Что думаете о нутрии?

Anonymous
15 окт 2007, 13:42
Денег на норку не хватает. Как думаете может шубку из нутрии взять? или дубленка будет красивее и добротнее?
15 окт 2007, 22:17
Видела недавно очень красивые шубки из стриженной нутрии- дешевые, а от норки не отличить. Не знаю, как они будут в носке, и насколько они теплые, но смотрятся очень хорошо. Хотя, возможно, дубленка будет практичнее.
16 окт 2007, 22:25
у меня у подружки,красивая,в носке 1 сезон была-нормально,только позитив ..пока
17 окт 2007, 00:27
мне нутрия очень нравится. Я вообще не понимаю, почему все уперлись в норку, как будто других мехов нет. Потом, вроде как нутрия и бобер - "водоплавающие" меха, лучше переносят мокрый снег, дождь и т.п., что для Москвы актуально.
19 окт 2007, 02:25
Когда я жила в России, мне родители подарили шубу из нутрии, полноценной длины. Очень красивая шуба была, мех такой искристый. Шуба была, кстати, отечественного производства, на зорошем подкладе и с утеплителем, что немаловажно, т.к. мы жили в Сибири. Нарадоваться не могла на эту шубу. Я ее носила всего один сезон, т.к. после этого уехала, но потом ее донашивала двоюродная сестра, 3или 4 сезона проносила - шуба как новая. Так что рекомендую. У моей подруги была австрийская короткая шуба из стриженой нутрии, она в ней мерзла постоянно, не расчитана такая шубка на сибирский климат.
17 окт 2007, 01:17
современная нутрия - вот такая: http://www.artko.ru/fur_for_tailoring/nutria/ Не норка, конечно, но качественная - тоже не копеечная.
17 окт 2007, 09:22
если щипанную брать будете-учтите, она на два сезона, если носить постоянно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)