покупка шубы,помогите

21 окт 2007, 16:45
девочки,хочу купить полушубок из норки, чуть выше колена,хотела правда прямую немного с пояском и капюшоном,но в основном свингера. Цена примерно 55т-65т руб. Есть 2 вопроса,1-когда лучше покупать,когда цены нормальные,не очень дорого? 2-как проверить мех,на что смотреть,как проверить качество?
Anonymous
21 окт 2007, 17:22
за такие деньги только б.у. , увы :(
21 окт 2007, 17:28
только из магазина приехала,повторяю 55-65т руб,Греция,есть новые интересные свингера,при мне распаковывали и ценники делали. Я не из Москвы,поэтому может и цены не такие (увы и зарплата тоже) Интересует в какое время цены самые низкие и по качеству, а не Ваше мнение про б.у или нет
За эти деньги в греции можно купить вполне приличный полушубак, по бедра, но не длиннее. А здесь точно нет...
откуда тогда эти полушубки в магазине?
Anonymous
21 окт 2007, 23:15
В магазинах шубки сразу с фабрик, по оптовой цене везут, а в Греции вам накрутят немало...за шуб тур, за аренду места в торговом центре и т.п...Нужно знать, куда ехать и как, поспрошайте у знающих... А вообще шубы самые дешевые весной...сейчас самый сезон, сейчас невыгодно, либо если ооочень повезет. А шубку смотреть нужно в зависимости от того, что вам предлагают, ооочень много разных хитростей, лучше посмотреть спец сайты.
22 окт 2007, 17:06
Из Китая... прямо оттуда... одноразовые шубы...
22 окт 2007, 17:08
За шубой надо ехать в Грецию... Здесь не купите Вы дешево и хорошо, здесь или дорого или плохо... выбор за вами....
22 окт 2007, 18:12
не надо здесь рекламировать свои туры за шубами. Я задала 2 вопроса,и прошу на них ответить по существу(если знаете конечно ответ),а не расхваливать шуб-туры(ездили знакомые по такому туру,теперь никак не могут продать то,что им там ПРИШЛОСЬ купить,так как выбора не было,все г....)
23 окт 2007, 10:05
надоели вы со своей рекламой! столько народу уже накалывалось на этих турах! здесь тоже можно купить хорошую шубу за нормальные деньги.
22 окт 2007, 18:46
покупать лучше в марте, на распродаже, в фирменном(!) магазине. За 55-65 т.р. вряд ли (кач-во меха будет так себе, долго не проносится), но до 100 тыс. можно купить приличную укороченную шубку, ничего не проверяя.
22 окт 2007, 19:21
а как же быть если нету 100 руб, а хочется красивую шубку,очень хочется,еще переживаю как буду на машине ездить(на старой шубке за два года постоянной езды в машине большое вытертое пятно на попе,до этого носила ее 8 лет и все ок было) Все таки придется покупать что есть,за 60 тыс,пока подожду наверно до зимы,а там видно будет
22 окт 2007, 19:26
Где смысл, тогда, заморочки - в октябре? Я не понимаю резона и выгоды покупать шубу в САМОЕ "ДОРОГОЕ" время, когда денег не хватает и так. При том, что подождав весны можно решить вопрос дешевле:-) Может, и деньжат подсобрать:-) В любом случае - Ваше дело, ессно:-) Удачной покупки!:-)
я
22 окт 2007, 19:30
что есть за 60т.р? китайское г@вно, которое протрется и расползется даже раньше чем через 2 года. если хотите хорошую авто-леди, ИМХО 100т.р минимум и 5 лет спокойствия
23 окт 2007, 10:07
ну не обязательно авто-леди(на них завышенные цены). просто короткий полушубок(без маркировки авто-леди) в магазинах вполне можно купить за 60 тысяч во время распродаж.
Anonymous
23 окт 2007, 10:36
А почему Китай говно? Я ношу шубку из Китая, мэйд ин гон-конг. Великолепная ФАБРИЧНАЯ шуба, такие на последней меховой выставке стоили от 130000р, только там написано было мэйд ин итали. Точ в точ моя. И потом сейчас уже ну очень многие меховые дома и не только производство перевели в Китай. И я там покупала совсем не дешево ее, дороже, чем в той же Греции. Если вещь фабричная, в качестве разбираетесь, можно не бояться покупать и китай. Другое дело всякие подпольные производства, что в китае, что в греции, что в россии или италии...тут уж можно наколоться...
Anonymous
23 окт 2007, 11:34
ППКС! Нет плохих стран, есть плохие шубы. Именно таКИЕ впаривают в шубтурах. Моя тетка недавно Съездила То что купила за 2000 евро без слез не вглянешь, на черкизоне за 50тыс и красивее и качественнее.
27 окт 2007, 20:49
во-во, Китай на весь мир шьет http://www.strasbourgcurieux.com/fourrure
23 окт 2007, 20:55
Ходить в пуховике..... )))
27 окт 2007, 20:48
берите подешевле, а еще лучше сюда в шуб-тур съездите http://www.strasbourgcurieux.com/fourrure
Anonymous
22 окт 2007, 19:22
вы тут многие уже знаете, что к чему. подскажите и мне. как мне правильно определить, блэкГлама у меня или нет? купила как таковую, дома подружка сказала, что обычная. я заплатила за нее 170тыс, длинна 125см, черная короткошерстная плотный мех, блЯстит, тяжеловатая. но на подкладе нет ни одного лейбла. вообще ни одного. бирочка была и всё. подкиньте ссылочек, если есть почитать и прочее. не нашла в гугле. только ссылки на сайты торгов и американский сайт производителя. спасибо
Anonymous
22 окт 2007, 20:29
Здесь почитайте ваш вопрос раз 100 задавали Имхо у вас блекглама http://www.mexaimoda.ru/ru/talk/list.php?FID=8
Anonymous
22 окт 2007, 22:08
спасибище!
Anonymous
23 окт 2007, 10:41
Дороговато купили...без бирок то...Настоящая блэкглама - на каждой шкурке будет стоять серийный номер. Но и стоят они неплохо эти шубки. Но вы не расстраивайтесь! если она вам идет и качество хорошее- это ваша шуба! А гнаться за этими "названиями громкими" не к чему. Просто мне постоянно, прихожу на меховую ярмарку, магазин начинают продавцы вешать лапшу на уши, кидаться громкими названиями- сканблэк, блэкглама и т.п., а зачем? Лишь бы села отлично, а уж качество я проверю...вроде разбираюсь.
27 окт 2007, 17:24
А на что надо обращать внимание,когда покупаешь норку?
27 окт 2007, 20:51
на то, как зверя забивали, а вернее как шкуру снимали китайского с большой вероятностью именно так http://www.strasbourgcurieux.com/fourrure
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)