С чем носить "теплые" шорты?
Эх
17 окт 2007, 09:27
Вчера купила в Остине "шорты шерстяные" (так на ценнике написано). На сайте их не нашла, но вот из такой ткани http://www.o-stin.ru/collection/i/w_22_.jpg , только короче (чуть колено прикрывают) и с отворотом. Купила потому что сели хорошо (обычно вечно в поясе все болтается). теперь вот ломаю голову, с какой обувью и колготками (если будут выглядывать) их носить. Посоветуйте, какие сапожки купить? А то я уже готова идти и обратно сдавать.
21 окт 2007, 14:04
с очень плотными колготками, с сапогами высокими (жокейскими) или с короткми ботильонами, верх подбирать , учитывая обувь, это может быть романтическая блузка или водолазка
17 окт 2007, 12:09
С длинными сапогами,сверху водолазку,кулон.
17 окт 2007, 15:21
Такие шорты - очень универсальные. Их можно носить и с тонкими и толстыми, непрозрачными колготками. Можно ность с высокими сапогами или с ботинками, смотря что вы наверх оденете. Сверху - водолазку, свитер, рубашку или что-нибудь поприкольнее.
Эх
18 окт 2007, 09:59
Меня больше всего низ интересует. Колготки толстые какого цвета- телесные или коричневые? По-моему, ни так, ни так не фонтан:( Выход- чтоб колготок не видно вообще было. Получается, что сапоги под коленкой должны заканчиваться и цвет коричневый желательно?
18 окт 2007, 17:45
Вчера в ресторане видела девушку в таких примерно шортах, в белом ажурном свитере или вододолазочке и в таких же ажурных колготках белых, низ - сапоги на плоской подошве, черные кажется, но можно и коричневые и уги например. Выглядела она очч премило :) не сдавайте ни в коем случае ;) Я такие шортики(твид серый, без отворотов, очч короткие) носила с черными плотными колготами и с черным пиджаком замысловатой конструкции:)на ногах ботильонки черные или туфли полностью закрытые с круглым носом на толстом высоченном каблуке.
Эх
19 окт 2007, 09:35
Да сдавать мне их тоже очень не хочется. Во-первых, они мне очень нравяться, а во-вторых, сели хорошо. Но если вот не найду обувь, то...
24 окт 2007, 00:56
Так у вас шорты сами какого цвета? На фотках материал серый. Тогда я бы одела черные колготки плотные и ботинки типа мужских. А с не очень высокими сапогами колготки натурального цвета.
21 окт 2007, 17:50
Мне очень нравятся такие шорты на длинных стройных ногах, с колготками, не конртастирующими с шортами, и с ботильонами, на "жирном" каблуке, среднем или высоком.
Anonymous
21 окт 2007, 19:11
а что такое "ботильоны"?
21 окт 2007, 20:40
высокие женственные ботиночки. Напоминают скорее туфли.
23 окт 2007, 09:51
С сапогами не пойдут,если шорты свободные(широкие).Если узкие,то да!Если свободные то с ботинками или ботильонами и плотными колготами.Можно с пальто.С курткой не очень,хотя если ниже бедра и под пояс ,то пойдет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода