на все случаи жизни, свитерочки, кот. щас зимой продаются тоже запросто с джинсами надел и хоть куда пошёл.
25 янв 2007, 23:55
да, я тоже согласна, сколько не заходила именно спортивный и домашний ассортимент
24 янв 2007, 20:52
Vera Moda,Mexx,Axara,Gass,Miss Sixty,Ego и многие другие.
24 янв 2007, 20:55
Axara-это 60% моего гардероба.
24 янв 2007, 20:59
Всегда нахожу то, что требует душа в Мексе, реже захожу в Эсприт. Есть любимые более дорогие и известные брендовые марки, но их в слух я озвучивать не буду. Считаю , что это не очень этично
24 янв 2007, 21:32
Вообще по маркам особо не заморачиваюсь, обхожу все магазины в начале сезона (работа у меня такая), но чаще всего покупаю CK
25 янв 2007, 17:20
Интересная у вас работа..."это и охота и зверей убивать не надо" (с) :) ......это и работа и покупать не надо
25 янв 2007, 17:35
совершенно разные, даже не задумывалась никтогда над этим :)
26 янв 2007, 14:16
я всеядна:-) но, вот если брожу по магазину, с целью прошопиться, то вско разно замечаю, что захожу в следующие магазины: Diesel, Replay, FCUK, если брожу в мультебренде, то 100% полезу смотретьGirbaud,Nolita, RaRE (два моих новых открытия. Очень довольна) Promod, Mango, Benetton тоже не оставлю без внимания. Penny Black, AJ, Kenzo, Pinko, D&G куда же без них:-))) Обувь, если увижу debut, freelance, campers-непременно к ним бегу. Может и не куплю, но с ассортиментом ознакомлюсь. Барбато обажа. Но не всегда удачно с размерами бывает. вообещм, я вообще всеядна. Мне все равно что на лейбле. Я на весчь! охотник:-)
26 янв 2007, 15:00
More&More, Apriori, Mark Aurel - всегда что-нибудь нахожу у них. S.Oliver и Esprit - в них еще тоже пока не разочаровалась:-) Mexx, Promod, Naf-Naf, Mango, Topshop - в последние посещения этих отделов не было даже желания что-нибудь примерить:-( качество и модели ужасные
Anonymous
26 янв 2007, 18:00
мне кажется, что априори испортилась как и сама эскада. Или мы зажрались?
26 янв 2007, 18:17
Да нет, не зажрались. Действительно, качество вещей очень испортилось за последнее время. Но у этих производителей, я хоть что-то нахожу.
Anonymous
26 янв 2007, 18:29
соглашусь: хоть что-то выискать можно.
26 янв 2007, 22:29
А причем тут эскада? Просветите. Первый раз слышу о связи этих фирм.
Anonymous
26 янв 2007, 22:46
на каком из сайтов читала, что марка Априори является то ли "отделом" Эскады, то ли ... Не могу сформулировать мысль правильно. Может правильно так: владелец Эскады и Априори одна и та же корпорация? Но лет 8 назад на лейбах априори было написано эскада маленькими буквами. Но даже внешне вещи этих марок лет 8 назад были похоже, разница в цене была примерно два раза ( летнее платье от эскады стоило 600 баксов, а априори - 400).
27 янв 2007, 11:04
Мдя, поискала, удивилась. Сейчас в представительстве Эскады говорят максимум, про Лаурель. Это действительно, была третья линия Эскады, позднее отделившаяся в отдельную марку с отдельным дизайнером. А про Априори и Кавиту - молчат. Может, они их продали кому?
27 янв 2007, 16:23
Тоже заинтересовалась данным вопросом. С трудом нашла бирку априори ( не этого и не прошлого годов, точно, т.к. не покупала). Внизу написано Escada group. На обратной стороне указан сайт www.apriori-fashion.de. На этом сайте в разделе контакты ( фабрика иль место сбыта) и априори,и кавита, и лаурель, и биба. Нашла: в экспоцентре осенью они выставлялись как BIBA Escada group, apriori Escada group, и пр. и вот http://mtg-germany.ru/marki/women/apriori.htmll
27 янв 2007, 21:17
Спасибо! Очень интересно!
Anonymous
26 янв 2007, 16:19
cacharel,Moschino Jeans,7 for all,Mark Jacobs,D&G,Dsquared2,Armani Jeans,Y3,Just Cavalli,сорри,что анонимно не хочу показаться хвастушкой.Просто у меня болезнь,я не могу покупать не бренд:oops
Anonymous
26 янв 2007, 17:55
предпочитать то я предпочитаю, но с интересом для себя самой узнала, что основная часть брюк у меня Braxx, а потом по одной эскада, чей-то копирайт ( куплен в той же эскаде) и прочие марки и марочки по одной. Выходит я предпочитаю Braxx, о чем сама и не догадывалась.
26 янв 2007, 22:32
На сколько я помню, бракс своими лекалами славится, которые у них закупают другие фирмы. Поэтому Вам нравится определенный крой, который есть в несокльких фирмах.
26 янв 2007, 22:52
а где нынче бракс продается мужской ( закрылся отдел, где мы брали). Очень надо. Муж носит практически одни браксы ( сидят на нем изумительно), а отдел закрылся. Хде теперь искать? Брюки классические нужны, купить не успели.
Anonymous
27 янв 2007, 09:57
мне тоже бракс нужон мужской. где продается в Москве?
27 янв 2007, 10:58
Не знай. Спрошу у прительницы, мож чето ответит.
27 янв 2007, 16:33
заранее мерси
Anonymous
27 янв 2007, 09:59
мне тоже бракс нужон мужской. продается в Москве?
Anonymous
27 янв 2007, 17:12
http://www.brax-fashion.com/english/braxfeelgood/storefinder/liste.php?plz=&land=RUS&sex=menswear&product=hosen&submit=find сами то на сайте что ж не посмотрели?
28 янв 2007, 16:11
как раз там указанный из адресов не продает эти штаны. сказали, что дорого для покупателей.
26 янв 2007, 23:30
Zolla
27 янв 2007, 10:26
предпочитаю, чтобы одежда независимо от марок (у меня мультимарочный гардероб) сидела хорошо и была все же оригинальной, не люблю когда так же одевается полМосквы, стараюсь найти что-нибудь эксклюзивное, а это как правило, совсем неизбитые дизайнеры и марки. Хотя могу купить и Селу и Вулстрит. В-общем, для меня марка не принципиальна
Anonymous
27 янв 2007, 17:12
ARA
Anonymous
27 янв 2007, 19:46
Diesel, Massimo Dutti, Miss Sixty, ну и дорогих марок есть какая-то одежда, в разнобой, что понравится настолько, что не пожалею денег... хотя мы в Европе живем, тут одеваться хорошо и стильно в разы дешевле , чем в России, я как вспомню московские цены, так такая обида за русских женщин :( (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода