Крик души про джинсы!

Anonymous
10 окт 2007, 18:24
Девочки, купила себе джинсы и переживаю теперь. Мне в них комфортно, ничего нигде не давит, но переживаю, что они мне всё-таки великоваты в плане ширины ног и попы, т.к. много складок на ногах сзади :-( Как считаете, такое количество складок позорно смотрится? :-( Сегодня, как паранойик, изучала все девичьи попки и складки эти есть у всех в той или иной степени... Я вчера прям удавиться хотела из-за переживаний :-( Но джинсы меньше на размер на меня совсем не полезли, купила эти и депрессирую... http://i006.radikal.ru/0710/05/051ea5597336.jpg <> target='_blank' href='http://i036.radikal.ru/0710/36/ccf18f769091.jpg'>http://i036.radikal.ru/0710/36/ccf18f769091.jpg <>
10 окт 2007, 18:32
Ну не надо так убиваться,это всего лишь джинсы.Если быть откровенной,то подбор вещей для меня, "мамы-слонихи" это сущая каторга. Судя по фотке,это просто не Ваш фасончик.Наверное можно ещё поменять или сдать?
Anonymous
10 окт 2007, 18:49
Я... кстати... не слониха (и не мама) :-), бёдра 98 см, рост 170... Поздно сдавать, буду носить, а убиваюсь из-за невезучести в покупках, деньги достаются непросто и обидно, что покупаю ерунду..... :-(
10 окт 2007, 18:51
А они того.. тянучие что ли? Если да.. то вроде они все так сидять. Прям хоть свои надевай "рЭзиновые" и рассматривай.. :-)))
Anonymous
10 окт 2007, 19:29
Ага, щас как в анекдоте будет, про бороду профессора ("как вы спите, под одеяло бороду или на одеяло") :-))) Все ходят так или почти так и не думают об этом, а я заморочилась и вас заморочу :-)))) А джинсы... 97% коттон и 3% спандекс.
11 окт 2007, 12:38
НУ че.. я как дура вчера напялила джинЦы-та!! Рассмотрела себя.. Вроде такие же складки. Тока если столбом стоять. А ежели зопу отклячить.. то нЭту. Стало быть при ходьбе ничче не видно будет. И подружка вчера пришла.. Я и ее заставила попу демонстрировать и принимать разные позы.. (Штаны у нее аналогичные) Все нормально.. Не сцыте.. :-))))))))))))))) Просто все тянучие так смотрятся..
Anonymous
11 окт 2007, 14:52
Пасиба, сцать не буду :)))))
11 окт 2007, 16:09
И штаны носите.. не выдумывайте. Наманые штаны!:-)
15 окт 2007, 06:27
Санта, извините, не удержалась.Вы не только красавица, но и умница! :) (с транслита)
15 окт 2007, 06:50
:oops :-) Неужели это все мне? Спасибо большое.. :-))) Какое прекрасное начало дня!
10 окт 2007, 22:10
это не ваша модель. А вы что не видели себя когда в магазине мерили джинсы? Извините, я такие джинсы бы не носила :(
11 окт 2007, 09:40
А по чем вы определяете, что не ее модель?
11 окт 2007, 10:02
На мою фигуру подходит очень немного моделей брюк. Часто получаются именно такие складки как у автора, и примеряя разные размеры модели складки не убираются. А если модель "твоя", то даже на размер меньше джинсы совсем не так смотрятся. Но это, ИМХО и мой личный опыт.
11 окт 2007, 10:12
Не знаю...складки появляются, если много эластана. И они уберуться за 2 дня носки по моему опыту. А если по-вашему судить, то мне вообще джинсы не подходят ;) Хотя я только в них и хожу и получаю комплименты.
11 окт 2007, 11:47
Ну не знаю :)) я не рискую джинсы со складками покупать. На днях купила как раз с эластаном джинсы. Никаких складок не было изначально.
11 окт 2007, 12:04
А вы на размер меньше попробуйте :)
11 окт 2007, 12:13
а вдруг эти складки не пропадут? :))) мне муж такого на моей Ж не простит :))))
11 окт 2007, 09:38
Через пару дней все придет в норму. Джинса растянется и сядет по фигуре.
11 окт 2007, 09:40
Это Антик Деним, да? :)
Anonymous
11 окт 2007, 12:11
Я бы не носила. Мне джинсы очень сложно купить, поэтому покупаю редко и если идеально сидят, то за любые деньги. Кстати, мне недавно посоветовали джинсы, померяла - действительно идеально сидят -относительно недорогая фирма Ли Купер(у нас с Вами параметры похожи). У меня рост больше 170, они мне по росту не подошли, но так понравились, что думаю взять под будущие несуществующие сапоги:))) У меня проблема такая: бёдра широкие, а ноги не толстые. То есть беру джинсы 27 размера из-зи бёдер, а толщина ног у меня на 26 и под попой и между ног собирается складками лишняя джинса, так и хочется отрезать. Но ИМХО - или джинсы идеально сидят, или не надо джинсов вообще:)
Говорю честно - сидят джинсы ужасно. Я ы ни за что не оставила такие себе. Они Вам не велики а малы. Такие складки как раз из-за этого. Либо померяйте на размер больше, либо другую модел. Такие джинсы однозначно в утиль.
Anonymous
13 окт 2007, 00:38
Обменяйте джинсы обязательно. Наверняка можно лучшие подобрать.
подумаешь складки, Вы же будете двигаться, сидеть, складки будут принимать форму тела. Не переживайте, джинсы красивые, эти складки никто из окружающих не будет анализировать и рассматривать, носите и радуйтесь обновке!
10 окт 2007, 22:21
на самом деле я бы сказала, что не великоваты, а маловаты, из-за этого и сборки... а вообще разносятся и нормально будут, мне кажется :)
10 окт 2007, 22:42
+1 малы, но из-за лайкры в составе растянутся за пару нОсок и станет нормально
11 окт 2007, 00:40
честно говоря они скорее вам малы, чем велики. я бы наверное сдала такие или поменяла на р-р больше. хотя в принципе если носить просто в кафешки и тыпы, т.е. где ваш внешний вид всем по барабану, то можно и оставить
11 окт 2007, 12:06
Автор, только не обижайтесь пожалуйста, но Вы получаете тут негативные отзывы только потому, что неудачно представили и свою покупку и свою фигуру. По честному именно этот квадрат фотографии-не лучшая Ваша часть:) Вы не толстая, нет, абсолютно..просто не совсем фигуристая..+ еще и сфоткали все так..если бы вид сзади был в полный рост, с обувью, пиджаком\курточкой, сумкой..всё бы казалось не так плохо..ибо складки такие есть почти у всех:))) это зависит только от модели джинс..а эту фотку открываешь и думаешь "мда"...поэтому на самом деле всё сто процентов нормально:) просто фотка ваша неудачная..
Anonymous
11 окт 2007, 14:56
А что в вашем понимании есть "не совсем фигуристая", мне интересно :)
12 окт 2007, 11:07
Есть фигура, а есть тело:) Фигура это плавные красивые линии без излишков. Это не значит худоба жуткая..нет..женщина может быть и не худой..но это будет гармочно распределяться. На этой же фото у девушки достаточно широкие бедра, не округлая пятая точка, попины уши, галифе и явно не узкая талия. И это все подчеркнуто данными конкретными джинсами в данном конкретном ракурсе. Это как в рекламе похудательного крема виши..висит во всех аптеках..где силуэт и джинсы..вот так и тут:) В другой одежде это может быть незаметно и умело скрыто. А тут просто очень явно. Причем проблема явна не глобальная..это 2-3 кг..но рапределились они не в грудь например:)..а по бедрам..но это чисто имхо:) Я тоже не идеальна. Главное жить в гармонии с собой:)
мимо шла
12 окт 2007, 11:22
Улётные выводы об отсутствии талии по фоткам низко "обрубленным" . Или у вас талия сразу над ж-ой начинается? Удивительная анатомия :-D
12 окт 2007, 11:53
над ж*пой (как Вы выражаетесь) как минимум должно начинать сужаться..если надо этой самой ж*пой отсутствуют валики жира. Но автор говорит, что талия есть. Значит талии быть. Мне то всё равно по большой счету..ни ж*па ни талия не мои:)
Anonymous
12 окт 2007, 12:29
все дело в том, что у автора такие фотки обрубленные как раз там где сужаться еще ничего не должно. и валиков не было бы видно если они есть :) там просто ж-па :) (кстати что вас смущает - эта часть тела так и называется, жопа -это далеко не грязная ругань, просторечный вариант слова ягодицы)
12 окт 2007, 12:43
мои выводы основаны на том, что при такой ж*пе, называем вещи своими именами:) красивая талия-очень редкая вещь. Если фигура "поплыла", то как правило везде..т.е. к таким бедрам обычно прилагаются и валики и животик...вот красивая грудь, руки плечи-это очень возможно. Икры могут быть стройными..Я рада, что автор счастливое исключение. И побольше бы таких.
Anonymous
12 окт 2007, 11:25
Бёдра широкие, да, хотя не слишком, я считаю :-))) Пятая точка плосковата, это тоже есть :-))) Но это всё природа, никуда не деться от этих бёдер, и не слишком округлой попы, что уж Бог дал :-) А галифе явного в реале нет (видела я галифе, когда под попкой прям комки жирка, вот это я понимаю галифище!!!) и талия имеется, между ней и бёдрами разница 30 см :-)
12 окт 2007, 11:55
Всегда есть с чем сравнить..как в лучшую так и в худшую сторону:) Про Б-г дал-согласна. Поэтому париться на тему таких "проблем" было бы глупее, чем относиться к ним никак:) Выставите нормальную фотку, с обувью, талией, верхней одеждой и прической..и увидете-все скажут, что супер:)
11 окт 2007, 17:14
Складок в таком количестве быть не должно. Имхо, вам лучше мерить джинсы без эластана, просто плотный коттон.
Anonymous
11 окт 2007, 18:30
ЭТО МАЛО!!,а не велико.Бедра широки.
11 окт 2007, 18:56
Ну, да, не фонтан.
12 окт 2007, 10:35
обменяйте на другой размер, если чек сохранился - в чем проблема? или вообще можно на другую модель обменять!
12 окт 2007, 10:36
Не должно быть такого количества складок.
12 окт 2007, 10:55
джинсы малы однозначно, и сильно натянуты вверх.
Anonymous
12 окт 2007, 11:29
не хилая попа! :oops
12 окт 2007, 13:23
Лекало не под вас, возможно модель не ваша, такое часто бывает. И меня бесит, когда меряешь джинсы или брюки, видишь складки, а продавцы начинают увещевать, что «все в порядке и так и должно быть»... Не должно. При идеально сидящих джинсах или брюках, нет никаких складок. У самой валяется энное кол-во подобных неподходящих вещей.
носите и не загоняйтесь...по этому поводу!
12 окт 2007, 19:41
ППКС!
12 окт 2007, 23:19
Лучше обменяйте!
15 окт 2007, 22:29
Знаете, ничего ужасного нет, но я бы на вашем месте сдала, чтобы не мучаться потом. Лично я не могу носить вещь, если мне кажется, что с ней что-то не так. Посмотрите другие модели, может, они сядут лучше. К сожалению, найти идеально сидящие джинсы всегда очень трудно. Я лично именно по этой причине нанавижу их покупать- замучаешься мерять)))).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)