Крик души про джинсы!
Anonymous
10 окт 2007, 18:24
Девочки, купила себе джинсы и переживаю теперь. Мне в них комфортно, ничего нигде не давит, но переживаю, что они мне всё-таки великоваты в плане ширины ног и попы, т.к. много складок на ногах сзади :-( Как считаете, такое количество складок позорно смотрится? :-( Сегодня, как паранойик, изучала все девичьи попки и складки эти есть у всех в той или иной степени... Я вчера прям удавиться хотела из-за переживаний :-( Но джинсы меньше на размер на меня совсем не полезли, купила эти и депрессирую... http://i006.radikal.ru/0710/05/051ea5597336.jpg <> target='_blank' href='http://i036.radikal.ru/0710/36/ccf18f769091.jpg'>http://i036.radikal.ru/0710/36/ccf18f769091.jpg <>
10 окт 2007, 18:32
Ну не надо так убиваться,это всего лишь джинсы.Если быть откровенной,то подбор вещей для меня, "мамы-слонихи" это сущая каторга. Судя по фотке,это просто не Ваш фасончик.Наверное можно ещё поменять или сдать?
Anonymous
10 окт 2007, 18:49
Я... кстати... не слониха (и не мама) :-), бёдра 98 см, рост 170... Поздно сдавать, буду носить, а убиваюсь из-за невезучести в покупках, деньги достаются непросто и обидно, что покупаю ерунду..... :-(
10 окт 2007, 18:51
А они того.. тянучие что ли? Если да.. то вроде они все так сидять. Прям хоть свои надевай "рЭзиновые" и рассматривай.. :-)))
Anonymous
10 окт 2007, 19:29
Ага, щас как в анекдоте будет, про бороду профессора ("как вы спите, под одеяло бороду или на одеяло") :-))) Все ходят так или почти так и не думают об этом, а я заморочилась и вас заморочу :-)))) А джинсы... 97% коттон и 3% спандекс.
11 окт 2007, 12:38
НУ че.. я как дура вчера напялила джинЦы-та!! Рассмотрела себя.. Вроде такие же складки. Тока если столбом стоять. А ежели зопу отклячить.. то нЭту. Стало быть при ходьбе ничче не видно будет. И подружка вчера пришла.. Я и ее заставила попу демонстрировать и принимать разные позы.. (Штаны у нее аналогичные) Все нормально.. Не сцыте.. :-))))))))))))))) Просто все тянучие так смотрятся..
Anonymous
11 окт 2007, 14:52
Пасиба, сцать не буду :)))))
11 окт 2007, 16:09
И штаны носите.. не выдумывайте. Наманые штаны!:-)
15 окт 2007, 06:27
Санта, извините, не удержалась.Вы не только красавица, но и умница! :) (с транслита)
15 окт 2007, 06:50
:oops :-) Неужели это все мне? Спасибо большое.. :-))) Какое прекрасное начало дня!
10 окт 2007, 22:10
это не ваша модель. А вы что не видели себя когда в магазине мерили джинсы? Извините, я такие джинсы бы не носила :(
11 окт 2007, 09:40
А по чем вы определяете, что не ее модель?
11 окт 2007, 10:02
На мою фигуру подходит очень немного моделей брюк. Часто получаются именно такие складки как у автора, и примеряя разные размеры модели складки не убираются. А если модель "твоя", то даже на размер меньше джинсы совсем не так смотрятся. Но это, ИМХО и мой личный опыт.
11 окт 2007, 10:12
Не знаю...складки появляются, если много эластана. И они уберуться за 2 дня носки по моему опыту. А если по-вашему судить, то мне вообще джинсы не подходят ;) Хотя я только в них и хожу и получаю комплименты.
11 окт 2007, 11:47
Ну не знаю :)) я не рискую джинсы со складками покупать. На днях купила как раз с эластаном джинсы. Никаких складок не было изначально.
11 окт 2007, 12:04
А вы на размер меньше попробуйте :)
11 окт 2007, 12:13
а вдруг эти складки не пропадут? :))) мне муж такого на моей Ж не простит :))))
11 окт 2007, 09:38
Через пару дней все придет в норму. Джинса растянется и сядет по фигуре.
11 окт 2007, 09:40
Это Антик Деним, да? :)
Anonymous
11 окт 2007, 12:11
Я бы не носила. Мне джинсы очень сложно купить, поэтому покупаю редко и если идеально сидят, то за любые деньги. Кстати, мне недавно посоветовали джинсы, померяла - действительно идеально сидят -относительно недорогая фирма Ли Купер(у нас с Вами параметры похожи). У меня рост больше 170, они мне по росту не подошли, но так понравились, что думаю взять под будущие несуществующие сапоги:))) У меня проблема такая: бёдра широкие, а ноги не толстые. То есть беру джинсы 27 размера из-зи бёдер, а толщина ног у меня на 26 и под попой и между ног собирается складками лишняя джинса, так и хочется отрезать. Но ИМХО - или джинсы идеально сидят, или не надо джинсов вообще:)
11 окт 2007, 22:06
Говорю честно - сидят джинсы ужасно. Я ы ни за что не оставила такие себе. Они Вам не велики а малы. Такие складки как раз из-за этого. Либо померяйте на размер больше, либо другую модел. Такие джинсы однозначно в утиль.
Anonymous
13 окт 2007, 00:38
Обменяйте джинсы обязательно. Наверняка можно лучшие подобрать.
10 окт 2007, 19:36
подумаешь складки, Вы же будете двигаться, сидеть, складки будут принимать форму тела. Не переживайте, джинсы красивые, эти складки никто из окружающих не будет анализировать и рассматривать, носите и радуйтесь обновке!
10 окт 2007, 22:21
на самом деле я бы сказала, что не великоваты, а маловаты, из-за этого и сборки... а вообще разносятся и нормально будут, мне кажется :)
10 окт 2007, 22:42
+1 малы, но из-за лайкры в составе растянутся за пару нОсок и станет нормально
11 окт 2007, 00:40
честно говоря они скорее вам малы, чем велики. я бы наверное сдала такие или поменяла на р-р больше. хотя в принципе если носить просто в кафешки и тыпы, т.е. где ваш внешний вид всем по барабану, то можно и оставить
11 окт 2007, 12:06
Автор, только не обижайтесь пожалуйста, но Вы получаете тут негативные отзывы только потому, что неудачно представили и свою покупку и свою фигуру. По честному именно этот квадрат фотографии-не лучшая Ваша часть:) Вы не толстая, нет, абсолютно..просто не совсем фигуристая..+ еще и сфоткали все так..если бы вид сзади был в полный рост, с обувью, пиджаком\курточкой, сумкой..всё бы казалось не так плохо..ибо складки такие есть почти у всех:))) это зависит только от модели джинс..а эту фотку открываешь и думаешь "мда"...поэтому на самом деле всё сто процентов нормально:) просто фотка ваша неудачная..
Anonymous
11 окт 2007, 14:56
А что в вашем понимании есть "не совсем фигуристая", мне интересно :)
12 окт 2007, 11:07
Есть фигура, а есть тело:) Фигура это плавные красивые линии без излишков. Это не значит худоба жуткая..нет..женщина может быть и не худой..но это будет гармочно распределяться. На этой же фото у девушки достаточно широкие бедра, не округлая пятая точка, попины уши, галифе и явно не узкая талия. И это все подчеркнуто данными конкретными джинсами в данном конкретном ракурсе. Это как в рекламе похудательного крема виши..висит во всех аптеках..где силуэт и джинсы..вот так и тут:) В другой одежде это может быть незаметно и умело скрыто. А тут просто очень явно. Причем проблема явна не глобальная..это 2-3 кг..но рапределились они не в грудь например:)..а по бедрам..но это чисто имхо:) Я тоже не идеальна. Главное жить в гармонии с собой:)
мимо шла
12 окт 2007, 11:22
Улётные выводы об отсутствии талии по фоткам низко "обрубленным" . Или у вас талия сразу над ж-ой начинается? Удивительная анатомия :-D
12 окт 2007, 11:53
над ж*пой (как Вы выражаетесь) как минимум должно начинать сужаться..если надо этой самой ж*пой отсутствуют валики жира. Но автор говорит, что талия есть. Значит талии быть. Мне то всё равно по большой счету..ни ж*па ни талия не мои:)
Anonymous
12 окт 2007, 12:29
все дело в том, что у автора такие фотки обрубленные как раз там где сужаться еще ничего не должно. и валиков не было бы видно если они есть :) там просто ж-па :) (кстати что вас смущает - эта часть тела так и называется, жопа -это далеко не грязная ругань, просторечный вариант слова ягодицы)
12 окт 2007, 12:43
мои выводы основаны на том, что при такой ж*пе, называем вещи своими именами:) красивая талия-очень редкая вещь. Если фигура "поплыла", то как правило везде..т.е. к таким бедрам обычно прилагаются и валики и животик...вот красивая грудь, руки плечи-это очень возможно. Икры могут быть стройными..Я рада, что автор счастливое исключение. И побольше бы таких.
Anonymous
12 окт 2007, 11:25
Бёдра широкие, да, хотя не слишком, я считаю :-))) Пятая точка плосковата, это тоже есть :-))) Но это всё природа, никуда не деться от этих бёдер, и не слишком округлой попы, что уж Бог дал :-) А галифе явного в реале нет (видела я галифе, когда под попкой прям комки жирка, вот это я понимаю галифище!!!) и талия имеется, между ней и бёдрами разница 30 см :-)
12 окт 2007, 11:55
Всегда есть с чем сравнить..как в лучшую так и в худшую сторону:) Про Б-г дал-согласна. Поэтому париться на тему таких "проблем" было бы глупее, чем относиться к ним никак:) Выставите нормальную фотку, с обувью, талией, верхней одеждой и прической..и увидете-все скажут, что супер:)
11 окт 2007, 17:14
Складок в таком количестве быть не должно. Имхо, вам лучше мерить джинсы без эластана, просто плотный коттон.
Anonymous
11 окт 2007, 18:30
ЭТО МАЛО!!,а не велико.Бедра широки.
11 окт 2007, 18:56
Ну, да, не фонтан.
12 окт 2007, 10:35
обменяйте на другой размер, если чек сохранился - в чем проблема? или вообще можно на другую модель обменять!
12 окт 2007, 10:36
Не должно быть такого количества складок.
12 окт 2007, 10:55
джинсы малы однозначно, и сильно натянуты вверх.
Anonymous
12 окт 2007, 11:29
не хилая попа! :oops
12 окт 2007, 13:23
Лекало не под вас, возможно модель не ваша, такое часто бывает. И меня бесит, когда меряешь джинсы или брюки, видишь складки, а продавцы начинают увещевать, что «все в порядке и так и должно быть»... Не должно. При идеально сидящих джинсах или брюках, нет никаких складок. У самой валяется энное кол-во подобных неподходящих вещей.
12 окт 2007, 18:47
носите и не загоняйтесь...по этому поводу!
12 окт 2007, 19:41
ППКС!
12 окт 2007, 23:19
Лучше обменяйте!
15 окт 2007, 22:29
Знаете, ничего ужасного нет, но я бы на вашем месте сдала, чтобы не мучаться потом. Лично я не могу носить вещь, если мне кажется, что с ней что-то не так. Посмотрите другие модели, может, они сядут лучше. К сожалению, найти идеально сидящие джинсы всегда очень трудно. Я лично именно по этой причине нанавижу их покупать- замучаешься мерять)))).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода