Модницам про шапку

30 янв 2007, 12:43
Девочки, модницы, подскажите. Вчера поняла, что хочу шапку. Большую, вязаную, свисающую назад. Типа большой берет или просто большая шапка. без козырька. Не знаю как лучше объяснить. Вобщем модная сейчас. Подкинте ссылочку, где можно получше разглядеть или приобрести. Или связать? ХОЧУНИМАГУ Спасайте!!!
30 янв 2007, 20:38
Купила себе такую шапку (Миссони) в магазине Шелк&Кашемир в начале зимы в Мегацентр Италии. Обожаю эту шапку. Первая шапка в моей жизни, которую я люблю. Там же кстати я купила кашемировый платок на голову. Еще одна удачная покупка. Если вы любите банданы - это то что надо.
Anonymous
30 янв 2007, 20:45
Похоже, как у Рустама Солнцева из Дома-2 :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)