Рассторилась:-(, не знаю что делать...

24 окт 2007, 18:38
Всем привет! 21 сентября была у нас годовщина свадьбы, 5 лет. Муж решил мне подарить новое красивое обручальное кольцо (у нас были обычные). В итоге выбрали немецкое, фирмы GERSTNER, нашла много моделей на сайте обручалка.ру. У них там только на заказ, а выбираешь кольцо у них (павильон галерея.ру в голден гросс на курской) , модели почти все представлены, только это муляжи, а не золото и бриллианты. Поехали в голден гросс, выбрали кольцо, стоимостью 66950 р., матовое желтое золото, дорожка из 8 бриллиантов 0,4 к., огранки принцесса. Срок изготовления от 21 дня до месяца. Вообщем, заказали размер кольца как мое обручальное, 17 размер. Вчера муж забрал кольцо, а оно мне великовато. Т.е. размер вроде такой же, но кольцо потяжелей видимо, и спадает с безымянного пальца... рассторилась, на другом вроде как носить не хочется, назад не примут, уменьшить тоже нельзя сказали, вообщем че делать не знаю...
24 окт 2007, 19:34
а почему же нельзя уменьшить? а вообще жаль, что вы перед покупкой не узнали точный размер, а понадеялись на старое кольцо............ (с транслита)
24 окт 2007, 19:37
фирме придется нести ответственность + оплачивать работу ювелира, приняв такую претензию, поэтому и отказали. Думаю, в "Центр-Ювелир" это кольцо не вызовет такой "растерянности":-) офф.....сядня видела палочника. В зоопарке. Влюбилась:-))))))))))))
24 окт 2007, 21:11
офф - у нас один остался, по имени Хенк, разожрался до неприличных для палочника размеров , ребенок его холит и лелеет............. (с транслита)
24 окт 2007, 21:32
вот-вот, я тоже удивилась, ни...уя себе - пАлочник:-) Это в "Фауне Индонезии" такое нечто откормилось. В Москве. На генно-модифицированных харчах, наверное:-)
25 окт 2007, 00:47
:)))......... (с транслита)
24 окт 2007, 22:06
Да там принимала заказы девушка, я долго определялась с размером, спрашивала ее , какой мне размер надо, ведь все кольца то разные, в том числе и обручальные, и сидят по разному, вообщем она сказала, что брала бы такое как мое обручальное. Я в нем была, она его померяла каким то, блин, циркулем электронным, там 17 размер. Это, которое мы заказали, тоже 17-й этим циркулем, муж измерил когда забирал. Тем не менее все равно спадает. А насчет уменьшить сейчас я не спрашивала (муж забирал то), просто когда заказывали еще девушка эта сказала, что такое не уменьшишь вроде бы из за камней или не помню из-за чего, только увеличить можно, спилив внутри его, оно достаточно толстое. А вообще в договоре у них такой пункт, что если во время изготовления меняется размер пальца заказчика переделка или новое изготовление осуществляется за счет заказчика, при этом аванс, внесенный за кольцо, не учитывается. Вот. Может еще раз спросить у них. Может можно уменьшить как то...
24 окт 2007, 21:46
У меня была похожая история, покупала вроде нормально, а потом оказалось- слетает. Тогда я просто стала носить обручалку на среднем пальце. Очень удобно- никто и не подумает, что замужем)))).
24 окт 2007, 18:50
Два носите сразу, первым недевайте новое, а сверху старое.
24 окт 2007, 22:09
Вот мое кольцо... Два носить не красиво, то старое на фоне нового выглядит совсем убого:-( http://www.eva.ru/albumpage/52446/7.html
Anonymous
24 окт 2007, 23:25
Носите на среднем пальце, пока молодая (типа не замужем) :) А когда-нибудь все равно немного поправитесь, вот тогда будете носить как надо ))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)