о холоде, вопрос

Anonymous
22 сен 2007, 10:36
Часто на работе очень холодно... бывает, что всю осень и зиму! В связи с этим приходится кутаться в теплейшие свитера, но порой и они не спасают, а выглядеть хочется нормально, не ходить же лохушкой полгода :-) Может быть купить себе стильную жилетку на синтепоне и носить поверх свитера? Я люблю casual, что-то полуспортивное, постоянно в джинсах. Что посоветуете? Чем утеплиться? Или по-вашему жилетка и свитер - бредово и под свитер запихивать кофточку какую-то с длинным рукавом (незаметную другим)? Как одеваться? Или наоборот купить кофту на пуговицах, из под которой может выглядывать водолазка? Что вы носите в холод на работу, если нет дресс-кода?
22 сен 2007, 18:17
можно купить специальное зимнее белье (боди, футболка с длинным рукавом) и поддевать по свитер...........у меня есть подобное, из шелка с кашемиром, реально очень теплое и удобное, тонкое, движений не стесняет........... (с транслита)
22 сен 2007, 23:36
а подскажите плиз где можно купить такое белье? У меня работа связана с разъездами и зимой бывает приходиться целый день по морозу ходить. А выглядеть надо хорошо и кутаться в теплые свитера не хочу.
23 сен 2007, 01:00
где такое купить в Москве - увы, не подскажу :(, не знаю просто........... но наверняка можно где-то найти.......... (с транслита)
24 сен 2007, 20:59
Видела в магазинах "Экспедиция" прошлой зимой.
23 сен 2007, 10:29
Да вроде бы все нормально - и жилетка может вполне интересно смотреться, и кардиган с водолазкой.
24 сен 2007, 17:29
Может быть, что-то вроде пончо? Знаете, есть такие широкие шарфы, с одной стороны разрезнные, не знаю, как объяснить. У нас на работе многие в них кутаются и под джинсы выглядит нормально, особенно если фигурка стройненькая.
Капуста))
25 сен 2007, 17:44
Никакой не бред, вполне нормальные варианты. Ходила в такой жилетке. Тепло. Был ещё свободный свитер, под который можно было как капуста нарядиться.
26 сен 2007, 02:29
Купите длинный вязаный кардиган на пуговицах, это сейчас актуально. И с джинсами будет очень хорошо сочетаться, и попа-плечи не замерзнут.
Anonymous
26 сен 2007, 08:59
Возможно куплю, не носила такое :)
28 сен 2007, 16:10
для тепла нужно надевать не две теплые вещи, а несколько тонких. Тепло удерживает именно многослойность. Что стОит надеть к примеру: майку из хлопка, поверх тонкую водолазку, сверху кардиганчик, а если не поможет накинуть палантин на плечи?
22 сен 2007, 13:32
купить обогреватель и по тихой аккуратно включать.
23 сен 2007, 11:10
+1! Оборгеватель - "ветродуйку" под стол поставила и нет проблем!
23 сен 2007, 16:03
В телогрейке такой синтипоновой можно в принципе. Или пончо, а под него еще что-нибудь. Или тоненький джемпер шерстяной и сверху кардиганчик.
Anonymous
24 сен 2007, 15:25
Купите термобелье.Это лучше,чем нижнее белье с шерстью .И толщина свитера и ткань брюк зимой будет не актуальна.И нет проблем!В спорт.маг. и товарах для здоровья.
Anonymous
24 сен 2007, 18:29
Спасибо вам, буду решать, думать! Про термобельё как-то забыла, что такое бывает! Уже сегодня у нас очень холодно и пришлось на водолазку курку набрасывать, самое время решать вопрос об утеплении...
27 сен 2007, 19:54
Я кофту от термобелья ношу редко,а то очень жарко.А вот без штанов не могу.Уже 9л. ношу.Уже надоело,новое хочу.Проверено в Иркутске при -40гр.У меня самое теплое.Для спорта другое.
Anonymous
28 сен 2007, 15:54
А что за бельё у вас? Я тоже в Сибири.
01 окт 2007, 14:01
ф-ма Morgan,пр-во США (раньше так было).А в Москве оно есть в магазинах для охотников и рыболовов.Состав акрил,полиэстер,хлопок.Внутри к телу приятное пушистое и тонкое.
25 сен 2007, 20:55
Извините, может я не в тему, но может скинуться или напрячь руководство на нагреватель...я просто была в свое время в таких же ситуациях, лучше нагреватель, чем куча одежи...
26 сен 2007, 02:30
Если все время сидишь, никакая одежда на спасает. Я даже летом мерзла в непроветриваемом помещении. :(
26 сен 2007, 11:33
а я кутаюсь в огромную шаль вязаную:)
Anonymous
26 сен 2007, 15:30
Вариант :)
26 сен 2007, 20:48
Тоже хотела написать про шаль. Вяжу сейчас себе красивую шаль, а пока кутаюсь в пуховый платок. А вообще-то мне начальство обогреватель обещало! :-)
28 сен 2007, 23:39
Тже на работе держу на всякий случай.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)