Часы Raymond Weil

Anonymous
04 ноя 2007, 22:40
Присмотрела часы в Москве в магазине Консул, продавцы говорят марка швейцарская Raymond Weil очень достойная, я впервый раз слышу, подскажите, особенно, кто в Европе живет, такая марка часов вообще есть, а то тут могут, что угодно впаривать за большие деньги
04 ноя 2007, 23:01
Да-вы-чо?В 94 ,если не соврать,или в 95 дарили мне такие (купленные в Москве).ХодятЬ ,к сожалению, до сих пор.Жаль, что теперь знаю,что часы дарить к расставанию.А самой себе чойто жаба давитЬ купить новые какие нибудь.Уже даже присмотрела, хочу, а денег жалею на себя.Вот моя хотелка http://www.rochas-watches.ru/base.img/catalogue/charmex/woman/5850_series/5851_b.jpg
04 ноя 2007, 23:03
как живущая в Европе могу вас успокоить, такая марка часов - есть............. (с транслита)
04 ноя 2007, 23:06
Да, точно, видела и заграницей.Мне вообще не очень часы этой марки по дизайну нра.,просто помню, хотелось узнать скока такие стоят.
04 ноя 2007, 23:17
Достойные, проверенные временем часы-без "понтов"
Anonymous
05 ноя 2007, 21:04
Всем спасибо:)
08 ноя 2007, 11:35
Классные и далеко не самые дешевые часики с проверенным годами швейцарским качеством:)
09 ноя 2007, 12:55
очень хорошие часы,у нас они и стоят совсем не дёшево,фирма хорошая,у меня такие уже 7 лет и всё как новые (с транслита)
09 ноя 2007, 14:29
А у меня были, но погибли. Модель Отелло, которая раньше совсем другая была, плоская, черная с желтыми стрелками. Я на стекло каблуком-шпилькой наступила( Пошла в магазин покупать новые, оказалось, что Отелло давно уже совсем по-другому выгядят, синие, с белыми стрелками и еще с железякой через весь корпус, видимо, специально, чтобы такие как я каблуком не смогли продавить) Но мне уже не нравится такая модель, я в итоге купила часы другой фирмы..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)