Арбат-Престиж лохотрон?
03 окт 2007, 11:54
Говорят, что в АП 80% товаров поддельные. Тут у меня одна знакомая, купила духи в ДьютиФри за рубежом, а потом купила такие же в АП. Абсолютно разный запах. Начала советоваться с подружками, ТАКОГО наслушалась про АП. Что даже, дескать, была линия косметики одной фирмы, которая делает косметику для покойников. Ну и где теперь покупать парфюмчик и всякие сопутствующие товары? Блин, Эльдорадо продаёт технику, купленную в некондиционном или неисправном состоянии, починеную ими. Которая даже не имеет фирменной гарантии, а чинится сервис-центрами Эльдорадо. Кстати, магазины ЭТО (для умножадных) это тоже Эльдорадо. Я когда узнал, был в шоке. Теперь про Арбат-Престиж узнал... Куды крестьянину подацца? :)
03 окт 2007, 16:14
Ну про АП как-то Вы прямо один из последних узнали:)Например для меня это уже лет 5 не секрет.
Anonymous
03 окт 2007, 17:55
Крестьянин, а в обычном хозяйственном магазе мыло банное вас не устраивает?
03 окт 2007, 18:30
У них не то что поддельные, а просроченные товары, купленные за копейки у тех же производителей. Поэтому качество туши оставляет желать лучшего, так как скатывается комочками на ресницах из-за того, что срок годности вышел. Туалетная вода и духи, хм... не для кого не секрет, что все что у нас продается это разливается в Польше, поэтому запах купленных духов в Дютике и у нас действительо будет различаться.
06 окт 2007, 18:03
я косметику покупаю в Иль де Боте, пока не было каких-то неприятных открытий, еще можно покупать МАС в их фирменном магазине, вряд ли там подделки
Anonymous
10 окт 2007, 14:37
Хе-хе, Иль де Боте - это АП для более богатой аудитории. :-) Владельцы бизнеса одни и те же. Когда они поняли, что АП в глазах более-менее обеспеченных людей себя окончательно дискредитировал отвратительным качеством и ужасным сервисом, то быстренько сделали новую торговую сеть Иль де Боте. :-)
10 окт 2007, 19:54
хе-хе, не хочу Вас расстраивать, но владельцы в этих сетях обсолютно разные :)))))))) Если Вы утверждаете обратное, назовите фамилии :))))
10 окт 2007, 23:01
ППКС! И совет Вам - не спорьте с анонимами,строят из себя шибко умных и прячутся! Чего прятаться, если уверен на 100%, а они дурь напишут и радуются...
Anonymous
11 окт 2007, 19:23
Если вам что-то скажет... Группа "Единая Европа". В данное время управляет сетью Синицына, которая перешла из АП.
12 окт 2007, 13:29
А причем здесь Синицыпна то? Между прочим Синицына до прихода в ИДБ проработала в Летуале несколько лет, куда она и перешла из АБ! А до АБ Синицына в Центре моды "Люкс" работала. И что из всего этого следует?. Да ничего. Еще раз вопрос, причем здесь Синицына, если Вы говорили про одного владельца на две компании?!
06 окт 2007, 22:32
лучше купить мало косметки, но хорошей - заказывать знакомым и самим покупать в дьюти фри если из Москвы, то пока на подделки не нарывалась в Артиколи и ЦУМе.
09 окт 2007, 00:21
мы через интернет заказывать стали,причём весь парфюм заказываю исключительно во флаконе "тестер", не из-за того что цена ниже, а из-за того что в них запах всегда лучше и устойчивее чем обычный. Один раз обожглась кстати в АП на таком. Выбирала сетре двоюродной подарок на ДР, понюхала BVLgari Voile de Jasmin, оболденным показался запах,не раздумывая взяла эту водичку. И так, вручила подарок, распаковали,понюхали....иии.....Я В ШОКЕ!!!! запах настолько отличается...ужас...он мне показался каким-то супер бабским, не таким нежным какой был в тестере:-( ФФФФсё теперь туда ни ногой! даже тушь ИвСенЛоран стала убогой, хотя я её просто обожаю, а купленная в дьюти как обычно, хорошая!
03 окт 2007, 12:10
в АП не хожу с того самого времени, как купила там подделку - дорогую, но совершенно ужаснейшую по качеству тушь для ресниц. а вообще, очень часто слышу нелестные отзывы о данном магазине
08 окт 2007, 11:43
+1
03 окт 2007, 17:54
Я читала на одном форуме, что консультанты АП носят домой пробники косметики просто чемоданами. Ая то удивлялась, почему же, даже совершая дорогие покупки там крайне редко дают пробники. Теперь закупаюсь только в Дуглас Риволи. А некоторую косметику, типа, Кадали и Гуама заказываю через инет, дешевле на 40% получается
04 окт 2007, 09:15
А в Риволи дороже на много АП?
04 окт 2007, 16:14
не намного ))........там просто скидок таких нет как в АП и 30% карту просто так Вы НЕ получите......макимум 20% после покупок на сумму 185000 руб :-)............но, зато не такой базар как в АП ))
04 окт 2007, 12:32
Л'Этуаль еще есть. Про него плохого не слышала (может быть, пока не слышала :)). А в Эльдорада такие продавцы потрясающие и отношение к покупателям, что туда уже давно зареклась ходить :)
Anonymous
04 окт 2007, 13:52
А что там с продавцами из Эльдорадо, грубые или наоборот?
