Белье Miriale
15 окт 2007, 19:32
Белье Miriale кто-нибудь заказывал? Как Вам качество?
15 окт 2007, 20:59
Лучше даже не начинай, во-первых потом фиг отвяжешься, во-вторых глубоко непонятная посадка и качество. За эти деньги можно купить более качественное белье.
17 окт 2007, 13:21
А мне вот как раз посадка понравилась. Размеры идеально подошли. Да и на качество не жалуюсь, ничего нигде не расползлось, не полиняло, нитки не торчат. Сегодня как раз получила очередную посылку :)
17 окт 2007, 19:45
Подскажите пожалуйста, на самом деле от них отвязаться нельзя, а то я начиталась всякого?
17 окт 2007, 19:52
Думаю, отвязаться не проблема, хотя у меня нет такой необходимости :) Да и надоедают они нечасто, примерно раз в 4 месяца Да, подруга у меня отказалась после первой посылки (т.к. следующие дороже ;)), позвонила и все
18 окт 2007, 18:31
А ещё не подскажите, как лучше заказ сделать через инет или карточку по почте отправить? И через какое время заказ приходит?
19 окт 2007, 21:21
Я заказывала по почте, первая посылка пришла в течении месяца. Следующие примерно раз в четыре месяца. Но можно и по телефону позвонить, так быстрее получится.
20 окт 2007, 22:54
Мне очень нравится, сидит все превосходно. Мне только не понравилась новая серия из хлопка - отказалась и все.
Anonymous
19 окт 2007, 09:13
Я заказала первый комплект. Пришел. Так себе. Но фишка в том, что оплачивать посылку нужно не ПРИ, а ПОСЛЕ получения. Я не оплатила, и не отказалась от следующей. Потом пришла вторая. Я опять получила. ПО качеству второй комплект был лучше первого, но и дороже. Я опять не оплатила. Потом, где-то в течении года, мне приходили от них письма с просьбой оплатить. С тех пор прошло уже года три. Мне вот интересно, это только я одна такая непорядочная, а все люди получив в руки товар, примерив дома честно-честно идут на почту и отправляют перевод?!?
Anonymous
20 окт 2007, 23:38
На мой взгляд, даже на буклете видно - качество - отстой.
22 окт 2007, 14:19
А если не подошло, что можно вернуть?
22 окт 2007, 18:36
Да, можно
27 окт 2007, 18:13
Нет вскрытую упаковку можно только поменять на другой размер
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода