Кто заказывал сапожки ugg с rusugg.ru?
02 ноя 2007, 10:42
Подскажите как качество? Они не сентетические?
02 ноя 2007, 15:52
Я уже долго занимаюсь поисками UGG ов в Москве.В интернете подавляющее количество ссылок на www.sydneymarket.ru Там предлагается оплатить 100 % предоплаты и получить через 5-10 рабочих дней по почте сапоги.Прямо из самой Австралии.Во как!Там же есть информация про оптовые поставки.Так вот судя по всему, сайт www.ruugg.ru, это некие товарищи , которые взяли оптовую партию с сиднеймаркета, и со своей наценкой (100 долларов с пары, я посчитала) продают тот же ассортимент. Качество я думаю хорошее, потому что это и есть UGGи.Я лично попробую заказать с сиднеймаркета.Кто не рискует ,тот не пьет.......
03 ноя 2007, 14:03
У подруги такие...очень холодные,подошва тонкая
Anonymous
03 ноя 2007, 16:34
Не говорите ерунды, они очень теплые. Подруга ваша что-то не то купила.
03 ноя 2007, 18:41
+1 ОЧень тёплые,покупаю уже не первый год.
03 ноя 2007, 14:46
я себе пару месяцев угги заказала с сиднеймаркет,пришли через пару недель,ношу не вылезая,хочу еще)
03 ноя 2007, 22:56
Ничего себе как дорого на сиднеймаркет! НА некоторые пары накрутка более чем 150 долларов на паре!!! И это от первой цены я уже не говорю от рапродажных ценах. И по-моему очень дорагая доставка. Но Аггсы действительно удобная обувь.
06 ноя 2007, 16:49
скажите, а вы их декларировали или как подарок оценили, тож хочу заказать, не знаю как лучше сделать
07 ноя 2007, 00:53
Девочки, а почему вы не хотите покупать на других сайтах? Если есть минимальные знания английского можно покупать с американских веб магазинов. Получится НАМНОГО дешевле (на $100-$200) да и выбор более широкий. Вот посмотрела самый первый попавшийся магазин - в Россию отсылают федексом (за $55), оплачивать можно Visa, Master Card, Discover и American Express.
07 ноя 2007, 18:24
А не подскажите адрес такого первого попавшегося, а то мы с подружкой уже месяц как хотим заказать с www.shopatron.com, но наш английский оставляет желать лучшего и мы не можем понять доставляют ли они в Россию. Вроде там дешевле чем на Сиднеймаркете.
07 ноя 2007, 21:22
Пожалуйста.:) Самый первый попавшийся (когда ищите UGG в google.com)- www.cozyboots.com. Цены- американские. Доставка в Россию- пожалуйста, $55 Fedex.
07 ноя 2007, 00:58
Вот подумала, что, наверно, лезу не в свое дело. Но, мне как-то очень обидно, что девочки в России должны переплачивать за все. Вот и пытаюсь помочь...
07 ноя 2007, 09:44
Американские интернет-магазины это очень классно, цены очень впечатляют. Но! Есть проблема пролететь с размером, что посылку вскроют по пути следования, что брак всунут. Это лотерея. У меня подруга вчера сапоги из Англии получила. В коробке лежит один сапог 25 размера, а другой - 26.
07 ноя 2007, 09:57
Ужас-разного размера! К счастью у меня такого никогда не было (тьфу 3 раза). А вскрыть посылку, ну как вскроют так и заклеют. Если она послана курьерской почтой, то, как правило, просто пропасть, сгинуть в никуда она не может. Магазин после отправки товара посылает email с tracking number. По которому на сайте курьерской почты можно проследить где посылка. А по-поводу померить, так померить можно в любом магазинев Москве, а купить в 3 раза дешевле в штатах.
07 ноя 2007, 10:04
Забыла про брак написать. Брак обменивают. Пересылка за их счет. Так все (или почти все) магазины делают. И еще, когда вы покупаете в американских магазинах (с хорошей репутацией) Вы можете быть уверенны, что сапоги (ну или какие другие вещи) настоящие, качественные, фирменные ну и т.д. и т.п.
07 ноя 2007, 21:31
Да я понимаю и принимаю все Ваши аргументы. Только для этого нужно очень много времени иметь, если какие-то накладки будут. Писать, звонить, на почту носить...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода