обувь Рандеву

29 сен 2007, 23:00
я недавно первый раз покупала в Рандеву. Выбрала 2 пары туфель. Уже около кассы выяснилось, что по какой-то там причине у них скидки сегодня, на одну пару 3 000 скинули, на вторую - больше 4-х. Это там так всегда или мне повезло? Вообще, что про этот магазин известно? У меня какие-то смутные подозрения, что обувь там не совсем оригинального производства. Кстати, туфли я вернула, обе пары. Передумала.
01 окт 2007, 14:18
а с чего подозрения? у них политика такая: часть обуви - новые коллекции, вторая часть - классические модели, которые компании выпускают из года в год.
01 окт 2007, 18:44
у меня последнее время такое ощущение что они годами одно и то же продают, я как не зайду там одни и те же модели.
02 окт 2007, 19:13
по большей части так и есть:( на мой взгляд, новые модели занимают 30% если не меньше:(
02 окт 2007, 17:56
Ну это наверное вы дорогие туфли покупали раз такие скидки. Но можно попасть на скидку в 10% (на старую коллекцию, на месяц рождения магазина или месяц открытия нового магазина) + скидка по карточке. Есть подозрения не покупайте, удовольствия от покупок с подозрениями мало.
ИМХО совершенно бестолковый магазин. Я не знаю, что у них с баерами, но они умудряются собирать нелепейшие образцы обуви. Про качество умолчу, бо сколько историй, когда сдавали им обувь-каблуки отлетают, подошвы рвутся. тупая сетевая авоська:-(
17 окт 2007, 21:36
самый дебильный магазин!я купила сапоги Жербо,они на 5 день порвались(пошла сдавать-а там армянская мафия меня окружила и все вместе надавили так-что зашьют лучше чем было-я сама на поняла как сдалась(!по ходу подделка была ((больше ни разу не одела теперь не знаю куда деть мама хочет отправить куда то в селения бабушкам жалко(Жербо всеж
знаешь, вполне мог оказаться и производственный брак. Я в даде покупала клоновские полусапожки-порвались на третий день ( а было это еще тогда, когда дад только открылся и был единственным в своем роде... те типа эксклюзив гнали:-)))) мне сказали что это производственный брак, зашили все в лучшем виде, реально лучше чем было. Жербо, кстати, у меня тоже порвались-в загранице покупала:-))). ботинки. не военно, но просто как-то модель неграмотно сконструирована. Или хожу я не как цапля по подиуму-короче заломы стали отрываться... Но магазин тупейший. но я не знала что они жербой торгуют:-))):-О давно?
17 окт 2007, 22:22
это было той зимой,,вообще совершенно не моя модель была без каблуков -как раз в военном стиле решила поэкспериментировать-без шпилек но они на узкую длинную ногу-настолько узкую-что моя не слишком широкая не влезала а после усилий-провал в длину.. еще наверное от магазина зависит ассортимент.я на тверской покупала я вечно туда прусь-клюю на ложно-богатый ассортимент-почти всегда облом))
Anonymous
23 окт 2007, 16:29
Что то мне подсказывает. что если б скидку не дали, то вы б их оставили. не барское это дело подешевле носить. (с транслита)
24 окт 2007, 11:40
я дома померила, они к платью не подошли, к которому покупала. Примерный вид этого платья есть в моем паспорте. Спасибо за коплимент :)
01 окт 2007, 12:58
я купила себе в этм магазине сапоги Fabiani прошлой зимой за 12 тыщ..безумно довольна ими...а муж приобрел двое ботинок весенние Kenzo и зимнии..и тоже носит с удовольствием..он каждый день за рулем..а кто водит сам знает как от давлени я на педальки обувь "летит"...так вот его туфли выдерживают многое:) я не сомневаюсь что там есть и подделки но в основном хорошая и качественная обувь!
03 окт 2007, 08:11
Я не могу утверждать с полной уверенностью, но у меня есть подозрение, что все там "левое"...сшитое где-то в Подмосковье....сколько ни заходила,ни разу ничего не купила.
Anonymous
03 окт 2007, 18:11
Во - первых фирма на грани разорения, оттуда большие скидки Во- вторых обувь там, на 70% состоит из подделок, которые пошиты во Франции, но не являются обувью заявленных фирм производителей Хозяин там Азербайджанец, который прется от Франции и от французской обуви, но на товаре предпочитает экономить, поэтому и закупает левак. Поэтому у кого-то ботинки носятся долго (попадаются, видимо оригинальные) а у кого-то разваливаются через месяц носки
04 окт 2007, 08:39
какие же у нас умные и "просвещённые" анонимы!
06 окт 2007, 22:24
судя по количеству народа, который там толчется, и по очередям в кассу, что-то непохоже что они на грани разорения
Anonymous
15 окт 2007, 22:04
вообще-то хозяин там армянин))) если что
Яна
04 окт 2007, 09:46
Это единственый в Москве магазин, где представлено много моих любимых французских марок - JB MARTIN, Vic/Matie, Repetto,Free Lance, поскольку нигде больше их не нашла, покупаю здесь уже несколько лет, качество вполне приличное, тем более, что они делают бесплатный ремонт и профилактику, это позволяет поддерживать обувь в хорошем состоянии каждый сезон,с этими марками проблем не было никогда, один раз купила замшевые "галошки" Thierry rabotin, вот с ними была проблема - по моей просьбе полностью меняли подошву, она оказалась слишком тонкой и замша "затиралась" по краю, но это скорее был дефект модели, в общем, я думаю, там есть всякая обувь, лучше покупать "проверенные" марки))
04 окт 2007, 23:11
Я тоже люблю эти марки:))), но дело такое. Купленные во Франции JB Martin носится успешно уже три сезона, а купленные две пары босоножек этой фирмы в "Рандеву" уже на мусорке (одни через месяц, вторые через 7 дней:(((). Так что думаю, что девочки выше правду написали. Скорее всего подделки или брак.
05 окт 2007, 00:11
да, я тут еще послушала некоторых знакомых, была такая история у них - понесли туфли в обычную обувную мастерскую, а там сказали, что у родных туфель данной марки такой строчки (шва)быть не может. Так что м.б. поэтому они и ремонт предлагают.
Яна
05 окт 2007, 12:33
Вполне возможно, кстати в прошлом году покупала себе зимние сапоги на меху Thierry rabotin,марка французская, но модель явно на нашу зиму (слишком теплые, ну не продают там такие), так вот продавец мне сказала, что это они специально для России эту модель выпустили))), сапоги очень удобные, как и вся обувь этой марки, а вот происхождение? Не знаю, может быть, действительно у нас где-нибудь отшивают по лицензии, поэтому и брак попадается?
05 окт 2007, 14:54
Вот уж чему чему, а то тому что Thierry rabotin-и могут отшиваться тут,- не поверю, у них настолько уникальная технология самой обуви, что скопировать их просто невозможно, ИМХО.
Яна
05 окт 2007, 17:56
Никто не утверждал, что это копии, а Тьерри сейчас на каждом углу в Москве продают - в сетевых салонах Саламандра,Рандеву,Немецкая обувь (?), не уверена, что все это шьют во Франции, а по лицензии - вполне возможно и у нас, и где угодно, ИМХО))
05 окт 2007, 20:15
Это не говорит о том, что именно эта обувь шьется по лицензии. Если бы они смогли скопировать эту обувь, то уже дофигища продавалась подобной обуви.
08 окт 2007, 17:55
так и есть, в любом магазине этот тьерри работин представлен...а в чем уникальность технологии этой обуви?
Anonymous
08 окт 2007, 22:21
образцы новой коллекции, меня не впечатлили http://www.la-botte.com/4DCGI/RechMarqueTout/Thierry%20Rabotin/Femme/1
08 окт 2007, 22:34
они не вылезают из своего калоши-стиля, но вопрос в другом, в чем уникальность технологии обуви Тьерри Работини, о которой выше упомянули - вот что интересно
09 окт 2007, 00:32
Возьмите эту обувь и подержите в руках, а потом вы мне сами скажите в чем ее уникальность :) Лично для меня их обувь на платформе это обувь- мечта! А на сайте далеко не все представлено что у них вообще бывает и по моделям и по цветам.
Anonymous
08 окт 2007, 23:10
хорошая ссылка, жаль, что в Россию не отправляют
Anonymous
05 окт 2007, 14:04
Хм, а в обычной мастерской-то откуда знают про строчки фирменной обуви? Я понимаю, в элитный ремонт какой-нибудь пришли, но в обычной - очень сомнительно))
05 окт 2007, 18:04
пардон, об уровне элитности-неэлитности той мастерской я ничего не писала. "обычная" означало в моем посте - "нерандевушная".
06 окт 2007, 16:47
А представьте себе, и в некоторых обычных мастерских работают очень хорошие мастера, у них стаж лет по 20-30 (и зарабатывают они там не такие уж копейки, кстати), к ним постоянные клиенты ходят годами..так что могут и знать..
08 окт 2007, 18:52
И уж, надеюсь, ремонтируют получше рандевухи. Качество ремонта очень сомнительное(( А обувку там я лю.
16 окт 2007, 20:41
и я там покупаю ЖэБэ Мартэн, никаких нареканий по качеству. Модели легко находятся на сайте фирмы. Надеюсь, что всё оригинальное, т.к. этот бренд в принципе не дорогой и не пафосный, какой смысл его подделывать? :)
05 окт 2007, 18:42
Мне вот тоже кажется, что там подделки
06 окт 2007, 16:50
привет,Тань,как в Тай съездили?))
06 окт 2007, 17:04
Приветик! Танюш, это был просто нереально потрясающий отдых! Понравилось ВСЕ! + очень повезло с компанией!
09 окт 2007, 12:08
такс,ждёмс подробного фотоотчёта в "путешествиях",очень интересно,ни разу там не была)))
06 окт 2007, 10:25
Сколько раз заходила в этот Рандеву, убей не понимаю, как там может что-то нравиться. Я ношу классику на невысоком каблуке, не люблю всякие стразы /блестки. Ни разу не видела для себя ничего подходящего, а большинсво моделей я бы и за деньги не надела. ИМХО.
06 окт 2007, 10:50
да, с классикой там плохо. Зато я там купила хорошую сумку, классического стиля
06 окт 2007, 12:51
В прошлом году купила сапожки Fabi они просто разлезлись и искорежились через 2 месяца. В этом году пошла уже в фирменный магазин Fabi мерила тоже сапоги осенние, один сапог был выше другого на сантиметр. Я была в шоке, не знаю где вообще обувь покупать, нет времени мотаться заграницу постоянно за шмотками. Мне потом многие говорили, что все шьется где то тут, либо покупают в кустарных полулегальных мастерских в Италии.
06 окт 2007, 22:26
в рандеву не фаби, а фабиани продают
08 окт 2007, 19:40
Я скопировала чтоб заново не писать а дописать забыла. Что это меняет смысл сказанного? Хоть фаби хоть фабиани все равно все г.
Anonymous
13 окт 2007, 18:31
В Италии фирмы Fabi нет. Это я узнала в Италии. А что фаби, что фабиани одно ге. Хотя фабиани по качеству лучше.
Anonymous
14 окт 2007, 16:14
А как узнали-то? Позвонили и спросили, а вам сказали - нет тут таких?))
15 окт 2007, 08:49
таки есть :-) http://www.fabishoes.it/fw0708/
вот еще один бренд со странной географией дистрибутива-основная поствка в страны, падкие на "бахатые" фактуры. -цать бутиков в россии, всего 4 в италии , и один в дубаи. нда.. странные бренды:-)))
16 окт 2007, 11:40
Очень люблю этот магазин..пока не подводили..и мужу и себе там часто покупаю обувку. Еще очень нравиться (по обуви) Крокус и дисконт Итал Базар, не каждый раз, но всеж 1 раз из 3-х приедешь- обязательно купишь, что-то выгодно и супер! А в Рандеву еще и гарантию год дают! потом тут как то покупала у них мужу ботинки, а покупаю вечно сама, он у меня не ездок по магам, ну конечно ботинки оказались малы...поехала менять в "европейском", а размера не было, я расстроилась, что сейчас придеться еще куда-то тащиться за другим размером, так они мне говорят, мол присаживайтесь, кофе, чай...а мы пока вам привезем нужный размер из другого магазина....очень приятно было!
20 окт 2007, 21:43
+1 мне тоже нравится этот магазин и по обуви никаких нареканий за 3 года не было.
шопоголик
16 окт 2007, 14:01
Девочки! Не верю в то, что в Рандеву оригиналы. Сплошная подделка. Специально, будучи во Франции и Италии смотрела все марки. Там в период распродаж нет ТАКИХ низких цен. Подделка, ИМХО.
угу.. и обуви на меху что-то тоже в европе не наблюдается...:-)
шопоголик
17 окт 2007, 10:43
Ну, это как раз не признак подделки. Обувь на меху может выпускаться на экспорт. А вот НИЗКИЕ цены- это заставляет задуматься....
с другой стороны...если могут часть коллекции отшивать на экспорт, то могут и отпускать ее по базовым ценам:-) отчего бы и нет. У меня другая версия-все шьется в странах третьего мира или восточной европе. Часто так многие бренды поступают-коллекуция экспортная, для восточной европы и отшивается где-то там. Так дешевле и на отгрузке-поставке можно сэкономить:-)
шопоголик
18 окт 2007, 08:38
Да, вы правы. Уже все шьется не там где раньше.
Anonymous
26 окт 2007, 20:36
по-моему цены там далеко не низкие
17 окт 2007, 22:54
Я в шоке!!! Месяц назад в Рандеву купила Rocco P ботинки, вчера первый раз одела, и подошва сразу же расклеилась. Гарантийный срок как раз пару дней назад закончился. Не может настоящая обувь за 18000р так себя вести. Больше не пойду туда.
Яна
19 окт 2007, 22:35
Как раз наоборот, сходите и сдайте назад или в ремонт, они ремонтируют бесплатно в течение года, назад тоже возьмут, если брак производственный.
я вообще бы не рекомендовала там эту марку покупать. Именно на нее ОГРОМНОЕ количество нареканий.:( моя коллега около 3х лет назад купила там ботинки, потом долго бодалась по поводу брака-поменяли\починили, снова проблемы... потом еще одна знакомая... вообщем, не стоит оно того.:-(
Яна
23 окт 2007, 09:51
Девушка УЖЕ КУПИЛА, поэтому, я думаю, лучше попытаться что-то сделать с ними, чем так оставить).
Дежавю
25 окт 2007, 00:10
Всегда покупаю там обувь,никаких прецендентов не было.
Прецедент!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)