ХЭЛП! серьга упала в ванную ! как достать?
25 янв 2007, 19:23
может кто сталкивался с такой проблемой. очень дорогая сережка упала. а трубы старые, так что снимать если будем, то потом ванная будет течь. может есть какие нибудь способы чтобы через то же ванное отверстие достать? ну или может откачать чем нибудь...вопрос ток - чем? подскажите плиз!!
25 янв 2007, 19:26
Вантуз! Я так пуговицу доставала.
25 янв 2007, 19:32
а разве после него не наоборот будет?? что она тут уплывает с концами?? вантузом то как? включить воду а потом им? плизз...расскажите поподробней!!!!
25 янв 2007, 19:47
Во-первых, если слив устроен по правилам, то он имеет сифон, в котором и лежит Ваша серьга. Я думаю, что все-таки нужно развинтить сифон. Вантуз, в первую очередь, вытягивает все лишнее наружу. Но для этого нужно пустить воду и "вантузировать" (простите, не знаю, как это правильно назвать по-другому) с водой. Но вдруг это опасно для Вашей серьги. Я бы развинтила сифон. Удачи!
25 янв 2007, 19:51
сифон это нереально развинтить...ванна старая довольно таки..ремонт собираемся делать...а про вантуз...так...пускаю воду...а дальше вантузом вообщем вниз и ввверх, да??
25 янв 2007, 19:57
Да! Заткните отверстие вантузом. потом пустите воду, чтобы ее немного набралось в ванну. А потом начинайте...
Anonymous
26 янв 2007, 18:03
Стремление к совершенству во всем - вот истина Девицы-красавицы - на все руки мастерицы :)))))))))
Anonymous
27 янв 2007, 00:21
Автор,как Ваши дела?Удалось достать?Я бы весь стояк разобрала по дому...Расскажите!
soperezhivatel
27 янв 2007, 04:05
сама жdu от автора ответа..ну как дела? надеюсь,что все обошлось в вашу пользу и ничего не пришлось ломать?:-) (с транслита)
27 янв 2007, 09:08
Мы в Домохозяйстве уже спрашивали:) - ничего не достали, слесаря не зовут, собираются ждать ремонта и оплакивать золотую с тремя бриллиантками сережку...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода