правила шоппинга

25 янв 2007, 14:17
http://www.kp.ru/daily/23844/62521/ а кто какими правилами руководствуется при пополнении гардероба?
26 янв 2007, 17:11
Как носитель Эскады, скажу относительно этой марки, не подходит она для песочных часов. У Эскады "короткое плечо", широкоплечие дамы будут потоянно тянуть рукава вниз. И для пышногрудых дам не больно - то подойдет. Другое дело бедра. Тут да, у них объем бедер нехилый. Лично я влажу без проблем в 34 размер, хотя если брать тех же итальянцев, брюки мне нужны будут уже минимум 36, а то все 38.
Anonymous
27 янв 2007, 05:16
а я затрудняюсь определить свой тип, точно не 2 подростковый. может измерения сделать? помогите
Anonymous
27 янв 2007, 11:13
Пользовалась услугами консультанта по стилю, т.к. самой очень сложно определить тип фигуры оказалась песочными часами.
27 янв 2007, 15:39
а у меня глаз наметан: редко не покупаю вещь, взятую для примерки в кабинку :)
27 янв 2007, 17:53
А у меня хоть наметан, много отдаю - не сидят вещи.
28 янв 2007, 00:38
значит, не наметан еще:)
28 янв 2007, 22:27
ну, мы видимо, разное понимает под наметанностью. Я не беру чужеродные вещи. То, что не буду носить, что по стилю не идет и т.д. Но усадить на меня вещь - проблема еще та.
29 янв 2007, 01:28
не, ну я под "глаз наметан" как раз и имела ввиду умение выбрать ту вещь, которая будет "сидеть" :) ну, а знать, что идет по стилю и что подходит к другим частям гардероба, так это святая обязанность женщины, имхо
не лишено смысла, но в целом неполезная статья. Ну у меня фигура средняя между "прямоугольником" и "подростковой". что значит "молодежные марки"?:-) они же ооооооооооооооой какие разные есть. и лекала у них совсем даже не всегда на таких "подростковых" фигур заточены. и по поводу драпировок я не согласна. Спадающие плечи, как и реглан делают широкие плечи еще шире:-) я стараюсь носить вточной рукав.:-) и насчет канделаки они поспешили. до мерлин монро ей всеж таки тянуть и тянуть. хотя заворотнюк да-ближе к песочным часам:-)))
27 янв 2007, 18:22
читать интересно, но советы не очень практичные, в тех магазинах, которые мне нравят могу штук 5 штанов в примерочную занести, 1 может и сядут. меня наоборот удивит, если первые попавшиеся штаны сядут
28 янв 2007, 22:33
любопытно, только все-таки надо смотреть на каждую отдельно взятую вещь, а не на марку/магазин
28 янв 2007, 23:56
нет, все таки видно что у каждой фирмы свои лекала. я раньше думала что на меня вообще брюк не шьют - мексы, бенетоны, манго и иже с ними вообще никак на мне не сидели. а вот брюки ОДЖИ могу покупать без примерки! они сшиты прямо по моей фигуре
29 янв 2007, 00:05
ну наверно у вас очень правильные пропорции, раз вы так попадаете в точку :))
29 янв 2007, 22:50
У меня основное правило шоппинга - принести вещь домой и 2 недели не отрезать бирки. Я ду-у-у-умаю. Как правило, через несколько дней все же становится ясно - твоя вещь или нет, и как она сидит с другими вещеми из гардероба. Если чувствую, что не мое - несу обратно. И никакими "часами песочными" не заморачиваюсь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)