Цветные контактные линзы. Вопросы.
23 окт 2007, 12:09
Девы, у меня вопрос кто носил цв.линзы. У фирм производителей оттенки линз все разные. Может кто-нибудь подскажет, если я хочу купить линзы зеленого цвета (не светлый) при серых глазах какие мне лучше брать, что бы выглядело максимально естественно?
23 окт 2007, 14:01
Зелёные линзы Acuvue2 мои серые глаза не изменили, ищите что-то другое.
23 окт 2007, 14:59
идите в салон, там специалист Вам подскажет и примерите разные. очень красиво, когда линзы не полностью окрашены, а только роговая оболочка. На серые глаза фиалковые очень красиво. Но проблема в том, что по размеру очень сложно подобрать.......какие-то очень плоские.какие-то наоборот, выпуклые. Я перемерила кучу, но так ни одни не подошли ((((.............специалист подобрала максимально мне подходящие, но я так и не смогла к ним привыкнуть ((
24 окт 2007, 11:02
у меня глаза голубые, линзы покупала FreshLook цвет sea green (зеленоватый такой). На самом деле я сначала примерила несколько оттенков, вот этот мне больше всего подошел. Смотрелось изумительно, особенно с моими тогда ярко-рыжими волосами. Но к сожалению не могла больше чем полдня их носить.
23 окт 2007, 15:56
Интересно, а карие глаза как окрасить?)
23 окт 2007, 19:44
Нужно примерять, но у кого-то видела разделение на линзы для светлых и для тёмных глаз.
24 окт 2007, 09:12
В инстике девочка ходила в ярко - голубых линзах, непрозрасчных, это было страшно. Мертвые глаза. Подруга носит филаковые и зеленые, днем красиво, вечером не заметно, только глаза кажутся странными, как с двойным дном что ли, сложно объяснить. Но в общем, смотрится это интересно на карих глаза.
24 окт 2007, 11:01
у меня были зеленые, при неярком освещении выглядят, как болотные, а на солнце яркие, как бутылочное стекло. Когда носила, про такую возможность мало кто знал, удивлялись, какие глаза необычные. А теперь уже сразу говорят "линзы что ли?" :-) неинтересно. Еще знакомая носила голубые, на карих получался, как выше писали, фиалковый оттенок, но опять же, теперь сразу понятно, что линзы.
24 окт 2007, 11:51
Всем спасибо за отзывы. Понятно, что надо мерить и смотреть. Еще инфу отдали, что там еще на них роговица нарисована и ее видно, т.е. она мешает смотреть и поэтому не все могут их носить. Попробую померить, а там отпишусь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода