Магазины швейцарских часов

25 янв 2007, 16:25
Подскажите пож-та, в каких магазинах большой выбор швейцарских часов Rado, Longines и т.п. Была в Консуле в ОР и в Столешниках - там хороший выбор только очень дорогих моделей, а в районе 30-40 тыс. практически нет :( Может кто знает еще магазины, желательно в центре? Спасибо :)
Anonymous
25 янв 2007, 17:08
это нормалные цены и никакие не очень дорогие модели. Вам надо в инет магаз чтоб подешевле было.
25 янв 2007, 17:24
Я знаю, но моделей в указанном мной ценовом диапазоне практически совсем нет. По цене от 250 тыс. зато полно :-D Через Инет не хочу заказывать, т.к. иногда то что нравится - не смотрится на руке, а на что глаз не падает - наоборот очень подходит. Надо примерять.
25 янв 2007, 18:23
А Вы в мвгазине примерьте, а купите в инете. Но можно на копию нарваться.
Тоже хочу
25 янв 2007, 23:48
А есть проверенные сайты, шоб всё по-честному? :-)
26 янв 2007, 10:52
Дык мерить часы, которые я не куплю - зачем? А то что куплю - только в нете есть. Но через нет стремно покупать :(
26 янв 2007, 00:10
посмотрите здесь www.sagawatch.ru я там мужу на Нг подарок покупала, там на сайте указаны не все модели, можно отправить запрос и вам все ответят. Я кстати только у них нашла интересующую меня модель да еще скидку сделали отличную.Удачи. Магазин очень достойный, находится в районе метро Барикадная
26 янв 2007, 10:51
Ой, спасибо Вам большое за ссылку! Сделала пару запросов - жду ответа :) Постараюсь за уик-энд туда выбраться. Купон на скидку распечатала ;)
26 янв 2007, 11:52
да не за что, надеюсь найдете то что ищите.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)