Америка.что привезти?

Марина
05 окт 2007, 14:59
Подскажите пожалуйста, подруга едет в Нью-Йорк и Сан-Франциско, знаю, что джинсы там классные и дешевле, чем в Москве, а вот дизайнерские всякие штуки, одежда или например сумку стоит привозить? и может кто знает насчет детской одежды? Спасибо большое. Очень нужно:)
05 окт 2007, 17:24
дизайнерская одежда дешевле конечно, равно как обувь и аксессуары, и выбор мне показался больше. ДЛя ребенка я там не покупаю практически ничего, поскольку в америке совершенно иная культура "одевания" детей: одежда должна быть прежде всего удобной, легко стираться и не требовать глажки, красота и изящность особого значения не имеют, согревающая способность тоже :) поэтому материалы и цвета соответствующие. Мне так не нравиться :) но если Вам это подходит, то есть где разгуляться.
06 окт 2007, 00:05
только американских дизайнеров. европейских - дороже. я летом была в Европе, подруга в НЙ, сравнивали цены.
06 окт 2007, 10:18
ну если европейских сравнивать с европой то конечно. но сравниваем то с россией :)
22 окт 2007, 08:30
Я , конечно , не в Америке , в Канаде , но могу сказать , что детская одежда здесь - _супер_ !!! и по цене тоже , кстати. Была весной в России и ничего , что мне понравилось бы , даже близко не нашла . Просто надо знать места. Единственная проблема с зимней _красивой_ одеждой и обувью , но все равно можно найти , если очень захотеть.
05 окт 2007, 18:18
Детскую одежду и контейнерами:)
Марина
05 окт 2007, 20:12
А если например заказать платье "прада" или сумку "ив с.лоран" или туфли "Моноло".. это дешевле намного чем в Москве??
06 окт 2007, 06:21
+1
в санфре и в Нй есть сакс! там можно купить много интересных вещей. много стоковых магазинов с дизайнерскими вещами по три копейки. ну...не совсем три, но по-московским меркам диконт там реальный. Майкл корс за 80 долларов, Зенья по 300:-) НО! я бы мерила все! часто крой такой... ну не сидит и все! 100% везла бы белье из виктории сикрет 100% везла бы детскую одежду GAP, PLACE дешево и сердито! в дисконтах типа Daffy's можно купить хорошую обувь детскую.Правда я видела больше на девочек, но и на мальчишек можно найти. Много нарядных платьев. Офигенные пижамки, с противовоспламеняющейся пропиткой и халатики. 100% из америки надо везти трикотаж. У них традиционно хороший и ноский. Посмотрела бы местные бренды типа Аберкромби и Фитч, Чип анд пеппер. В серьезных магазинах тоже можно много что посмотреть, но учитывая такс в 18%, который на ценнике не указан-становится не очень интересно покупать :-) Да! и с размерами там надо быть внимательней. некоторые бренды ставят одну маркировку, некоторые другую. я со своим 36 европейским, покупала вещи от 00 до 6 размера:-) разные бренды-разные метки:-)))
10 окт 2007, 13:07
автор, посмотрите сами коллекции на саитах, просче будет подругу соориентироват` как и что искат` www.gap.com www.gymboree.com ето 2 основних магазина где я все покупаю, все супер. Есчо скажите пускаи заидет Marshalls, TJ-Maxx, ето стоковие магазини, там ест` самие разние весчи, всэ производителеи, очен` дешево, огромниы вибор. (с транслита)
05 окт 2007, 21:47
Я бы заказала что-нибудь от именно американских дизайнеров :-)
05 окт 2007, 22:40
Американский стиль ужасно некрасивый :( Основные цвета - черный, серый, малиновый, болотный - ни цветочка, ни вышевки ничего и все свободного покроя :( По крайне мере мне ничего красивого не встретилось. Но в Америке есть качественная красивая одежда европейского стиля - вот это да! Одежда хороших марок действительно ниже чем в Москве.
09 окт 2007, 06:29
Здравствуйте, насмешили. Это смотря какая фирма и какой дизайнер. Дешевые - такие как вы описАли...а дорогие совсем не такие... (с транслита)
09 окт 2007, 16:57
Ничего не вижу смешного в своих словах. На вкус и цвет , как говорят... сами знаете.
21 окт 2007, 19:48
И меня тоже насмешили. Основной цвет черный? И как часто вы видели американцев в одежде черного цвета? Стиль своеобразный, но если у вас есть вкус вы без труда выберите себе вещи. Советую магазины Nordstrom и Macy's.
21 окт 2007, 23:00
Да постоянно вижу, особенно серые майки или болотного цвета платья.. бе... Мэсис отличный магазин, знаю :)
06 окт 2007, 07:31
Цены и вещи можно посмотреть на сайте www.neimanmarcus.com или www.saks.com Это сеть универмагов по всей Америке,в Нью Йорке тоже естью Туфельки от Маноло стоят в среднем 500-700 долларов, в Москве дороже. В сезон скидок, которые начинаются в начале декабря, можно купить и за 200-300. Красивую и качественную детскую одежду можно купить в baby Gap или в Kids Gap, в зависимости от возраста www.gap.com А обычных Американских дизайнеров можно найти в универмагах Bloomingdales и Nordstrom. Джинсы классные Frankie , Seven for all mankind, True Religion. Они есть в любом из перечисленных универмагов.
06 окт 2007, 10:26
ой, ну покажите мне красивую детскую одежду от гэп :) я вот, честно, ни разу так и не смогла ничего выбрать из этих ста оттенков серо-буро-малинового :) она может быть удобной, функциональной, легкой в уходе и пр... но красивой... смотря с чем, конечно, сравнивать, но если брать европейские марки той же ценовой категории, тот же мекс, и некст имеют значительно более интересные детские коллекции
06 окт 2007, 11:45
А что для вас красиво, можно узнать? Тогда легче будет ориентироваться :) А то может для вас красиво - это россыпь страз или винни-пух во всю морду :))) У меня знакомая привезла из италии 3-летней дочке пальтишко за 300 евриков. Всем рассказывала какая красотища. Оказалось черное нечто, все в стразах :)
06 окт 2007, 13:42
насчет МЕХХ поспорить можно - там в последние годы интересного вообще мало, в том числе и детского, все те же невнятные цвета и модели, которые вам так не нравятся........... (с транслита)
06 окт 2007, 14:03
Как говорится на вкус, нам с Америки много Гэпа передают родственники, я в восторге. Джинсы их, вообще очень крепкие.
22 окт 2007, 08:37
Vio : У моей дочки есть , не вся , одежда от Gap очень стильная и красивая и очень яркая! В этом году цвета мрачноватые , но в целом , магазин очень хороший! А еще есть Guess , Gemboree , в последнем всегда вещи стильные , яркие , качественные!
08 окт 2007, 20:34
На детскую одежду американскую не нарадуемся. Old Navy, Carter's Baby. По крайней мере для малышей - суперкачество. Дизайнерские вещи просто отдыхают. И стоит она там в разы дешевле, чем у нас, не говоря уж о распродажах. Вещи надо мерить, но там есть свои неплохие марки(например, малоизвестная тут ожеда Tahari, более известные Ralh Loren, GAP, Banana Republic, обувь Kate Spade, сумки Isabella Fiore мне нравятся), но это все зависит от вкуса. Кому что нравится. В среднем американцы на одежду не заморачиваются.
Anonymous
09 окт 2007, 00:08
ой...мы тоже в восторге от детского! особенно их юбки нравятся с шортиками внизу, и качество у одежды супер, всё на порядок лучше того,что продают у нас, в России. из америки кстати привозили водолазочки отменного качества, хи-хи... я долго и смеялась посмотрев на страну производителя...мэйд ин раша:-D и немного было обидно что всё лучшее идёт на экспорт
09 окт 2007, 06:36
Заказывайте детскую одежду побольше. Не прогадаете, я очень много покупаю из US для дочки. Не слушайте тэ, кто говорит про плохой стиль в Америке, можно купить красивую одежку. Я очень люблю "Cach Cach", "Beetlejuice", "Lipstik", "Little mass". Можно посмотреть здесь http://www.achildscloset.com/index.asp?PageAction=VIEWCATS&Category=309. Подемократичней "Old Navy", "Gap", "Gymboree". Последний самый любимый, качество отличное, стирать можно бесконечно ))) и все как новое http://www.gymboree.com/shop/asst_department.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374302774537&bmUID=1191899960670. Здесь можно посмотреть их линии прошлых лет http://gymbohaven.com/gymboreelines/girl.htmll#2007. (с транслита)
09 окт 2007, 07:18
Еше хорошая детская одежда в "Pampkin Patch" . У нас их магазинов много, теперь открыли в US . Качество отличное, не износить. Сайт у них препоганый, на самом деле вля одежда выглядит НАМНОГО симпатичней http://www.pumpkinpatchusa.com/Clothes.cfm?fav_look_img_id=467&fav_look_section_id=5&fav_look_screen_id=1&web_site_id=5&on_sale_only_flag=0&anchor=467&thepage=1&viewall=1&QueryNav.offset=1&QueryNav.len=10&#top. (с транслита)
09 окт 2007, 11:51
Я бы прикупила костюмчиков Juicy Couture. Обожаю их, и в Америке они точно дешевле. "Американцы" в Америке дешевле.
21 окт 2007, 19:49
ППКС. Намного дешевле, чем в Москве.
09 окт 2007, 17:27
То что в америке детская одежда страшная ни для кого не секрет. Ну может на совсем маленьких до года-двух можно найти что-нибудь хорошенькое. Одежда крепкая, функциональная, выдерживает сотни стирок и сушек, но не стильная (за небольшим исключением). С детской "правильной" обувью вообще беда, все ходят в галошах. Конечно, можно посмотреть джимбори, но там только до 12 лет и она сильно маломерит, особенно брюки. Гап - повседневная одежда невнятного цвета на мальчиков с горок кататься.
15 окт 2007, 16:27
А какая обувь "правильная"? Какую такую супер-крутую обувь продают в России и других странах, какую нельзя купить в Америке? Вот к примеру один магазин, где я покупаю дочке обувьhttp://www.shoezoo.us/ , можно найти и дешевле все тоже самое, таких магазинов полно. Что там не в порядке с "правильной" обувью? (с транслита)
15 окт 2007, 21:59
Ага, я тоже детям ЕВРОПЕЙСКУЮ обувь покупаю на интернете, кингуру, запос и иже. Только вот примерить ту обувь нелья перед покупкой и в обычном магазине ее фиг найдешь. То есть если друг автора готов шопиться он-лайн, то можно купить, только зачем если то же самое можно купить в россии с примеркой. А так все хорошо ва америке с обувью, Хто б спорил.
15 окт 2007, 22:36
Вот-вот))). В инете можно купить хоть черта с рогами, а в обычных магазинах шаром покати. Вряд ли муж сможет привезти что-то стоящее, за исключением скетчерс.
16 окт 2007, 14:36
Вспомнила как я пошла по магазинам в первый раз, когда приэала в Австралию ))). Зашла в большой магазин, "Таргет" называется ))), народ просто волной туда шел. Как увидела товар, у меня чуть удар не случился от ужаса. Думаю, куда ж меня принесло, мне б хоть Черкизовский рынок. Не думаю, что муж автора чего стояшего купит, зайдет в торговый центр в Сити, в первый попавшийся "Гэп" и "Джуси". Представила своего мужа ))). Нужно довать точные явки и пароли. (с транслита)
16 окт 2007, 13:43
А где написано что автор спрашивает про АМЕРИКАНСКУЮ обувь и одежду? Ей по-моему "по барабану". Ей же не сувениры американские. Она там и "праду" и Ко спрашивает. Там ниже советуют "UGG" привезти, оно ж тоже не американское. У меня подруга ездит в Америку каждые два месяца, я выбираю модели и она привозит. Смысл привозить есть, потому как получается намного дешевле. Последний раз привезла туфли для девочки "Naturino" кожанные по 19 долларов и боты "Pom d'api" за 47 дол., у нас эта модель 150. Помру от зависти, если в России еше дешевле. Покупает она в обычных магазинах, не он-лаин. (с транслита)
16 окт 2007, 15:26
Может, ваша подруга какие-то специальные места занет где можно выбрать заранее модель за $ 20. У нас так не получается, только если очень повезет. В обычных магазинах шаром покати, а в он-лайновских приличных (ну чтоб можно было вернуть если не подойдет) цены тоже не маленькие. Дешевле 70 долларей приличной обувки не купишь. Ну сэкомомит может 50 долларов, но гимору тоже огребет. Как можно обувь или джинсы покупать без примерки, особенно если фигура нестандартная?
17 окт 2007, 08:48
Она покупает в обыкновенных магазинах, но она сама американка, знает магазины. Я бы только в центральном торговом центре шопилась, что уж есть ))). Выбираю по нормальной цене,не дешевой, а там уж как повезет. У нас распродажи на "Pom d'api" не разу не видела, их убирают, а потом выставляют на следуюший сезон. А я их люблю, дочке хорошо подходят. Подруга пару раз была в магазине по ссылке выше, там вся обувь дорогая хорошая. На распродаже уже после сезона можно купить туфли по хорошей цене, даже их "об"едки" очень симпатичные. А что правда не очень в магазинах в Америке? Не думала даже... (с транслита)
17 окт 2007, 15:10
По какой ссылке? Шоозоо? так это интернет магазин. Нет, может он, конечно, и есть где-то в натуре, но не в нашем штате. Мы живем в провинции, правда, в столице штата, и население больше миллиона челов, но на деле деревня-деревней. Здесь народ как-то на одежде особо не зацикливается, тепло-сухо и ладно. В этом сезоне чрезвычайно модны кроксы, причем не только на пляж, но и по городу/в школу/садик. Но для меня обувь ОЧЕНь больной вопрос. Мы с мужем и старшая девочка с 3-х лет в ортотиках, поэтому галоши себе не можем позволить. Эх, одна надежда на интернет-магазы.
17 окт 2007, 16:18
Да уж, эти кроксы... Правда, у нас лидерство который год удерживают "хавайанас", по-простому резиновые "вьетнамки", и в пир и в мир. На проблемную ногу у нас тоже трудно найти обувь, а нашла пару магазинов - выбор большой, но цены от 300 дол. Там и покупаю, а в остальные только поглазеть хожу, не подходят мне их туфли (((. (с транслита)
15 окт 2007, 17:34
Гап невнятного цвета? Ну да, не розового :) В гапе как раз достаточно цветов для мальчиков, можно мешок покупать на разные стили и вкусы и ребенку подойдет и понравится. Мальчишки вообще очень капризны.
09 окт 2007, 20:59
Я бы кила UGG, ну уж очень они мне нравятся и стоят в Москве 11000-12000р, а в Амереке они до 150 долл
10 окт 2007, 13:05
а что за UGG? я USA в живу, посмотрела сеичас их саит, что - хорошая обув`? Я просто не слишала ни разу. (с транслита)
10 окт 2007, 14:55
Это ,такие сапожки, как будто из дублёнки,а в нутри овчина.Очень тёплые и удобные, как валеночка.Я их обожаю.Их можно носить в тёплую погоду и в холодную.
Марина
10 окт 2007, 19:09
Девочки! спасибо большое всем! А скажите, если просто тупо пойти в известн.марки,(не в расспродажи- а нов.коллекция) типа "Шанель" и т.д. будет намного дешевле, чем в Москве или не имеет смысла?
15 окт 2007, 21:41
Не имеет. В Штатах одежда и аксессуары европейских марок стоят столько же, сколько в России, а то и дороже. Например, сапоги L'Autre chose в Нью-Йорке стоили 900 долларов, а в Москве точно такие же - 15500 руб. Американская одежда средней ценовой категории- так себе. Более дорогая тоже не впечатлила. Джинсы, конечно же, покупать стоит. Про угги- в Нью-Йорке только один их фирменный магазин, и очень далеко от 5-й и от Мэдисон авеню- главных шоппинговых улиц. Джуси кутюр- конечно же, если вы поклонник этой марки. То же самое касается детского джуси- огромный выбор- все цвета и размеры. Все остальное детское довольно убогое. Про Джимбори тут упоминали- но по мне, так это американская Памполина. Если есть еще вопросы- спрашивайте, у меня есть справочник по всем нью-йорским магазинам))), так что могу подсказать адреса.
16 окт 2007, 13:22
Ух, ты а можно мне спросить, у нас тож друзья едут, а есть магазины местных дизайнеров с адской красоты ПЛАТЬЯМИ:)) какими-нибудь навороченными, типа Вествуд?кстати и ее одежда мне кажеться там дешевле, чем в Лондоне и в Москве.. И адрес Джуси, если можно?спасибо.
16 окт 2007, 18:36
Если честно, то я не встречала там платьев адской красоты. Мне кажется, американская мода вообще не про это. Адреса Джуси есть здесь: http://www.juicycouture.com/ Ваши друзья едут в Нью-Йорк? Они как раз только открыли 3 магазина в Нью-Йорке, флагманский- на Бликер стрит, там можно одеть всю семью. Но если туда нет времени ехать, можно в любой крупный универмаг зайти, там этих джуси завались, особенно много детских. В Блумингдейлзе весь детский отдел только этой Джуси и забит)))).
18 окт 2007, 17:58
ой, пасиб, пасиб!!! :))))))))))))))))))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)