Широкая "лапа" :((((
Anonymous
24 окт 2007, 21:47
И ногой-то это назвать не могу :( Настоящая лапа. Так и хочется обрубить нафик этот выпирающий за все возможно-допустимые границы мизинец! И безымянного половинку с ним оттяпать... Тогда может быть я влезу в те сапоги-ботинки-туфли и босоножки, на которые вынуждена лишь облизываться в магазинах... На мою же лапу шьют только обувь для пенсионеров... А добавьте к этому рост метр 58 и полноценный 40 размер ноги... :'(:'(:'( Ужас, да? Вот сейчас начала худеть, размер одежды начинает приближаться к тому, которые продаются в магазинах нормальной одежды, а не "Юбки и брюки до 72 размера". Начинаю познавать всю прелесть покупки красивых капри, но блин, на ногах-то при этом ботинки "Прощай молодость" по щиколотку! Ужас :'( Вот и лежат эти капри в шкафу... Люди! Скажите мне пожалуйста, ну неужели ничего кроме калош на такую ногу купить нельзя? Меряла на выходных сапоги в альбе, самую широкую модель нашла - влезла кое-как, но знаю точно что через пару недель нОски мизинец вылезет за пределы подошвы, растянув кожу, и либо так и будет уродски нависать, а если кожа окажется чересчур нежной - то и лопнуть может в этом месте, и такое бывало :( Где купить модельную обувь или хотя бы приближенную к ней на такую лапищу? Пусть она будет неудобной и некомфортной, на этот случай у меня достаточно "галош". А вот "в люди" выйти не в чем совершенно... :(
24 окт 2007, 22:02
А вы немецкую обувь смотрели? Или финскую, она широкая :-) Не слишком модельная, но и не совсем калоши.
25 окт 2007, 16:52
+1 идите в дом немецкой обуви!
25 окт 2007, 18:13
я в сапожки на шпильке eagl влезла;-), у baden говорят удобная обувь, модельки для "балерин на пенсии" с растоптанными широкими ногами видела в салите;-) не расстраивайтесь, куча всего разного сейчас на рынке, ходите по магазинам, смотрите, меряйте, обязательно что-нибудь найдете))) удачи!
Aвтор
26 окт 2007, 20:07
ох, то что мне попадалось на глаза из Бадена - все было лаптевидным... Может у них и другие линии есть, помоднее? Надо поискать их сайт с каталогом, может я зря на них наговариваю... :)
25 окт 2007, 19:05
У меня достаточно широкая нога, но спокойно ношу Peter Keiser. Очень нравится их колодка, нога как влитая.
Автор
26 окт 2007, 20:02
Спасибо, обращу внимание. У них есть фирменные магазины или просто в обувных смотреть?
25 окт 2007, 19:09
на широкую лучше алиби. а альба - на узкую. лично я альбу даже застегнуть не могу. и ничего) пока живу. какие у вас ценовые предпочтения? и что с подъемом? у меня он высоченный - вот это проблема. а 40 размер входит в размерый ряд. 42 - да, сложно найти.
Автор
26 окт 2007, 20:00
Так-с. А где Алиби искать? В Альбе? Не обращала внимания на эту марку... Ценовые предпочтения разные ;) Вот в районе стоимости альбы примерно, сейчас конкретно ищу сапоги осенние, с каблучком, но не шпилькой (не дохудела я еще до шпильки:)) или с танкеткой под капри. Цены меня не пугают до 5-7 тысяч, выше уже нужно чтоб очень понравилось и точно подошло :) А насчет маскотта не можете ничего сказать? Ношу периодически их обувку из серии "комфорт", то бишь лапти-лаптями, но удобные. А модельные сапожки-туфельки у них все же узкие, или мне так на модели в магазинах не везет?
27 окт 2007, 20:34
алиби продается там же где альба, только чуть подальше задвинута. ну и в гуме ее нет, в более демократичных ТЦ надо искать. я влезла в треволину (разные модели по разному, но в парочку именно с каблуком нога уютно поместилась, даже есть запас по ширине). на теплом стане есть крошечный магазинчик (за рынком), где продается несколько марок на широкую ногу (марки незнакомые, но мне даже свободновато было). мне еще карнаби понравилось. но у них какой то упор на лак. маскотт 35 р-р игнорирует, поэтому не могу ничего сказать.
Anonymous
25 окт 2007, 18:27
"знаю точно что через пару недель нОски мизинец вылезет за пределы подошвы, растянув кожу" лучше свои ноги пожалейте (У меня та же проблема... только на одной из 2х ног)
Автор
26 окт 2007, 20:20
Спасибо большое всем за советы :) Завтра начну планомерно обследовать обувные магазины, у меня открылось второе дыхание ;) Ну а если и после примерки выше посоветованных марок я останусь без сапог - эээх... Совсем тогда будет грустно :(
27 окт 2007, 15:29
посмотрите Рикер Rieker. Только сразу спрашивайте на широкую ногу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода