Шопинг в Пекине.

15 окт 2007, 04:22
Интересуют дизайнерские вещи. Адрес Тодс я уже нашла.:-) Хотелось бы названия ТЦ. На какую улицу съездить, чтоб хорошо пошопинговать.Есть же там улица бутиков? И еще, в офиц. бутиках Пекина могут быть подделки? Может есть ссылка на сайт, где все это обсуждается. У нас в городе мало хороших вещей и обуви.Хочу закупиться хоть там. Т.к. буду неск. дней в Пекине.
15 окт 2007, 11:50
http://polusharie.com/ вот сайт русских Китае и других странах Азии. Там помогут. По поводу шоппинга в Пекине. Я прожила в Китае 8 лет, поэтому отвечу. Бутики Пекина- цены в несколько раз превышают цену Европы. Дорого-жуть. На подделку нарваться-запросто. С иголочки одеться хотите? Причём за копейки? (все иностранцы так делают) Езжайте в центр на Silk Market (шёлковый рынок), там все марки...далеко не всё подделка. Просто часть товара того же Босс, Фенди и т.д. уходит с фабрики-изготовителя налево и продаётся на шёлковом. Вещи-супер!!! ТОрговаться на русском можно, все китаёзы прекрасно разговаривают. Обращайтесь сразу на русском, если на английском, то цену влупят, как для американцев...а те платят... Пример- за осенний плащик из новой коллекции Фенди заламывают сразу 1600 юаней....это 160 Евро, стоит такой плащик там 120 юаней, а это 12 Евро....так что имейте ввиду- от названной суммы, платите 10%. Отказываются- уходите, за вами будет бежать продавец и уговаривать. Спорт-костюм Джуси или Джениффер Лопес- заломят 1200-1500....я покупала их в итоге по 120-150 (Лопес)...то есть 12-15 евриков. Есть вопросы, пишите. Да, за норковой шубой на Ябаолу...это русская улица....норка до пола 1500 долларов....есть и по 750. Мягусенький мутон до бедра 160 долл, соболь 2500-3000. Вобщем любой каприз за ваши деньги.
15 окт 2007, 13:25
Спасибо, схожу по ссылке. Очень жаль, что и в бутиках могут быть подделки. Хочу именно оригинал, т.к. качество все-таки лучше.Подделку брать не хочу.
15 окт 2007, 22:38
+1:) так дорого в дизайнерских магазинах я в шоке была:)
16 окт 2007, 04:31
Просто у нас вообще ничего нет.Намного дороже, чем в Москве?
16 окт 2007, 20:52
Мне показалось так же как в Москве. Понравилось на шелковом рынке (он так называется), там есть и самобытные вещи и подделки разного качества (понимаю это не очень хорошо), на жемчужном только украшения понравились.
17 окт 2007, 09:15
а Вы не знаете как это по китайски будет- "шелковый рынок"? У меня знакомый сейчас в Китае находится (китаец)))он про такой не слышал, спросил как звучит по китайски:)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)