Женская одежда 50 размера???

Anonymous
26 окт 2007, 18:23
где в Москве можно купить приличную одежду для полных???Это просто ужас какой то ,в сюду висит только 42-46 размер, максимум 48(((Где гардероб обновить посоветуйте пожалуйста??
26 окт 2007, 18:40
Stokmann, ХЦ, Marks & Spencer.
28 окт 2007, 09:11
Только вчера была с мамой 52-54 разм :) В Меге. Мучались мучались-хоть и пишут размер 52, в реале все маломерки и тут я увидела МоDaMo. Я сам там себе что-то брала, мне нравилось, затащила маму и с радостью обнаружили большие размеры, причем с запасом (не маломерки, а в другую сторону :) Большемерки что-ли )Что нам и очень вежливые и отзывчивые девочки -консультанты и подтвердили. Мама купила все что хотела и куртку и кофточки и брюки. Очень довольна.
30 окт 2007, 10:46
в Беннетоне сейчас очень полноразмерная коллекция,на 50 тоже можно подобрать.
Anonymous
27 окт 2007, 17:08
Там все пенсионерское
27 окт 2007, 17:11
Marks & Spencer. Насчет пенсионерского... частично соглашусь.НО. Если размер не пионерский, то с моделями тоже надо как-то поспокойнее, ИМХО.
27 окт 2007, 17:46
Марина Ринальди в Гуме
28 окт 2007, 16:51
Не кидаться тапками, но Oggi, Wool Street, Панинтер, Fresco, Lo (да-да, и Lo тоже!) Я сама 50-го размера с переходом в 52-й, так что знаю не понаслышке. Вул стрит лучше покупать в магазинах распродаж, потому что изначально цены нереальные. Зато потом - копейки. Я вам не скажу, что один раз придёте в магазин и всё купите, но если время от времени заходить - гардеробчик сваяете. У меня с этим никаких рпоблем, хотя раньше казалось, что шьют только до 46 размера. Ещё рекомендую отделы магазинов 5 сезонов - там и Гота, и Фелибелла, и Персонаж, и Зара, и как раз Вул Стрит - и у всех уж точно есть 50-й, а иногда и больше. Они не маломерки, так что иногда я пиджаки и 48-го на себя покупаю. Удачи!
29 окт 2007, 13:19
Тапками не кинусь, но в OGGI таки маломерки.В всяком случае всё нетрикотажное мне в груди не сходится.Летом хотела платье в стиле сафари купить, так то, что сошлось в груди висело во всех остальных местах.Но у меня не один размер, а два:) я в попе 48-50, а вот в груди обхват 115 см.Как правило это 52 размер, так вот их лекала с маркировкой 52 явно не на мой размерчик сверху:(.
30 окт 2007, 21:55
а где магазины распродаж вул?
31 окт 2007, 11:39
Стенды с распродажей бывают время от времени во всех магазинах Вул стрита (кстати, сейчас как раз у них скидки на что-то), часто можно купить их трикотаж в сети магазинов распродаж 5 сезонов.
29 окт 2007, 17:16
Справедливо, многое не сходится по груди, но ведь что-то и сходится. Кроме того, я всегда беру вещи из стрейчевой ткани, чтобы хоть чуть-чуть, но тянулась - они удобнее в носке и садятся лучше. И как раз зачастую могут решить проблему с разницей в размерах по верху и низу.
30 окт 2007, 21:58
C&A в тк Домодедовский - нашла там много интересного маме, действительно много на большие размеры. сайт www.c-and-a.com
31 окт 2007, 14:53
А в магазине ZARINA (в Камергерском), например, нет маленьких размеров (разобрали), в основном от 48 до 54!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)