Платье
18 окт 2007, 09:22
Нужно платье повседневное, на работу в офис. Где есть выбор? (Москва) Спасибо.
18 окт 2007, 11:58
Сумму озвучьте, пожалуйста. А так я яростная фанатка Карен Миллен и Мареллы. В Марелле практически все вещи для офиса, с моей точки зрения. Строгие, стильные и качественные. В Карен тоже нравится почти все, НО там у платьев частенько длина намного повыше колена. На молодых девушках смотрится очень хорошо, но в моем возрасте похоже на молодящуюся корову:-)
18 окт 2007, 13:04
офф.... Извините, но после "молодящейся коровы" залезла в Ваш паспорт и возмущению моему нет границ! :) Вы, во-первых, не молодящаяся, а молодая, а, во-вторых, совсем даже не корова! :) Очень красивая девушка, по-моему. И платья Вам любые идут, я уверена. Я люблю платья Diane von Furstenberg. Не знаю, открылся магазин в Москве на Кузнецком мосту или нет... В ЦУМ:е должно быть, наверно...
18 окт 2007, 13:25
Вах, спасибо! (смущённо расшаркиваюсь):-) Но, все-таки, при длине на 10 и более см выше колена я себя именно так и чувствую:-) Как-то это уже морально не оправдано. Еще джинсовая юбка, ну куда ни шло... Вообще, меня по жизни смущают две длины: вышеуказанная и еще длина до середины икры (как-то ни туда, ни сюда). А так, конечно, я еще ого-го..:-) Ношу иногда даже "обкаканные" тут на Еве недавно кожаные штанцы.
18 окт 2007, 17:14
я тоже в паспорт побежала:-) хороший Вы пиарщик:-) ППКС с предыдущим оратором, что всё у Вас ок с фигурой, а по поводу платьев... Мне нравится Карен Миллер, но я там наряды для праздников в основном покупаю, а для офиса - попроще, в Заре, например...
18 окт 2007, 18:11
Ещё раз огромное мерси за комплиман:-) Но вопрос даже не в фигуре, а в том как мы чувствуем себя в том или ином наряде... Если в мини себя не чувствуешь уютно, то так ска-а-ать "не надо мучить свою попу":-)
Anonymous
18 окт 2007, 17:59
Если мне не изменяет память, то нападки были в основном в сторону автора, который хамил направо и налево.
18 окт 2007, 18:06
Вы это о чём?
19 окт 2007, 10:53
Это наверно о кожан.штанах.. Скажите пожалуйста, а что такое марелла не слышала и не видела..где продается?
19 окт 2007, 11:22
Это вторая линия Max Mara. Где продается в Москве не знаю, к сожалению.
19 окт 2007, 12:17
В "Атриуме" на Курской и в "Европейском" на Киевской точно есть магазины.
19 окт 2007, 12:45
Пасиб:)
19 окт 2007, 11:08
То же самое подумала! :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода