Боди или комбидресс (не нижнее белье)
16 окт 2007, 11:57
Девушки, посоветуйте, где купить (цена не важна). Просто хочеться приехать целенаправленно!, а не бродить по магазинам (хоть и очень люблю это дело), но сейчас совершенно нет времени. Купила недавно джинсы Кельвин с ооочень заниженной посадкой...вообщем стесняюсь, когда сижу (видно трусики и попку). Джинсы супер и качество и как сидят...но вот ... Короче мне посоветовали боди, тогда ничего не будет видно. Только боди нужно, как верхняя одежда: рубашки, кофты и т.п. Посоветуйте, очень нужно, а если еще и с шерстью - ваще супер!
16 окт 2007, 16:05
http://www.wolford.com/
16 окт 2007, 17:43
Спасибо, как то не подумала о волфорде...пару лет назад хотела у них купитиь себе брючки трикотажные..но перемерила все возможное и ничего не село...вот потому как то остыла к этой фирме...хотя супер качество! Спасибо еще раз за ссылку.
16 окт 2007, 19:14
на здоровье. Лично я - без брючек, за такие деньги - обобьюсь:-), а вот бодеек лучше, чем у них - еще не встречала. Главное, они быстрее надоедают, чем теряют вид, цена соот-ет кач-ву, ИМХО. Удачных покупок!:-)
17 окт 2007, 12:14
А какой там уровень цен? А то все никак к ним не зайду
17 окт 2007, 15:37
высокие. Колготок меньше 1 тыс. рублей нет, боди, кажется - от 7 тыс. руб. стартуют. Я не особенно богата, но потраченное в этом магазине считаю выгодной покупкой (цена-кач-во)
17 окт 2007, 00:40
в каталоге Апарт всегда есть несколько вариантов боди, всякие гламурные и вечерние варианты в основном
17 окт 2007, 17:14
заказала в качестве эксперимента рубашко-боди на VS, очень хорошо подошло, сидит отлично, ткань оказалась очень приятной я даже не ожидала %)
17 окт 2007, 20:12
VS - это магазин?
17 окт 2007, 21:15
www.victoriassecret.com оплата кредиткой, доставка до москвы реально 2-3 недели
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода