Обувь на больные ноги с плоскостопием? Помогите!

12 окт 2007, 17:34
Люди, спасайте! Раньше носила Экко - но у них сейчас резко упало качество, надо срочно еще что-то искать. Ноги больные, но пока до пенсии еще далеко, и выглядеть надо более-менее. Тут уже назвали Экко обувью для гермафродитов, но видимо девушки не видели лечебной обуви :((( По сравнению с ней Экко - просто очаровательна :((( Какие еще есть марки аналогичные? нужно уплотненную пятку, вынимающуюся стельку (чтобы свою положить), уплотнение на внутр стороне стельки, чтобы нога не заваливалась внутрь... А то действительно придется лечебное уродство покупать :((((
12 окт 2007, 18:32
Rieker antistress посмотрите.
12 окт 2007, 20:41
Они мягкие очень, мне как раз это не очень подходит, надо более жестко фиксировать стопу. Но все равно спасиб :)
13 окт 2007, 21:56
Посмотрите на немецкую обувную марку ROHDE. Я маме на ее проблемные ноги привозила из Германии. А недавно видела ее и в Москве, недорого, кстати. Большой выбор был на Смоленской площади, на углу, где раньше был магазин Саламандер, а сейчас "Садовое кольцо". И еще немного было на Кутузовском, д.13
14 окт 2007, 11:01
Любая обувь + ортопедическая стелька. Только так и ношу.
Anonymous
12 окт 2007, 18:53
Есть обувь в ортопед.аптеках: лечебные стельки и т.д..
12 окт 2007, 20:42
Надеюсь пока до этого не дойдет - она жутко страшная...
Anonymous
13 окт 2007, 18:39
ВЫ просто не были в НОРМАЛЬНОМ салоне.Красивая немецкая УДОБНАЯ обувь !!!!
13 окт 2007, 21:01
Название салона в студию :))) А то после последнего посещения ортопед салона я реально плакала :)
13 окт 2007, 00:13
В Москве есть сеть салонов Ладомед www.ladomed.ru . Мне тоже до пенсии далеко, поэтому я покупаю обувь, какая мне нравится и иду туда к бесплатному специалисту - дядька подбирает нужные стельки конкретно по Вашей ноге. Только позвоните предварительно - он в определенные дни принимает.
13 окт 2007, 08:25
Позвоните тем, кто немецкими каталогами занимается. У них есть специальный. Обувь-весь ассортимент, тапочки, босоножки, кроссовки зимние видела, невесомые. Очень красивая обувь, помимо того, что удобная. Там есть и для тех, у кого косточки растут, и с деформацией стопы, всякие!
15 окт 2007, 13:13
раньше была марка Stoneefly (кажись,я носила осенние сапоги. сейчас ее не нашла, вернее нашла уцененные остатки для бабушек. в ней что-то там есть ортопедическое. правда у меня не плоскостопие. А в экко только на огороде ходить, жуть какие страшные, хотя ортопедическая стелька очень удобно вставляется
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)