Декалтон и рынок Экстрим
06 окт 2007, 11:57
Можно ли там купить куртки женские на осень/зиму спортивного типа, теплые ботинки на зиму, штаны типа лыжных? Экстрим вроде не далеко, но ни разу там не были. Где лучше цены?
06 окт 2007, 16:32
НУЖНО, вещи там оч хорошие. Это я про Экстрим.
06 окт 2007, 22:34
А порядок цен не назовете примерно? Или вот если сравнить, ну скажем, со спортмастером?
07 окт 2007, 02:06
трудно сравнивать со спортмастером, в спортмастере цена/качество страдает (есть что-то совсем дорогое, да еще за бренд приплатить, а что-то совсем г. ), в Экстриме много стоящего. В Альпиндустрию можно заглянуть (не дешевая, но водятся хорошие вещи). Да вообще там много всеего. Декатлон - один раз была, ужас-ужас. Горы непотребного, но красиво разложенного, редко попадается что стоящее. Если не знаете что ищете, то туда лучше не ходить.
07 окт 2007, 12:38
+1))) В декатлоне можно покупать всякие футболочки-носочки... ну и палатки всякие, надувные лодки наверное(не знаю как качество, но количество удивило)
Anonymous
07 окт 2007, 17:03
да ,но не куртки точно.Ничего не подобрала, а их и нет там.
07 окт 2007, 20:57
подозреваю, что и палатки у них... Я влизко не подходила, но то что видела издалека - это палатки для пикников, а не для походов. Привез палатку на машине, поставил на берегу, развел костерок, переночевал, на следующей день домой на машине же и поехал. Походники такую тяжесть таскать не будут. (Хотя не исключаю, что у них может вдруг заваляться нормальная палатка, но непоходнику ее не вычислить)
10 окт 2007, 22:02
Палатки есть и походные и для пикников, они кстати Супер легкие, не нужно утомительно разбирать и собирать - она сама все делает :) Мы купили такую - довольны как слоны...Все возятся палатки раскладывают, а мы "одним взмахом" поставили и все:)
16 окт 2007, 12:21
В Декатлоне плохое качество, в Экстриме не очень большой выбор. имхо.
11 окт 2007, 19:01
Декатлон ужасен, ИМХО. Купила там себе толстовку, такая ужасная синтетика, не дышит. Спальники просто катасрофически ужасны. Там, насколько я поняла все этой страной фирмы Quescha (или что - то подобное). Китайцы что ли.
16 окт 2007, 10:09
Точно,точно!Как в водолазном костюме.И комбезу их тоже с трудом *дышат*.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода