Какие сапоги в моде?
14 окт 2007, 19:27
Девочки, подскажите мне, отставшей, плиз, какие сапоги сейчас в моде? В смысле, форма носка (Круглый, квадратный, острый) и форма каблука (тонкий, толстый), ну и высота там, ответьте мне, темнотище - то. :)
15 окт 2007, 00:25
Сейчас модно,высокий каблук (любой формы,широкий,тонкий)+платформа, а мыс круглый но слегка зауженный и ещё модно лаковая кожа.может неочень понятно описала,но если найду ссылку,то вышлю.А вообще сейчас нет такого,что-то определённое модно.Так жемодна обувь на сплошной подошве и маленьким ,широким коблуком.
15 окт 2007, 21:45
С низким и широким каблуком вы погорячились. В последней коллекции Шанель именно такие сапоги и есть)))).
15 окт 2007, 21:54
А я вроде написала, что модно.Или...?
15 окт 2007, 23:32
Сорри, ваши слова "так жемодна" я прочитала как немодна :-).
15 окт 2007, 23:42
Я опечаталась...
15 окт 2007, 00:34
а моя любимая обувная марка особенно за модой не гонится: http://lesilla.com/ - как делали классику, так делают. Вносят некие элементы, но себе не изменяют...
15 окт 2007, 00:47
Да ,они внесли некие элименты и получилась мода зима 2008
15 окт 2007, 00:52
ага, жду распродажи. Что-то кусачая какая-то у них зима-2008:-)
15 окт 2007, 10:06
Скажите, а где можно эту обувь купить в Москве?
Anonymous
15 окт 2007, 01:54
Вопрос был не о любимой марке.
15 окт 2007, 02:27
да и суть ответа, была - в предоставлении информативной, сугубо тематической ссылки, на коллекцию достаточно уважаемой обувной фирмы (в продукции которой крайне сложно остаться "не модной"), а не на личное пристрастие.
Anonymous
15 окт 2007, 02:54
ссылку не просили или вы тут рекламой занимаетесь?
Anonymous
15 окт 2007, 09:50
Уже надо кого-то српашивать, можно ли дать ссылку??? Ну вы даете!
Anonymous
16 окт 2007, 04:16
а кто-то говорил про "српашивать"? а сочтут рекламой, удалят со штрафом
15 окт 2007, 10:11
Чиста пофлудить: надев обувь этой марки достаточно легко можно остаться "не модной". Актуальных моделей там 3-5 пар, а остальное в их постоянном стиле - "носики-шпилечки":)
15 окт 2007, 13:17
а давно этот бренд существует??? я залезла на сайт, радиинтереса посмотрела дистрибуцию-тРи!!!! магазина в москве, один в баку и по одному в флоренции и милане. Какой-то уж очень раша ориентированный бренд:-))))
15 окт 2007, 17:46
уверяю, не наша раша:-) С дистрибуцией сама не пойму. Если где и торгуют (кроме Петровки фирменной) - то происхождение товара маловыражено:-) И это не "бренд", в нашем привычном понимании. Просто порядочная обувная марка. Сродни "Рокко Пай" или "Квелле", к примеру:-) Даже смешно, что меня тут в рекламе заподозрили:-) Реклимировать ЛеСиллу = реклимировать Мерседес:-) Они в рекламе давно не нуждаются, даже трудно предположить, сколько лет:-)
15 окт 2007, 18:14
ну я вот про лесиллу не слышала. зашла на ссылку и очень удивилась дистрибутиву.точнее географии:-) уж очень славяно ориентирована. Я имела ввиду информацию у них на сайте: трии точки в москве, одна в баку, две в дубаи... словно на женщин, падких на все "блыстящее"... и ни одного бутика где-то еще в европе... если это старая марка-то бутиков было бы побольше и по всему миру просто если вы тот же рокко пи введете (rocco p если мы про один и тот же бренд говорим)-то там тоже не все чисто, во всяком случае, если учесть То, что под этим неймингом у нас продается. ну а если молодой бренд-то вполне допускаю такую обкатку на российском рынке:-)хотя, обычно молодые и дерзкие дизайнеры штурмуют другие рынки. Впрочем, на вкус и цвет, но про мерседес я бы не упоминала:-)))
15 окт 2007, 18:19
не, нималадые оне:-) Про одно и то же говорим:-) Просто я не люблю приводить ссылки на тО, чего сама не проверяла:-) Про Мерседес - ничего сверхестественного, кстати. На ТОМ конце света его могут даже активно хаять, как ни смешно. Мне вот немного претит такая рекомендация, как: "в моде квадратные носы и лак". Квадратные носы бывают такие разные, и лак - тоже:-) А ваще - мне "оксфордский" вариант очень понравился, в этом году, как "модный всплеск", у той же ЛеСиллы это есть, для реального(!) примера:-)
15 окт 2007, 18:26
что под оксфордским понимаете? то же что и я?:-) "английский школьный"?:-) я вот совершенно обалденные видела хлоевские. но.. блин, дорого и колодка не моя:-)
15 окт 2007, 18:34
ага:-((((((( Они...они...самые...хнык... Не по карману:-(
16 окт 2007, 16:14
Привет))))ничего себе не гонятся)))))таких платформ наделали)))я купила туфли с таким неким элементом-тоже обожаю эту фирму)) прикольно так платформа сделана -скрытая
16 окт 2007, 16:15
привет, давно тебя не видела:-) ну скрытая платформа уже давно не новость. у тебя же сапоги такие ахмадулинские!:-)
16 окт 2007, 16:30
рада снова встретится!я и не жила здесь почти-все загородом)))) точно0не новость))но раньше мне не нравилось в отличии от Ахмадулинских здесь сделано все ооочень изящно
16 окт 2007, 16:31
а вспомнила-на них каблук скрытый был!
16 окт 2007, 17:49
а мне показалось что платформа :-) у меня тоже марселс с закрытым каблуком а вот платформа скрытая не нра.. уже который сезон она продвигается... но не нра:-( ортопедически как-то смотрится:-)
16 окт 2007, 16:32
сапоги такие есть у меня-Хлое правда-это уже осень прошлого года!
16 окт 2007, 19:12
Вика, вот вы - добрая душа!:-) Вы - вовремя, как всегда:-) А то миня ужо пачти оба..али:-)
16 окт 2007, 23:03
странно-я была уверена что это признанная марка))естественно, на вкус и цвет товарищей нет-но мне она кажется мега женственной) и с модными молодыми дизайнерами ля силу невозможно сравнивать. а то ,что фирменных магазинов в мире мало-это ни о чем не говорит значит ,хорошо представлена в мультибрендовых магазинах..
17 окт 2007, 00:09
чета я Вас фсе больше лю:-)
т
19 окт 2007, 17:03
сколько стоят такие сапожки? и когда бывает распродажи?
15 окт 2007, 01:00
А вообще, конечно надо предерживаться к моде,но я люблю носить,то,что мне нравится и то,что мне по душе.Т.к. сейчас много модных штучек которые я вообще не могу одеть, но и самое главное,чтоб вещь тебе шла.
15 окт 2007, 03:02
ППКС
15 окт 2007, 08:50
http://www.neimanmarcus.com/store/catalog/templates/SC3.jhtml?itemId=cat13030734&parentId=cat000141&masterId=cat000000 вот здесь можно посмотреть тенденции, в разделе boots По ходу дела модно все - и остроносое, и квадратноносое и т.п.
15 окт 2007, 09:53
по ассортиментам магазинов складывается впечатление, что в моде и круглый, и острый нос, каблуки в большинстве высокие и закругленные сзади
15 окт 2007, 22:11
Можно носить всякие, во всяком случае, во всех последних коллекциях модных домов присутствуют и узкие носы и шпильки, и закругленные носы и прямые толстые каблуки, и скошенные каблуки и широкие низкие каблуки. Форма голенища и высота тоже разные- в зависимости от того, с чем их носят- с юбками, брюками, джинсами или бриджами.
15 окт 2007, 22:12
Сорри, не туда запостила.
15 окт 2007, 11:53
у меня ощущение, что в моде устойчивый каблук и нос не круглый, аостро скругленный. такое коническое нечто.Однозначно В моде ботильоны с мехом или нет, ботинки а-ля мужские. В моде "английский школьный" фасон-это моя терминология, не думаю, что она распространена :-)))). такие закртые туфли с полуквадратным или округлым мысом, на устойчивом наборном каблуке средней высоты можно с кантами "а-ля 20е" Мне кажется, что мода на сапоги жокейские и вправленные внутрь брюки уходит. Хотя, это настолько практично, что вряд ли кто будет готов отказаться от этого. классическая шпилька и мыс никогда не выйдут из моды, как и окрглый нос, кеды и обувь без каблука:-)
16 окт 2007, 21:14
А я магазинам доверяю. Если новая коллекция, значит модно.:) Вышла вчера на шопинг-прогулку и много чего понравилось. Вот например эти. Недорогая Италия. Удобные как тапки. http://www.roland-schuhe.de/Roland/popup_3727.html
16 окт 2007, 21:44
Ой, а где такие есть? Искала - не нашла!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода