Короткий пуховик-гулять зимой?

Anonymous
23 окт 2007, 16:12
Купила себе короткий пуховик гулять с ребенком, совсем короткий. С ребенком гуляю по 1,5 часа в среднем. Не замерзну ли я в таком? Т.е. не замерзнет ли у меня эта самая часть тела? Кто-нибудь гуляет в таких коротких?
23 окт 2007, 16:55
замерзнете, купите штаны теплые еще.
Купите штаны тёплые и будет нормально.
25 окт 2007, 19:02
Хм, я бы замёрзла. Даже вот для машины скорее всего не буду покупать. Зад чувствительный:-D
25 окт 2007, 22:54
короткий пуховик и плюс обязательно штаны на флисе:) я худая потому както не комплексую :) а то многие боятся этих штанов как огня:) Но мне кажется в длинном пуховике и без штанов лично я как снежная баба :)))))))) Покупайте теплые штаны!
26 окт 2007, 10:11
У меня короткий адидас. Секрет успеха - теплые штаны. Сейчас в спортивных магах много хорошей утепленки. Всю прошлую зиму проходила. Такие штаны + носки + пуховик.
23 окт 2007, 16:51
И зачем такой покупать было? Ну, если одеть штаны утепленные, на флисе или т.п., то есть шанс не замерзнуть, хотя я бы не рискнула в коротком гулять, у меня до колена пуховик+теплые штаны и колготки. Но я по жизни мерзлячка.
23 окт 2007, 19:45
Замерзнете, однозначно. Сочувствую вашей неопытности. Зимой я и мои подруги гуляли в шубах, дубленках длинных, длинных пуховиках. Даже с непоседой зимой именно в коротком пуховике холодно будет (определенным частям), да и застудится можно. Как говорится - короткий пуховик - враг почкам (и это как минимум).
24 окт 2007, 08:46
Я всю зиму прогуляла в коротком пуховике и нормально. Только штанцы у меня теплые, непромокаемые и непродуваемые (я их иногда даже без колготок одевала). Купите себе такие и будет все нормально. Очень удобно в такой одежде за детем бегать, с санками, снеговиков лепить и т.д. (в длинных шубах и дубленках так не побегаешь)
Anonymous
24 окт 2007, 11:55
Штаны купите, если что, выше все отписались. Я живу не в Москве, у нас более холодно и меня даже длинный + джинсы не всегда греет...
24 окт 2007, 14:22
нормально с теплыми штанами. Вообще при прогулке зимой с детем они обязательны, если вы не враг своему здоворью или не морж:))У меня были Коламбия, ооочень теплые и не продуваемые.
24 окт 2007, 23:05
Я гуляю в коротком, а на зиму теплые штаны покупаю.
25 окт 2007, 15:22
Конечно замерзните!
25 окт 2007, 18:26
Термобелье придется носить, наверное. Кстати, очень хорошо греет, я не мерзла и в коротком.
25 окт 2007, 18:47
Я мерзну, какие штаны ни одень. не понимаю, зачем они вообще которкие пуховики
25 окт 2007, 19:13
Я бы не стала. Или попу-пояницу утеплить конкретно.
25 окт 2007, 19:56
Я не рискнула так, хотя пуховичек был симпотный, купила прикрывающий попу.
25 окт 2007, 22:56
Теплые штаны докупите или полукомбез, тогда не замерзнете :-)
26 окт 2007, 05:09
Ну раз уж купили...Хотя я предпочла бы для прогулок пуховик, закрывающий хотя бы попу (уж очень мерзнет она у меня).
Я так хотела короткий, аж до трясучки :о)) Но здравый смысл взял верх, купила прикрывающий попу и довольна :) Короткий "на выход" можно или в машину :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)