Обувь Geox

08 окт 2007, 21:40
Есть ли здесь пользователи данной марки обуви? Удовлетворяет ли она заявленным качествам, т.е. "дышит"? И каков диапазон цен на сапоги?
09 окт 2007, 11:36
Насчёт сапог не знаю. У меня муж носит ботинки этой фирмы. Очень ему нра. Говорит, действительно дышат.
09 окт 2007, 12:06
Дочери мокасы купила.. не воняют и ноские страшно. :-)))
09 окт 2007, 11:52
У сына сильно потеют ноги и естественно появляется запах в обуви.А Геокс это единственная обувь которая остается без запаха и влаги.Так что дышит однозначно.
09 окт 2007, 12:53
Скажите, а они большемерные или идут размер в размер ?
09 окт 2007, 13:36
по-моему размер на размер. мы племяннику покупали на днях ботинки-кросовки геокс, потому свежо в памяти.
09 окт 2007, 18:52
Точно,у моего "подростка" тоже потеют,а эти волшебные,единственные не пахнут
09 окт 2007, 13:36
дышат они однозначно, а вот удобство очень сильно от модели зависит, ИМХО........... (с транслита)
09 окт 2007, 17:02
У мужа летние геоксовские шлепанцы дышат не только снизу, но и сверху - фантастика! ;-)
09 окт 2007, 23:45
Эта марка была очень хорошей, когда производилась в Италии. Сейчас делают в Китае, Румынии, а цены такие же, зато качество ниже стало, и не все модели удобные, только для узкой ноги есть более менее. Говорю с такой уверенностью, потому, что это была моя дюбимая марка обуви, покупала и для себя, для мужа, сына, для всех родных... Теперь мне совершенно не нравиться, разочаровалась в качестве. Те, которые купила 5 лет назад выгдядят так же, ка и те, которые купила в прошлом году. Если есть выбор, то лучше покупать Nero Giardini или Frau- но это мое мнение
10 окт 2007, 01:11
Отходила в ботинках (бежевые кросовочки) геокс 9 сезонов. Доносила до дыр на подошве :) Они были самой любимой обувью. Летом в них действительно не жарко!
10 окт 2007, 11:23
Сын носит зимние.Я довольна.У подруги дочь носит ,говорит ,что Geox лучше ЭККО." Дышит"за счет стельки,анатомически удобная обувь.
10 окт 2007, 14:53
У моего мужа 3 пары,кроссовки,ботинки,сандали.Он говорит ,что разницы между другими фирмами и Джеокс он не видит,просто модели нравяться.Я тоже хожу в ботинках и не могу сказать, что они как-то дышат,а летом в сандалях было также жарко ,как и в обычной обуви.У них просто хороший модельный ряд.Цены сапог не знаю.Ботинки себе осенние покупала за 4000.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)