Рост 180, 90-60-90, не могу купить ничего!! длинно

17 окт 2007, 18:18
Крик о помощи!!! Помогите!!! до ребенка еще было время разыскивать одежду которая бы сидела более-менее... а теперь все по другому. Из малочисленного гардероба что-то морально устарело, а что то износилось, 3 года все таки не было возможности шопинговать в полную силу. Основная проблема всей одежды: верх- коротки рукава 4 см минимум и талия на уровне ребер. плечи на 48 р. грудь на 46р. Плавание здесь не причем :) низ- широкие бедра, узкая талия, красиво но нестандартно с широкими прямыми плечами... и опять же длина... икры слегка худоваты, и небольшое "О". ножка 42:) меньше чем у Наоми но с модельной обувью.... спасибо что есть ЕККО, и то только спортивные модели, из-за подьема и неузости стопы. за 3 поездки по торговым центрам поняла- я разучилась выбирать одежду совсем... Какие марки шьют на 180 рост? видела раньше у некста но только огромные 52-54 размеры. Очень нужна зимняя верхняя одежда, всю жизнь я покупала ее по принципу рукава нормально- беру и плевать на цвет и фасон... она самая дорогая так что что-нибудь подберу... пуховик Газ прошил 6 лет, куртка киллерлуп 4. и умерли :( было пальто лефулл но потом я поняла рукава-рукавами но это все же не мой размер... 50 и подарила подружке. Нужна одежда не для театра или тусовки в ночном клубе, а для прогулок с ребенком езды в ашан и встреч и подружками-мамочками. А так хочеться встретить своего единственного и любимого... Вот, спасибо что дочитали до конца. надеюсь на ваш совет!
18 окт 2007, 22:07
Чесно говоря даже и незнаю по каким вы таким магазинам ходите, что одежду подобрать ине можите. Я выше вас, но с подобными же проблемами. Прекрасно ощущаю себя в одежде Oggi, брюки покупаю Apriori, QS, S.Oliver,Steilmann да и вообще одежду этих марок просто обожаю. Там можно найти как молодеждные тусовочные вещи так и классику. По мне ваша проблема высосана из пальца. Оставте ребенка с кем-нибудь и поезжайте по магазинам, не спеша. Поверьте, вы прекрасно оденетесь!
18 окт 2007, 18:17
Неужели нет высоких и стройных? с грустью жду морозов, в чем буду выходить не знаю...
18 окт 2007, 23:31
В ХЦ были? сходите...ваш размер будет в больших количествах
19 окт 2007, 00:56
вы уверены насчет ХЦ? я не видела там разбивки по ростам
19 окт 2007, 13:14
возможно я не советчик со своими 176, но одежда ХЦ ни разу не была мне не по росту, дизайн мне там не подходит
19 окт 2007, 00:35
У меня та же проблема :((( прям хоть на заказ шей, хочу шубку с нормальними длинными рукавами и пальто и пиджак...а еще хочу красивые высокие сапоги на низком тонком каблучке...
20 окт 2007, 19:54
У меня 178. Тоже ХЦ советую.. Почти вся моя одёжа оттедова. Первый МОЙ магаз, где брюки бывают даже ДЛИНЫ, а рукава в самый раз!!! Есть отличный распродажный ХЦ.. у м. Черкизовская.
21 окт 2007, 09:46
и выше тоже советовали ХЦ... а какие марки вы выбирали и была нормальная длина? позарез нужна куртка или пальто
21 окт 2007, 13:59
Я не сильна в марках.. но вот че прочитала на моих рубищах.. :-): Apriori, So yo, Betty Barclay,HRC, Gardeur, Apanage... По-моему в основном они немецкие.. но.. врать не буду.:-))))))))) Длина вся дли-и-и-инная.. :-))))))))
21 окт 2007, 16:42
а это неслучайные находки? бетти барклай сколько не смотрела- мало ( на курской) в моей ситуации на шопинг очень мало времени :( хц - хц рознь, у меня рядом хц в щуке, там вообще таких марок нет.... вы где отовариваетесь?
21 окт 2007, 17:17
Да вроде неслучайные.. :-) Барклаевских вещей много.. Я беру 42-40 дойчевый размер. Руки-ноги завсегда подходят.. Хотя размер мож чуть великоват.. Фигура - нестандарт, собсна.. (Верх 46 прЫмерно, талия исчо меньше.. попа шо-та среднее между 46-48.) Но ХЦ - фореве!!!! ))))))) Я живу недалеко от распродажного ХЦ.. около метро Черкизовская. Там то густо.. то пусто.. Нужно рыться. Атличные шмотки по шмешным ценам. ))
22 окт 2007, 12:01
У меня рост 180, размер правда поменьше - но в ХЦ мне все коротко!!! Куртка НИ ОДНА не подошла, брюки бывают на высокий рост - но на мой маленький (по немецким меркам) размер НИЧЕГОШЕНЬКИ НЕТ :(:(:( Я про ХЦ на Страстном. Куртку измучилась искать - нашла с нормальными рукавами в Колинзе. Правда это пуховик, но не толстый, на 0 -+2 в самый раз! Костюмы в офис покупаю в BGN, правда брючки тоже могли быть подлиннее, а юбки/пиджаки нормально вроде сидят.
22 окт 2007, 16:25
ага :) уже четвертый десяток, а мы все в колнинзе :) вечно молодые... сама я не парюсь но вот окружающие... правда отмазка что все остальное коротко и только подростковая одежда для акселератов в пору- прикольно :)
22 окт 2007, 16:37
Ну знаете ли, в нашем положении - не до жиру :-D А если серьезно, от ваших слов "уже четвертый десяток" - у меня аж мурашки побежали :):):) Никогда не ощущала (да и не выглядела) на свои годы, поэтому на эту тему я не заморачиваюсь. Кроме того, мне не перед кем отчитываться, как и что я ношу - и вам того же желаю! :) А если совсем по теме: сегодня видела в El quatro (что на Тверской) классные пуховички с длиннющими рукавами. Цена - 18т.р. если средней длины, 20 - если прикрывает пятую точку. :)
22 окт 2007, 16:57
ох-хо-хо. пуховичек 20 т.р. дороговато. Я, девушка прагматичная, за одежду столько платить (сама :)) не желаю. Но спасибо все равно :)
22 окт 2007, 17:05
Если что еще найду - сообщу! :)
19 окт 2007, 09:57
Ищите хорошее ателье
19 окт 2007, 11:23
уточню: верхняя зимняя одежда- основная проблема и конечно же пиджаки:( у меня не было ни одного, кроме школьной формы. сапоги-тоже, голенище коротко или очень широкое, после перестройки носили замшевые ботфорты, если кто помнит:)последнее воспоминание. люблю штальман но он не на высокий рост огги не нравится качество
19 окт 2007, 13:18
попробуйте зайти в Шеле (особенно тот, что на Ленинградском проспекте), Олсен...еще очень советую Formato Scontato (в написании могу ошибиться) на Лесной, это мультибренд, очень много и разных марок. Там возможно и подберете что-то
19 окт 2007, 13:55
Олсен мне нравится но что не померяю коротко :( остальные попробую спасибо
19 окт 2007, 19:51
я раньше себе вообще на рынке покупала верхнюю одежду, потому что магазы продают на 170.( у меня рост 182)А сейчас многое в колинзе.правда,верхняя одежда там спортивного типа, не знаю,нравится ли вам...Последнюю шубу,курткУ,дубленку правда из отпуска привезла, но это не главное. Для мея в Москве на свой рост и ножку вообще не проблема найти что-либо.
19 окт 2007, 21:26
загляну :)
20 окт 2007, 10:05
В Топшопе есть специальный отдел для высоких.
21 окт 2007, 09:48
А что за Топшоп и где?
23 окт 2007, 15:40
Это такая сеть магазинов масс-маркет, где очень быстро копируются модные тренды, где-то одного класса с Зарой. Магазины есть в Охотном ряду и в Европейском.
22 окт 2007, 18:34
3 года назад знакомая хвалила Том Тейлор - дескать, брюки там длинные часто бывают. Но сама я не проверяла. Отдел есть в Универмаге Московский на 3х вокзалах, 3 этаж.
23 окт 2007, 06:25
странно слышать, насчет вверха не знаю, у меня нормальные плечи 42 размер, проблем нет, ах да рост 178 у меня. А вот штаны я уже даже не прикладываю в магазине, чтобы посмотреть длину, потому что я уже привыкла, что длина будет ок, даже длинноватые попадаются, в Заре один раз джинсы мерила - так вот там их загибать см на 10 не меньше надо было, пришлось отказаься :))) О! Вспомнила! Горнолыжные штаны не могу купить уже года 3-4 - все, что нормально в росте размера 48-50, в общем там как в старые добрые времена... чем больше попа, тем длиннее ноги, ага!
24 окт 2007, 11:15
О! Штаны горнолыжные - это самая большая проблема:) Остальную одежду как-то научились уже на высоких шить:)
23 окт 2007, 09:23
Дайте свое объявление в рубрике "Куплю разное".Там много девушек что-то продают,есть вещи новые и б.у. Напишите ссылку на свой рост и размер.Вам накидают разных фото,выбирайте.Замеры все пришлют.Думаю Вы не одна такая.Попробуйте.Это экономит время,можно сидя дома выбрать нужные вещи.Встретиться один раз и купить то, что подойдет.Там можно купить обувь р-ра 41,насчет 42 не знаю.Так же можно спросить в "совместной покупке" у девушек.Они знают все свои вещи и рост и р-р,напишут замеры.Они так же занимаются обувью,думаю можно на 42 заказать что-то. С уважением.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)