Luhta, кто носил, отзывы

29 сен 2007, 16:37
В Спортмастере у нас большие скидки на куртки-полупальто-пальто Luhta с изософтом, как они относительно тепла? До какой температуры примерно?
29 сен 2007, 17:14
Люблю их вещи нежно и трепетно. Куртку уже третий год ношу. ( или четвертый?) Шоб не соврать. Ношу с +20 до -20. Может, чуть утрирую. Штаны зимние еще имеюццо. Тоже знатные.. ))))
29 сен 2007, 19:53
я купила в том году. мне нравится. но есть два маленьких но. 1. не думаю что в минус 20 в нем тепло. я все-таки меняю на шубу в такую погоду 2. у меня пальто черного цвета. и оно красится ... на ярлычке написано что так может быть вплоть до 3-4 стирок
29 сен 2007, 20:03
Мне очень нравится. Главное покупайте по размеру (они большемерки). Если купить больше и еще с запасом на свитер, то прийдется это свитер и носить - чтоб в щели не задувало. А по размеру - отлично, хоть на футболку. до какой температуры? до какой на улицу выйти возможно. Только все искуственные утеплители со временем садятся. Зависит от частоты стирок, хранения, ну и сколько носите.
29 сен 2007, 22:39
у меня есть пальто, покупала в Стокманне по спецпредложению для постоянных покупателей. Уже два сезона относила, довольна. Оно не на морозы, до минус 10 примерно. Стирается хорошо, ничего не сваливается, не садится, не перекашивается, форма держится, не скажешь, что так долго ношу. А что сейчас есть в Спортмастере из Лухты и какие цены?
29 сен 2007, 23:12
Мне больше всего пальто понравилось (стоило 12670, сейчас 3800), длинное, мне до щиколоток, еще есть полупальто 2800 и курточки за 2700. Но это в Казани, в дисконтном магазине...
29 сен 2007, 23:32
на самом деле эта дисконтная цена - вполне адекватная. У меня есть приятель, работающий в Спортмастере, для сотрудников на всю лухту постоянно скидка 40% от магазинной цены. Что говорит о том, сколько они зарабатывают на покупателях.
02 окт 2007, 15:38
По соотношению цена-качество -вполне приемлемо! Года 2-3 назад брала там себе куртку, до сих пор жива, правда уже поистрепалась, т.к. белая и часто приходилось стрирать.
29 сен 2007, 22:48
Изософт по теплоте вроде бы приравнивается к пуху, считается одним из лучших утеплителей. У меня есть короткая куртка Luhta на изософте, очень теплая, хотя и тонкая, но она считается горнолыжной, может там утеплителя больше? Еще есть любимая куртка Luhta Studio (не спортивного вида); не помню, какой именно там утеплитель, но ее можно носить и чувствовать себя достаточно комфортно от +1/-1 и где-то до -10.
30 сен 2007, 12:35
Купила-таки это пальтецо, ближе к зиме буду испытывать!!! смотрится здорово и цвет потрясающий
30 сен 2007, 18:00
Везет, а у нас в дисконтном СМ только курточки короткие были по 4800 :(((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)