05 окт 2007, 08:20
Никакие :) сначала не дозовешься. А потом все, чего от него можно добиться в плане консультации - это то, что он тебе с задумчивым видом прочитает надписи на ценнике...Причем сразу видно, что он их видит в первый раз. Может, это мне так везло, конечно, но пападала так несколько раз :(
12 окт 2007, 12:46
я попала один раз и мне ЭТОГО хватает вот уже несколько лет ))) причем возврат покупки я сделала сразу же как пробили чек))) эти 2 часа, которые мы проторчали там - я в споминаю с ужасом, но и со смехом ))))) хотя вот подруга делала там неколько покупок и всеми осталась довольна
06 окт 2007, 21:20
+100
04 окт 2007, 14:56
но в Лэтуале мало декоративной косметики, на секундочку...
Ленок
04 окт 2007, 17:28
и правильно. не покупайте у них ничего. я в эльдорадо работаю. в офисе бухгалтером. сейчас с ребенком сижу. Суки, кинули меня с декретными и ребенкиными. На счет "ЭТО": а это секрет был, что ЭТО - это тоже Эльдорадо? в принципе у нас много поставщиков техники, но я не знала, что продают починенную продукцию. А про АП я в шоке! Просто знала, что все у нас в совке делается и не парилась особо. Всегда покупаю там косметику и никогда не было никаких жалоб.
продавец
05 окт 2007, 10:39
В Арбате бывает подделка ,но не все.Я там работаю.
Anonymous
05 окт 2007, 10:59
Еще не хватало, чтобы там все подделка была.
07 окт 2007, 02:11
Я только сейчас узнала, что ЭТО - это Эльдорадо. У нас микроволновка оттуда, пока работает :) Про АП давно в курсе.
05 окт 2007, 10:36
О запахе аромате духов.АбАжаю " диориссимо" от Кристиан Диор.ОООчень долго ими пользуюсь.В последнее время запах ДРУГОЙ - приятный,но изменен - раньше присутствовал аромат розы.Т\воду Jadore тоже изменили ! Последний аромат,имхо,более приятный,чем первый выпуск.Я не знаю про другие фирмы,но Кристиан Диор имеет на это ПРАВО,чуть модернизируют. В Арбат давно не хожу и про него не знаю.
Anonymous
05 окт 2007, 11:00
А тут разве мы про запахи духов?
05 окт 2007, 15:56
аноним,вы топ то читаете ?Может человек купил и не подделку.
06 окт 2007, 20:48
Я в Летуале купила Мисс Диор, а теперь в раздумьях... То ли это подделка, то ли за 20 лет так запах изменился...
09 окт 2007, 06:11
Я покупаю для свекрови "Диориссимо" лет девять, очень она их уважает ))) с ланкомовским "трезором". Изменений не заметила, вроде, такой же запах. (с транслита)
05 окт 2007, 17:43
Вы уже были, в Париже, в августе 2005-го? Так повторите свой визит в колыбель парфюмерии:-) Дешевле выйдет.
06 окт 2007, 22:32
+1:)))
07 окт 2007, 10:53
Девочки, могу с уверенностью сказать, что в Дуглас Риволи косметика настоящая 100%. В этом сомнения быть не может. Мне кажется, что в Артиколи тоже нет подделок, а вот все остальное... Про АП вообще молчу, туалетной водой из этого магазина только в туалете брызгать. А, кстати говоря, в ЭТО аппаратура качественная, хоть и владелец с Эльдорадо один. У меня там бывший молодой чел-к работал, так что тоже инфо проверенная
07 окт 2007, 13:32
а я покупаю в АП,на подделки не нарывалась ни разу.Раньше всю косметику и парфюм покупала только в Дьюти Фри,но с рождением детей никуда не летаю,поэтому приходится отовариваться в Арбате.
08 окт 2007, 11:45
Не знаю как вам так повезло, тушь там раз 5 покупала-сухай подделка, больше не хожу туда.
08 окт 2007, 12:08
Единственное что я покупаю регулярно в АП(вот уже в течении 3-х лет), так это тушь класса люкс(Клиник, Ив Сен Лоран). Ни разу не было сухой.
08 окт 2007, 00:27
а я покупаю в АП средства для укрепления волос Рене Фюртурер - они там самые дешевые в москве. не намного дешевле, но если покупать много средств, то разница существенная. ничего не могу сказать плохого - Рене Фюртерер особенно пахнет и проч. - не подделка 100%. больше ничего не покупаю там и даже не пробовала - просто не люблю я тупые гигантские залы, набитые сверху донизу и консультантов с откровенно демократичным подходом. не возникало желания побродить как-то. покупаю все остальное в Риволи и в ЦУМе.
08 окт 2007, 08:47
А я покупала одну и ту же туалетную воду в АП и Дуглас Риволи, запах ничем не отличался. Это что значит? Обе настоящие или обе подделки?
Anonymous
08 окт 2007, 12:11
Это значит, что ВСЕ магазины берут продукцию на ОДНОМ складе. Инфа от человека-поставщика, работающего на складе.
Anonymous
08 окт 2007, 20:32
Полностью с Вами согласна, я работала на Красносельской, в нашем здании на 4-м этаже был огромный склад парфюмерии и космтики, поставляли они во все крупные магазины косметики-парфюмерии, в том числе и в АП.
11 окт 2007, 00:02
не знаю как остальное, но продукция Клиник по консистенции, цветам, запаху, кодам и т.п. в АП абсолютно одинаковая с тем что продается в Дугласе и ИДБ. Про эффективность кремов не скажу - но по ощущениям то же самое :)
11 окт 2007, 16:24
Что касается кремов... В АП был врач СЭС и брал на пробу 2 банки ОДИНАКОВОГО крема. После проведенного анализа обнаружили, что СОСТАВ КРЕМА РАЗНЫЙ и отличный от оригинала. Я после этой новости в АП ни ногой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода