Помогите с силуэтом шубы, плиз

Шубный чайник
15 окт 2007, 11:22
Мне 30, я доросла до первой в своей жизни норковой шубы, муж дал много денег, еду послезавтра. Моя мечта была такая несбыточная и нереальная, что я даже не определилась с фасоном шубы. Итак, в идеале я хочу длинную с английским воротником и на поясе, это так элегантно и красиво! но, моя мама меня закритиковала: шея при этом открыта, пояс и под поясом износится, надо придумывать что-то на голову. С капюшоном мне некомфортно, я не вижу и не слышу ничего (один раз чуть под машину не попала), трапеции и отложные воротнички как у бабушек мне нравятся. Люди добрые, помогите с выбором. Боюсь, что будет огромный выбор, я запутась и вообще ничего не смогу покупать. Я такая, мне нужно примерно знать, то я ищу. Да, кстати, приветствуются советы по выбору меха, я буду одна, в чужой стране и в первый раз :) Всем большое спасибо, извините, что анонимно, до сих пор не верю, боюсь сглазить :)
Anonymous
15 окт 2007, 18:55
Поддерживаю ваш выбор, не стареющая классика. Капюшон очень простит шубу. Ну из последних очень нра шубы, где ворот стойка и по передней планке воланы из меха:)
15 окт 2007, 22:27
мой совет мерейте все подряд, Вы не знаете, что станет шубой Вашей мечты. Я тоже такую хотела, а в итоге купила, что-то типа балахона до колена внизу на завязках и т.д. в общем оригинальную очень:). Смотрите, чтобы шуба легкая была:) удачи!
Anonymous
15 окт 2007, 17:39
Какой у Вас размер и рост?
15 окт 2007, 18:02
Выбирать только вам, напишите размер свой и рост. Если вам идут шапки-то сейчас выбор преогромнейший, у меня 2 от ТД Куссенков. В этом году у них коллекция еще круче. Про английский воротник-согласна, но для начала-где живете, какая у вас зима? Я рассматриваю только с капюшоном, а насчет пояса-не согласна с мамой вашей. Норку нужно очень долго занашивать, чтобы потертости были.
15 окт 2007, 23:43
Примерить все варианты. И только в сравнении вы поймете что вам идет и подходит. Я тоже хотела такую же. С поясом и прямую но на мне смотрелось просто ужасно и в итоге взяла чуть клешь с отложным воротником но он не большой можно делать стойку смотрится просто супер. Желаю вам удачной покупки и носите с удовольствием )))))))
Автор
16 окт 2007, 03:37
Всем большое спасибо за советы. Жду еще. Я в Сибири, у нас ужасно холодно, но я на машине. Стиль одежды классика, рост 170, стройная, ношу высоченные каблуки :)
Anonymous
16 окт 2007, 10:40
ИМХО,свингера уже не в моде.Идет Вам классика ,ее и берите.Важна ф-ма пр-ль,чтобы теплая была.Я купила немецкую,не ошиблась.Но норка это не писец.
Anonymous
16 окт 2007, 11:25
Обожаю эту модель: англ. воротник, пояс и по бокам разрезы, сама ношу такую и привожу на продажу только такие. С капюшоном многие хотят, но не многим идет этот фасон... А с английским воротником шубки- это классика стиля! Английский воротник у качественной шубки легко трансформируется в стоячку (спец застежка и спец вставки в сам воротник), вот тебе и закрыт ворот. Шубка с поясом- можно носить и так и так, т.е. можно как трапецию с воротником стоячкой или как классическое пальто- с поясом и анг. воротником. Эта модель- 2 шубки как минимум в вашем гардеробе!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)