Cумки Christian Dior

21 окт 2007, 19:51
Подскажите, пожалуйста, как отличить копию от оригинала?
21 окт 2007, 21:29
Покупать в фирменных магазинах)))).
21 окт 2007, 23:43
Ну это понятно :-) А если автору подарили такую сумку?
21 окт 2007, 23:49
*дареному коню...*:-))))) Другое дело, если привезли "мада ин Тайланда", под заказ "родной", а впихнули по цене "мада ин франсе":-)
22 окт 2007, 11:00
Не подарили, а предлагают купить за чисто символическую сумму. Реальную стоимость аналогичных сумок в Париже я знаю. Вот и хотелось бы узнать по каким критериям можно отличить копию от оригинала.
22 окт 2007, 13:56
Зайдите в Диор и посмотрите оригинал - проще простого :))
22 окт 2007, 13:11
Ммм... По цене... А вообще, всё что не в фирменных бутиках продаётся - подделки, да и в русских бутиках тоже подделки бывают. Как вариант можно за границей покупать, оно и дешевле выйдет.
Anonymous
22 окт 2007, 13:46
Я вообще думаю, что нет смысла покупать такие вещи, если нет финансовой возможности полностью одеваться в вещи таких брендов. Т.е например, если Вы идете по улице и на Вас одеты сапоги не дороже 10 000 -12000 т.р Пальто или шуба дизайнера с не очень громким и дорогим именем. Такая сумка, даже если она настоящая, будет смотреться как фейковая. А определить настоящесть сумки можно по фирменому чехлу, в который должна быть упакована настоящая сумка, по качеству внутренних элементов. Замки должны быть металлические, не пластик покрытый краской под металл. Подклад из качественного материала.Ну и посмотреть в магазине как выглядят оригиналы
22 окт 2007, 17:25
При таком раскладе, как вы описали, безусловно эта сумка будет смотреться нелепо ;) У меня, к счастью, все намного лучше.
22 окт 2007, 17:35
офф.... Оля, на фото в Вашем паспорте - шар-пей? Окрас интересный...
22 окт 2007, 20:31
Да шар-пей моей подружки. Она борется вот уже несколько лет с аллергией этого шар-пея.
22 окт 2007, 18:21
какая интересная мысль...придется выкинуть все свои брендовые сумки и сапоги с туфлями туда же нах до кучи, т.к шуба у меня не от ИСЛ и о Боже, летом могу позволить себе надеть футболочку от Зары и джинсы от Ливайс или еще хуже, от River Island;-):-)
22 окт 2007, 19:19
:)согласна :) Кстати, некоторые говорят, что одежда может быть любая, но вот сумка и обувь должны быть дорогие, у всех свои установки:) Просто не надо ни в чем категоричности:)
22 окт 2007, 20:53
Я вот тоже считаю, что самое главное в одежде это аксксуары(Обувь,сумка и часы).Можно одеть футболку зара, джинцы (любые), но если будет дорогая сумка,обувь и часы хорошие, то вся эта одежда просто потряется.
22 окт 2007, 21:02
Ага, на Западе это уже превратилось в бум, дизайнеры бьют тревогу: потребители все меньше покупают брендовую одежду, ограничиваясь люксовыми аксессуарами.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)