Invisible Bra? Air Bra? срочно!!!

Алла
24 янв 2007, 12:09
Дечоночки подскажите! кто пользовался этими силиконовыми бюстгалтерами на липучках, что скажете? Нужен под очень открытытй топ тпкой бюстгалтер...Цены в Интернете от 500 до 2000 есть разница между ними или это только наглость продавцов? Спасибо!
Anonymous
24 янв 2007, 17:54
Покупала через инет за 2000, носился нормально. Давно не доставала, покупала на свадьбу, да и в отпуске таскала. Вообще, со временем (особенно, как я поняла, во время носки в жару) на внутренней поверхности скапливается неотмываемая грязь, т.е. грязь скатывает "клей", который остается на коже - прихожится отчищать, а сами чашки, соответственно, перестают прилепать. Не так уж долго проносила, но удобная вещь
24 янв 2007, 19:01
у меня подруга купила и всю свадьбу ловила их где-то у талии
Anonymous
25 янв 2007, 00:14
да ладно они хорошо держатся, просто их праивльно крепить нужно%
25 янв 2007, 00:24
ну это у кого наверное как получается, но выглядела она смешно:) может с корсетом или облегающим еще ничего, одежда придерживает, а со свободным может случиться казус:)
Алла
25 янв 2007, 00:28
Вы меня расстроили! ДР в понедельник хотела топ открытый надеть:-(
25 янв 2007, 00:35
ну это наверное у кого какой опыт:), простите если посеяла сомнения:) я на всякий решила предупредить:) я вообще не понимаю зачем оно надо, если открытая вещь, то я надеваю или анжелику или вообще без всего.
25 янв 2007, 17:33
Нормально он держится и не отваливается (я вообще его еле отлепила)С утра до ночи в нем пробыла (на свадьбе, платье было не корсетное). Главное не купить подделку. Я, чтобы не лопухнуться купила Жезановский в их фирменном отделе.
25 янв 2007, 17:12
я раньше занималась этими бюстами, их цена 1600-1800р. в розницу. у меня есть в остатках 1 штука телесный, тканевый размер D))) если надо обращайтесь, цена 800р. (оптовая) за такую и оттдам
Anonymous
26 янв 2007, 13:22
так вы ими занимались..честно скажите..долго они носятся??и какие лучше??..их же мыть надо после носки...тада и грязи не будет
26 янв 2007, 13:29
понятия не имею, себе не брала)) девочки неплохо о них отзывались, а на тот период кормящая мама была (впрочем и сейчас тоже) поэтому мне совсем он не нужен))
Anonymous
26 янв 2007, 21:26
http://www.misscharming.ru/catalog/woman/15/ абослютно точно не подделка продается
26 янв 2007, 22:34
Пользовалась 1 раз. После окончания кормления. Больше не буду. Тяжесть эта прям к живой груди приклеивается. Стоила около двушки как раз. Ex Bra называется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)