Порвали кожу на сапоге!!!

17 окт 2007, 12:02
Купила сапоги дорогие вчера первый раз одела, езжу в метро в толкучке вчера впереди меня девушка задела мои сапоги каблуком шпилькой мне внутренн. часть мыса, теперь полоса от разреза длинная, сижу плачу что делать?? может чем помазать?? и еще вопрос? не разойдется кожа? в принципе задела не глубоко тока хорошо видно и очень длинный разрез.
17 окт 2007, 12:58
Сочувствую, новый сапог и уже испорчен :-( Попробуйте обратиться в мастерскую по ремонту обуви, полностью они его не уберут конечно-же, но может быть они что-то придумают, чтобы разрез стал менее заметен.
17 окт 2007, 12:58
Сочувствую Это крайне неприятно! У меня так однажды осенью дедок порвал туфли "подковами", которые были прибиты у него на каблуках. Я когда вышла вместе с ним на кольцевой и когда поняла, что у него "подковы" прибиты, чуть была не заехала ему – а туфли было безумно жалко, тем более что им было всего 3 недели со дня покупки. Отнесла в мастерскую, там мастер аккуратно подрезал, подклеил, но тем не менее… Отнесите в мастерскую, может мастера возьмутся помочь
17 окт 2007, 15:20
проклеить можно. Разойдется ли - кто знает...
17 окт 2007, 16:41
В мастерской Вам заклеют и замажут, особо видно не будет. Только мастерскую получше найдите.
18 окт 2007, 09:32
Не плачьте! Обратитесь в мастерскую, спросите, есть ли у них крем для ремонта кожи. Мастер стягивает место разреза и склеивает, затем закрашивает кремом на неск слоев, он имитирует кожу. Применяется в мастерских по пошиву и ремонту кожан.изделий и в обувных мастерских (возможно не всех).
Anonymous
17 окт 2007, 17:38
А чего плакать. Это всего лишь вещи.
17 окт 2007, 18:13
Конечно же вещи, но некоторые люди очень трепетно относятся к своим вещам и искренне расстраиваются, когда они портятся. Моя мама тому пример, она даже может всплакнуть над загубленной вещью. Я более легко отношусь к потерям вещей.
17 окт 2007, 18:20
А что, новая испорченная вещь - это мегаприятно? :)
19 окт 2007, 16:04
но деньги-то на эти вещи с неба не падают, правда?
18 окт 2007, 16:27
Ну смотря сколько стоят эти вещи. Я бы тоже всплакнула над хорошей вещью, если еще и сумму за нее приличную отдала
19 окт 2007, 08:22
ой девчонки, я отдала 13000 - 15% скидка. очень расстроилась. ну терь уже подумала сама виновата.
19 окт 2007, 18:39
Да уж, я бы тоже расстроилась. В ремонт отдайте, поправят. Я в прошлом году с каблука кожу содрала, так мне приклеили и замазали, теперь ничего вобще не видно
19 окт 2007, 15:44
В ремонте обуви помогут конечно, но заметно будет все равно. Наверное самый правильный принцип покупать себе одежду, обувь и т.п это при покупке очередной вещи точно быть уверенным что не станешь плакать и расстраиваться если прямо завтра эта вещь будет неисправимо испорчена-измазана-порвана. Девочки, ну или не надевайте для поездок в метро сапоги которые вам настолько жаль..
24 окт 2007, 13:33
да уж, для нашего метро лучше покупат ьчто то дешевое, а если купить что-тодороге, то нужно уже на машине ездить.
20 окт 2007, 10:07
Есть мастерская на Автозаводской, в подвале внутри обувного центра. Там (по крайней мере 2 года назад) работают отличные армянские мастера. Они вам просто подберут кожу и мыски полностью заменят. Я распорола кожу на мысле у сапог nando muzi о железный прут на заборе, и они мне все сделали. Правда, поскольку тогда были в моде пряжки на обуви, решили по-другому, на мыски наклеили кожаные полоски, сложенные как будто пряжки.
24 окт 2007, 23:11
Я так один раз одела шлепки без задника, тоже очень дорогие. И мне наступили на пятку. И шлепка порвалась, как бумага. Я отнесла обратно в магазин и забарала деньги. А причина некачественный товар за бешенные деньги. Кожа не должна рваться от небольшого давления.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)