Запонки для женской рубашки.

22 окт 2007, 16:43
Имеем, белую рубашку под костюм. Манжеты сделаны "под запонки". Сейчас роль запонок выполняют две пуговки, скрепленные "цепочкой" сделанной при помощи нитки. Собственно, вопрос. А бывают вообще женские запонки? Мужские на себе я как-то слобо представляю.
22 окт 2007, 16:58
Думаю, что где-то они существуют в специализированных магазинах с женской бижутерией :-) У меня тоже есть рубашка под запонки, запонки сделаны в виде серебряных прямоугольников, скрепленных между собой.
22 окт 2007, 17:28
Я заказывала мужские запонки вот здесь: zaponka.ru Возможно, что там есть и женские.. Но, вообще там много просто прикольных:-)
22 окт 2007, 17:49
Вау! От некоторых глаз невозможно оторвать!!! Но мне больше понравились не женские, а как бы унисекс. Эти вот к примеру: http://zaponka.ru/item.phtml?item=570
22 окт 2007, 18:18
У меня одна из рубашек была уже с запонками, их и использую везде, они поменьше мужских раза в 4. То что я покупала мужу на себя не за что бы не повесила.
22 окт 2007, 21:10
Я использую запонки мужа и не парюсь. Хотя, конечно, запонки в виде сердечек или цветочков -прикольно. Но ни разу не видела таких.
22 окт 2007, 22:05
покупала мужские изящные в каком-то магазине, и женские с крупными гранатами в ювелирном
23 окт 2007, 09:28
А где вы их покупаете? В смысле рубашки с запонками?
23 окт 2007, 10:17
У меня мексовская рубашка с запонками.
Давно покупали?? две вещи, доводящие меня до оргазма в рубашках удлиненный манэет с множеством пуговок и такой манжет под запонки!
23 окт 2007, 12:13
Да, рукав там как раз такой, который вы описали - удлиненный манжет на запонках, два в одном :-) Весной покупала, наверное вы уже не найдете точно такую же модель, но поискать можно похожую. Вы у консультантов спрашивайте, они точно подскажут есть у них нечто подобное или нет.
23 окт 2007, 14:44
Всем спасибо за ответы. Мужские не хочу, хочется чего-то изящно-женственного, если я понятно выразилась :), и так костюмы строго-обезличенные.
23 окт 2007, 20:28
Сегодня только видела у Carolina Herrera, если эта марка представлена в Москве, то на стенде к аксессуарами - изящнейшие женские запонки
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)