магазины конфиската

29 окт 2007, 18:45
Подскажите пожалйуста такие магазины. Приезжают в гости друзья, но они не очень обеспеченные. Просили подыскать им недорогие магазины, стала искать в интернете, наткнулась на магазины конфиската, цены какие-то смешные даже не верится. Может кто-нибудь бывал в таких магазинах и посоветует в какой именно, им лучше всего пойти.
Anonymous
02 ноя 2007, 22:30
+1
Anonymous
03 ноя 2007, 00:30
с такими магазами надо быть очень аккуратными.можно купить вещь хорошую,а можно под фирменной вещью купить брак,так вот получилось у моей сестры.Она купила очень качественное пальто,сумку там,носила не один год,а мужа ботинки купленные там же развалились через пару месяцев,хотя были какой то очень крутой фирмы..наверно все таки там и брак попадается..но в целом вещи там нормальные.
05 ноя 2007, 21:42
На вднх есть, идти в сторону ул Павла Корчагина. Только ассортимент там ... хреновый. Бывает что-то приличное, но надо часто заходить. Мама куртку красивую купила на меху и все. Остальное ерунда, дешевые рубашки-футболки и прочее.
Anonymous
06 ноя 2007, 00:59
а у кого конфискуют? вещи б\у?
Anonymous
06 ноя 2007, 02:38
на таможне конфискуют, может у тех, кто таможенникам отстегивать не хочет? (Я как-то поинтересовалась, почему в Европе тоже самое дешевле, чем в Москве. Ответили: транспорт и таможня.)
Anonymous
03 ноя 2007, 10:35
а где это находится?
Anonymous
06 ноя 2007, 11:16
Работаю в этой теме. Все что можно продать идет обратно в нормальные магазины под "черными" накладными. В конфискате можно купить только откровенное Г...
06 ноя 2007, 14:53
ППКС
06 ноя 2007, 20:35
+1. Есть маленький магазин "конфиската" у метро Водный стадион, мягко скажем, ничего хорошего...
06 ноя 2007, 23:49
а можно его адрес,хочу хоть глянуть..любопытно что там.
07 ноя 2007, 12:06
У отца моей приятельницы друг работает на складе, куда свозится конфискат с таможни на реализацию. Что-то хорошее там можно достать только своим и "по звонку" потому что разлетается в момент, а на продажу остаётся полное Г...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)