Обувь
25 янв 2007, 18:26
Девчата, посмотрите пожалуйста, как вы думаете какая из этих моделей будет модна весной и осенью 2007? Дело в том что я в декрете, от моды начала отставать по-маленьку:( Очень понравились первые сапоги, но боюсь что они уже не модны, как ивсеостальные модельки... У нас сейчас скидки и так хочется что-нибудь приобрести;), цены то оч.приятные:) Фото в паспорте, в разделе "обувь".
25 янв 2007, 18:47
Мне больше последние сапожки понравились, с перфорацией. А первые непрактичные очень - замша на союзке (это деталь так называется) быстро испачкается и потеряет вид... Вторые сапожки - классика, и каблук, и колодка, как-бы вне моды. Практичные. Можно взять, если недорого. Туфли неплохие, но тоже особо не модно будет. Ближе к классике остроносые на шпильке. Может, их взять, с позиции того, что классика всегда будет классикой.
25 янв 2007, 22:31
Спасибо за советик!Мне тоже последние нравятся, но это не сапожки, это полусапожки (ботиночки). Вот и думаю, да красивые, а с чем одевать? Если с бруками, так и вся красота закрыта:( Ас юбками я предпочитаю высокие сапоги... Блин вот диллема... Девчата, а вообще в этом сезоне какие носки и каблуки в моде???
26 янв 2007, 00:54
Да? Мне они сапожками кажутся :) Точно не ботинки. Ну, в смысле, с голенищем всё-таки. Просто высота где-то до середины икры будет. А носить или с юбкой, или с бриджиками, капри. Коричневый цвет с джинсой (как светлой, так и более тёмной-синей) хорошо сочетается. Оттенки бежевого, белый тоже неплохо будут с такими сапожками смотреться. А по поводу моды - сложно сказать, что модно. По-моему, сейчас столько различных стилей и направлений (и в каждом свои модные элементы, отличные от других стилей), что и платформа может быть, и острый носок, и скруглённый, и высокий каблук (шпилька или устойчивый квадратный), и плоские балерины, и т.д... Короче, ориентируйтесь на свой стиль и гардероб, чтобы обувь не была чуждым элементом. Я вообще покупаю то, что мне нравится, вызывает приятные эмоции. Причём стиль может быть разным: например, ботиночки в спортивном стиле - такие плюшки разноцветные; изящные остроносые красные сапожки; босоножки на танкетке, обтянутой верёвкой - деревенский вариант; сапоги-толстомордики для прогулок с ребёнком... Но каждая модель должна чем-то зацепить, что-ли. Я покупаю так :)
27 янв 2007, 15:53
я бы из всего только туфли купила вот эти: http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1546368.jpg?1169749269751
26 янв 2007, 01:57
Мне понравились только первые сапоги)))
26 янв 2007, 04:10
Вообще не одни не понравились, но если выбирать из того, что есть, то первые сапоги, и 3 снизу туфли. Но я не спец в обуви и по ней не прикалываюсь вообще. :-) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода