Фобия!!!
бояка
18 окт 2007, 10:10
Так боюсь всяких заболеваний , ужас! Не переносите на Здоровье , пожалуйста. Вчера пошла в салон - снимать гель с ногтей ( делала всего три раза и сняла тоже по - этой же причине - боюсь подхватить что - нибудь) и мастер мне - щипчиками - отрезал маленький кусочек кожицы , до крови , ну и почти сразу продизинфицировал это ваткой + спирт. Так вот , теперь я сижу и просто с*у что - нибудь подхватить. На следующей неделе иду к врачу и буду сдавать анализы , НО на спид же сдают только через 6 месяцев. Как не сойти с ума за это время?!
автор
18 окт 2007, 10:12
Промахнулась!Перенесите в ТД!!!
Anonymous
18 окт 2007, 10:33
Правильно боитесь, вообще-то. Гепатиты, ВИЧ, что угодно занесут. Мне мой врач так и сказала - в наше время надо обо всех этих "щипчиках" забыть. Или со своими ходить.
автор
18 окт 2007, 10:51
Ну вот не знала я , что он мне срезать так рьяно все будет , я вообще в первый раз это все снимала. Придется дрожать теперь. У меня настолько крышу сносит от всех этих гадостей , что стараюсь обходиться своими усилиями - педикюр , маникюр. А вот черт дернул меня ногти эти налепить , млин , прямо зла не хватает!
18 окт 2007, 14:22
Со своими не взяли меня. Еще и раздергалась маникюрша.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода